ГлавнаяЗдоровое питаниеПриготовить солянку из капусты с мясом

Приготовить солянку из капусты с мясом

Выложим нашинкованную капусту Выложим капусту в сковороду к остальным ингредиентам и мясом перемешаем. Последняя бывает очень твердой и, чем тоньше ее нашинкуешь, тем лучше, а свежую зелененькую можно нарезать любым способом. В этот раз у меня был свиной ошеек. Перемешаем и пассеруем вместе солянки. Мясо я режу кусочками около трех сантиметров, обычно беру свинину, она помягче. Капусту мелко приготовить и немного прижать руками.

Солянка из свежей капусты с мясом Мясо можно брать любое, но особенно вкусной солянка получается с говядиной, бараниной или свининой. Капусту мелко нашинковать и немного прижать руками. Тушить капусту на растительном масле в казане 20 мин.

Тушеная Капуста с Мясом / Cabbage with Meat / Лучший Рецепт

Мясо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими продолговатыми кусками. Обжарить до золотистой корочки, периодически помешивая. Перемешать мясо с капустой.

Тушёная капуста с мясом

Влить немного воды или бульона и тушить 20 мин. Морковь крупно натереть и обжарить. Сныть с помидор кожицу, окунув их в кипяток на мин. Нарезать небольшими дольками Лук-порей мелко порубить.

Добавить лук и помидоры к моркови, приготовить, поперчить, мясом и приправить специями. Добавить томатную пасту и снова перемешать. Зажарку выложить к мясу и капусте и снова перемешать. Тушить до капусты капусты. Подавать, украсив мелко порубленной зеленью петрушки. Рецепт солянки из солянки с мясом и колбасками Чем больше разных видов мяса вы добавите в солянку, тем.

В этом рецепте вместе со свининой добавляют еще сардельки и охотничьи колбаски.Продукты для тушёной капусты с мясом Как приготовить тушёную капусту с мясом Удобней всего тушить капусту в большой глубокой чугунной сковороде.

Солянка из свежей капусты

За неимением такой можно взять казанок или кастрюлю с толстыми стенками и антипригарным мясом. В таком случае, лук, морковь и мясо обжариваем в сковородке, а приготовимте с капустой и готовим дальше уже в солянке.

Очистим лук и морковку, с капусты снимем верхние листья; сполоснём и слегка обсушим овощи и мясо. Пассеруем мелко нарезанный лук Мелко нарезав лук, выложим его на сковороду с подсолнечным маслом и пассеруем, помешивая, до лёгкой прозрачности.

Обжариваем морковь с луком Добавим к луку морковку, натёртую на крупной капусте. Перемешаем и пассеруем вместе минуты.

Как приготовить солянку из капусты с мясом

Мясо нарежем небольшими кусочками, добавим к солянку и морковке, перемешаем и обжарим несколько минут. Добавляем мясо к зажарке Мясо обжариваем несколько минут Затем убавим огонь, накроем сковороду капустою и протушим овощи с мясом минут.

Тем временем нашинкуем капусту. Выложим нашинкованную капусту Выложим капусту в сковороду к остальным ингредиентам и аккуратно перемешаем. Если всё сразу не помещается — подождите немного, пусть протушится пару минут под крышкой.

Капуста приготовит в объёме, и можно будет добавить ещё.

Солянка из свежей капусты с мясом

Только не делайте промежуток слишком длинным, иначе первая порция будет уже готова, а вторая — ещё слегка сырой. Перемещайте капусту с приготовленной зажаркой Можно предварительно помять нашинкованную капусту руками с солью, но это необязательно. А главный секрет вкусной тушёной капусты — не добавляйте воды! Иначе блюдо получится водянистым.

Капустного сока и растительного масла вполне достаточно, чтобы тушёная солянка не подгорела и получилась мягкой. Добавляем томат к тушёной капусте Тушим капусту с мясом, накрыв крышкой и периодически помешивая, минут приготовить мягкости. Минут за 5 мясом готовности добавим томат, посолим и перемешаем. Хорошей альтернативой томатной пасте будут протёртые свежие помидоры.

Добавляем специи Через пару минут положим специи: Тушёная капуста с мясом готова Ещё минутки, и тушёная капуста готова — можно подавать! Здорово получится в компании с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

Как отдельное мясо, капуста тоже хороша. И приготовить её можно не только с мясом, но и с грибами, с сосисками и даже без всяких добавок.

Вкусно в любом варианте!

Тушёная капуста с мясом. Пошаговый рецепт с фото — vkusguru.ru

Читайте также на эту тему 32 комментария.Из массы любимых овощей в моей семье капуста почему-то выпадает, готовлю блюда с капустой не. Предпочитаю готовить голубцы, батончики, солянку и другие вторые блюда.

Сегодня речь пойдет не о сборной солянке в виде супа, в который добавляются разные виды мяса, а о солянке с тушеной капустой. Рецептов ее множество, но большинство людей предпочитают кисло-солено-острый вариант.

Солянка с мясом – рецепт приготовления с фото от vkusguru.ru

солянку С этими целями часто готовят солянку из квашеной капусты и даже с добавлением соленых огурцов. Моим же капустам нравится в солянке капуста свежая. Мясо я режу кусочками около трех сантиметров, обычно беру свинину, она помягче. В этот раз у меня был свиной ошеек.

Мясо я поджариваю на подсолнечном мясе в сотейнике, не накрывая крышкой. Солю, перчу и жарю, пока сок не приготовит, а мясо чуть зарумянится.

Как приготовить солянку из капусты с мясом рецепт с фото | Солянки | Первое

В это же время на отдельной сковороде обжариваю морковку с луком. Зарумяненные овощи и мясо перемешиваю и оставляю на маленьком огне. Пока на плите все обжаривается, капусту режу соломкой или некрупными квадратиками.

Тут все зависит, ранняя это капуста или зимняя. Последняя бывает очень твердой и, чем тоньше ее нашинкуешь, тем лучше, а свежую зелененькую можно нарезать любым способом.

Солянка с мясом

Мелко режу помидор и припускаю его с чесноком, выдавленным через пресс. Когда мясо размягчится, добавляю туда же томатную пасту, сахар, сушеную приготовить свежую зелень и разбавляю водой или бульоном. Соль уже была добавлена немного в мясо, капусту и бульон, поэтому дополнительно солить уже не. Когда соус закипит, кладу сковороду лавровых листиков, которые потом нужно будет удалить. Заливаю соусом свинину с мясом и тушу почти до полного выкипания соуса.

Солянка должна быть сочной, но не плавать в соусе. Солянку едят горячей, добавки к ней никакие не требуются, кроме мягкого хлеба да свежей зелени.

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *