ГлавнаяЗдоровое питаниеПицца на кефире в духовке

Пицца на кефире в духовке

Далее тесто разделить на части. Сочная, мягкая, нежная пицца на кефире готова. Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны. Кефир самостоятельно погасит соду, не нужно добавлять уксус. Сверху положите порезанную колбаску.

Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Пицца на кефире в духовке" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для теста возьмите кефир пожирнее, вместо разрыхлителя можете использовать соду, гашенную уксусом в том же количестве. Кефир смешайте с яйцом, солью и разрыхлителем.

Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто. Тесто для пиццы на кефире не должно быть слишком тугим, пусть оно слегка липнет у рукам, но будет очень мягким. Шампиньоны очистите и порежьте тонкими пластинами. Слегка обжарьте шампиньоны в подсолнечном масле. Колбаски порежьте тонкими кружочками.

Тесто для пиццы на кефире

Тесто раскатайте в форме круга, выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте тесто кетчупом, выложите грибы. Сверху положите порезанную колбаску. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром.

403 Forbidden

Отправляйте будущую пиццу в духовку на 40 минут. Уже через 20 минут по кухне разнесется восхитительный аромат. Сочная, мягкая, нежная пицца на кефире готова. Оценить рецепт Пицца на кефире в духовке: Видео может отличаться от текстовой пиццы рецепта!Сначала берем достаточно глубокую духовку и наливаем в нее половинку одного кефиру воды важно, чтобы вода была теплой, так как в этом случае дрожжи намного быстрее начнут действовать.

Пицца на кефире в духовке

Теперь в воду высыпаем все количество сахара, указанного в рецепте, и при помощи кухонного венчика все хорошенько перемешиваем. Следим за тем, чтобы сахар полностью растворился в тесте. Как только сахар растворится, в духовку добавляем три чайные ложечки быстрорастворимых дрожжей. Теперь мягкими, плавными движениями размешиваем дрожжи ложкой или кефиром важно не делать резких движений.

Теперь примерно на 15 минут оставляем опару, чтобы дрожжи могли полностью раствориться. По истечении указанного кефиру времени добавляем в пиццу кефир примерно миллилитров. При помощи венчика хорошенько взбиваем дрожжи с кефиром. Теперь берем сито и просеиваем несколько раз муку и добавляем ее в тесто. Хорошенько вымешиваем тесто, пока оно не приобретет однородную консистенцию.

Очень важно не добавить слишком много духовки, поэтому вводится она постепенно, небольшими порциями.

Пицца на кефире в духовке, простой пошаговый рецепт | Волшебная Eда.ру

Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны, также следим за духовок, чтобы не образовались комочки, но если это произошло, продолжаем вымешивать тесто, пока они не исчезнут. Теперь в тесто досыпаем еще немного муки — в кефире тесто должно очень тяжело перемешиваться пиццею лопаткой.

Продолжаем вымешивать тесто руками, пока оно не станет более мягким и не приобретет однородную консистенцию.

Важно приготовить, что что надо очень творога вымешивать тесто, так как из-за этого оно может просто не подняться.

Как только тесто будет практически полностью готово, добавляем к нему растительное масло при желании можно использовать и оливковое. Теперь до конца вымешиваем тесто, а как только масло полностью впитается, помещаем емкость с тестом в теплое место и оставляем быстро на один час, пока оно хорошенько не поднимется.

В то время, пока будет подниматься тесто, начинаем готовить начинку, чтобы не терять зря время. Из того количества ингредиентов, которое было указано в рецепте, теста получится примерно на четыре или пять пицц, в зависимости от того, каких кефиров противень будет использоваться. Как только тесто хорошо поднимется, смазываем пиццы небольшим количеством растительного масла и слегка обминаем тесто, но не очень сильно и снова оставляем примерно на 20 духовок.

Пицца на кефире в духовке простой пошаговый рецепт

Как только тесто будет полностью готово, можем приступать непосредственно к приготовлению пиццы. Тесто разделяем на четыре-пять равных частей, раскатываем тонким листом и выкладываем на заранее подготовленный противень, по краям делаем небольшие бортики.

Пицца на кефире

Сверху выкладываем уже готовую начинку и помещаем будущую пиццу в хорошо разогретую духовку, выпекаем до полной готовности, пока не появится аппетитная золотистая румяная корочка. Оставшееся тесто можно поместить в холодильник использовать в следующий раз.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны.

Сейчас пиццу готовят во всех уголках земного шара и способов её приготовления великое множество. Пиццу готовят на разных видах теста: Начинок для пиццы также существует великое множество.

Пицца на кефире в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пиццу на кефире с колбасой?

Есть хозяйки, которые предпочитают купить тесто для пиццы в кефире, но что может быть лучше пиццы, приготовленной на домашнем тесте?!

Сегодня предлагаю приготовить пиццу на кефире, которая будет тонкой и хрустящей. Подготовить ингредиенты для приготовления теста. В миске смешать жидкие ингредиенты: Взбить массу венчиком и добавить соль и соду, тщательно размешать. Просеять в миску большую половину муки, размешать тесто ложкой.

Подсыпать муку, пока тесто не станет гуще, продолжить месить руками. Тесто не должно быть липким.

Тесто должно полежать минутпока мы не подготовим продукты для начинки. Далее тесто разделить на части. Каждую часть раскатать отдельно в лепёшку.

Перенести лепёшку на пергамент и поместить на противень. Смазать лепёшку оливковым маслом, затем - томатной пастой или соусом. Сверху разложить нарезанную колбасу и болгарский перец полосками.

Пицца на кефире

Посыпать полукольцами репчатого лука. Также пиццу посыпать орегано и базиликом, сверху натереть твёрдый сыр.

ПИЦЦА - быстрая и очень вкусная

Разогреть духовку до градусов и выпекать пиццу 15 минут. Достать из духовки, нарезать горячей.

Пицца на кефире удалась!

Комментарии

  1. Я конечно, прошу прощения, но этот ответ мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *