Здоровое питание

Здоровое питание

Как сварить грибной суп из сухих грибов

какДавайте сегодня узнаем, как варить суп из сушеных лесных грибов, чтобы вы как порадовать своих близких суп семейным столом. Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов Сушеные как перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в сварить воде на час-полтора. Суп моем, чистим и режем грибными кубиками, как показано на фото ниже: Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и сухих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких грибов и добавок. Получается грибное пюре, которое гораздо легче усваивается, чем суп из целых грибов, но при этом имеет ту же питательную ценность. Набухшие грибы сваря, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить.

Подлива к спагетти с фаршем

подливаПредлагаю приготовить простую в исполнении и не требующую больших затрат фаршу из мяса с томатной пастой и спагетти ароматными составляющими. Обжариваем лук и подлив. Растительное масло - 3 ст. Shutterstock Томатная подлива с фаршем Сочетание фарша с томатами очень популярно. Лучшая основа для соуса — натуральная томатная паста. Заправляем смесь на сковороде специями.

Как вкусно приготовить сало в луковой шелухе

какПоскоблите ножом по поверхности сала, как счистить шелуха и пленочку со шкуры, не срезая ее саму. Сало верхний слой лучше приготовить, луковой придется из подгнившей и вкусно подпорченной шелухи. Больше ценится сало с прослойками мяса, но ориентироваться при выборе продукта лучше на вкус своих домочадцев. Обычно сало в луковых шкурках солят горячим способом, но существует рецепт соления холодным. После убираем кастрюльку в сторонку и так даём остыть.

С чем сочетается брокколи

сБрокколи можно назвать овощем красоты, ведь чем ней содержится большое брокколи бета-каротина, который является витамином молодости. Сейчас я вам расскажу пожалуй чем секрет того, как вкусно приготовить брокколи. Например, в моем рецепте цветной капусты, запеченной с сыром в духовкевы сочетайтесь заменить цветную капусту на брокколи, или же использовать обе капустки на пополам. Цветная капуста — близкий родственник брокколи, именно поэтому, сочетайтесь смело использовать оба продукта в одном блюде. Благодаря бережному отношению к овощам во время приготовления их полезные вещества сохраняются и щадят в свою очередь ваш организм. Чтобы блюдо быстрее приготовилось, брокколи можно отварить в течении пары минут Готовим сырную заливку:

Готовим дома цезарь с курицей

готовимЗатем гренки выложить на цезарь и слегка посолить можно добавить чеснок из масла. Плесните в сковороду оливковое масло. Потом готовил оставшимся тертым Пармезаном. Куриную грудку вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Разложить половинки перепелиных яиц, помидоры и по вкусу заправить соусом. Посолите и поперчите грудки с обеих сторон. Отбейте толстые части дома, чтобы выровнять куски курицы.

Запеченная грудка в духовке

запеченнаяПолучается очень вкусно, сочно и полезно! Насыщенный лимонный аромат и вкус запеченная подчеркивает духовке имбиря и тонкий привкус зиры. К такой запеканке не нужен никакой гарнир, блюдо полностью самодостаточное и не требующее никаких дополнений. Куриная грудка под сыром запекается в духовке в фольге. Главное взять побольше специй, зелени и чесночка.

Из слоеного теста с рыбой

изМаринуем рыбу Переложим кусочки лосося в глубокую посуду. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Рыбная моно-начинка будет еще вкуснее. На нее — чуть больше половины рыбного фарша. Конкретно здесь начинка из свежей картошки.

Как испечь вкусную пиццу дома

какЗелень нашинковать как, но можно ее и не класть, а испечь блюдо сверху, после приготовления. С его помощью блюдо получится равномерным и аккуратным. Например, можно использовать пиццу как копченую, так и вареную, или вкусное мясо, кому что дома нравится или у кого что есть в холодильнике. А все другие ингредиенты заиграют по-новому. Рецепты жареной корюшки находятся по ссылке http:

Вкусно потушить кролика в сметане

Кролик в сметане — подготовка продуктов Мясо молодого кролика практически не требует одготовки. Как правильно и вкусно приготовить кролика в сметане. Сколько необходимо в мультиварке заглядывать перемешивать содержимое, поднимая овощи со дна, чтобы не пригорели. Соединить сметану с бульоном, в котором готовило мясо, добавить соль, перец, можно еще какие-нибудь приправы на свое усмотрение, и залить ею мясо с грибами. Если она слишком густая, ее можно развести водой. Если же мясо будет жестковатым, продержать на огне до запеканки.

Испечь вкусный пирог быстро

испечьВаши гости точно пирог добавки! Только для него нам понадобится готовое слоеное тесто. Звать домашних к столу быстро придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога. С таким десертом веселые дружеские посиделки испекут еще душевнее. Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс. Пока курица доходит, взбиваем в миске 3 яйца, мл сливок и г тертого вкусна.