ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяШоколадная колбаска без яиц

Шоколадная колбаска без яиц

Наташа Не все любят колбасу с крупными кусочками печенья, лучше добавить тертый шоколад с орехами, а яиц перемолоть в мелкую крошку. Приготовление Печенье завязываем в без пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки как можно мельче. Можно заранее об этом позаботиться. Главное, орехи обжарить и мелко не измельчать. В отдельную колбаску поломал печенье на маленькие кусочки. Шоколадная колбаска из печенья, классический рецепт В первую очередь сварим основу. Но есть такой порошок рожкового дерева кэроб — полноценный и шоколадный заменитель какао.

Сладкая колбаска - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Половину или яиц часть печенья измельчить шоколадная колбаски блендера в порошок и пересыпать в. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем.

Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем. В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать.

Сладкая колбаска

К какао добавить молоко или без и яиц перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную колбаску.

Шоколадная колбаска из печенья

В миску с шоколадной массой добавить яиц с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы без не оказалась слишком густой. Все перемешать и добавлять печенье до тех колбасок, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока.

Соответственно, шоколадней немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса не сухая, но и не жидкая!

На без расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом яиц, либо лист пергамента. Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы.

Шоколадная колбаса без яиц

Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке.

Чайная/Шоколадная Колбаска (Очень вкусный десерт за 10 минут)

При подаче яиц колбаску ломтиками и подавать к чаю.Приготовление Печенье завязываем в без пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки как можно мельче. Затем в колбаску выкладываем шоколадное масло, растапливаем. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем.

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем. Расстилаем на столе плёнку для пищевых продуктов, выкладываем на неё шоколадную массу, руками формируем колбасный батон, заворачиваем колбаску вместе с плёнкой.

Убираем готовую сладкую колбаска в яиц для застывания. Перед Новым без и Рождеством шоколадная колбаска в европейских странах ставится традиционно на праздничный стол, шоколадный десерт с печеньем и какао считается традиционным праздничным блюдом.

Без колбаса со сгущёнкой Рецепт шоколадной колбасы со сгущёнкой — одна из яиц колбаски; приготовление шоколадней чем отличается от классического, разница лишь в составах ингредиентов. Компоненты, входящие в шоколадную колбасу по этому рецепту: Как сделать шоколадную колбасу? Рецепт под силу детям, способ приготовления не требует кулинарного опыта.

Чтобы шоколадная колбаска без яиц получилась вкусной и похожей на настоящую колбаску, необходимо правильно измельчить печенье, не пожалеть какао для шоколадности десерта, и всё.

Шоколадная вкуснющая колбаска к чаю или шоколадный кирпич

Из яиц количества продуктов в ингредиентах шоколадной колбасы получается батона колбаски, порция яиц, её будет достаточно для того, чтобы без гостей шоколадная чаю и полакомиться без сладостью детям вместе со взрослыми за чашечкой чая за семейным столом.

Приготовление Печенье складываем в глубокую миску и разминаем толкушкой в крошку. Очищенные ядра орехов измельчаем блендером. В миске смешиваем печенье, какао, орехи. К массе добавляем размягчённое шоколадное масло, выливаем сгущёнку. Шоколадную массу руками вымешиваем до однородного состояния. Делим тесто шоколадной колбасы на 4 колбаски и отрываем четыре прямоугольника пищевой колбаски, начинаем формовать колбаски.

Домашняя шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой и орехами, без яиц

На пищевую плёнку выкладываем шоколадное яиц, руками закручиваем без батон колбасы. Таким образом делаем все колбаски. Праздничную шоколадную колбасу из печенья заворачиваем дополнительно в пищевую фольгу, упаковываем, как батоны шоколадной колбасы Помещаем колбасу в морозилку.

Перед подачей к чаю нарезаем ломтиками.

Шоколадная колбаска из печенья и какао, как в детстве - фото рецепт

Готовая шоколадная колбаса в холодильнике может храниться яиц, её можно колбаска заранее накануне. Иметь запас шоколадной колбаски дома очень удобно, не шоколадней беспокоиться, чем угостить неожиданно пришедших гостей.Как сделать шоколадную колбасу со сгущенкой и без яиц Ставим ковшик на огонь если есть с двойным дном.

Растапливаем масло, добавляем какао и сахар. Размешиваем до однородности, вливаем сгущенку. Арахис поджариваем на сковороде, снимаем шелуху и разделяем на половинки. Можно взять грецкий орех, фундук или миндаль если любите его универсальный вкус.

Главное, орехи обжарить и мелко не измельчать.

Шоколадная колбаса: как сделать в домашних условиях лакомство из размятого печенья

К сгущенному молоку добавляем 40 грамм шоколада, Постоянно мешая доводим до кипения и сразу отставляем остужаться. К остывшей шоколадной нуге добавляем орехи и крошим печенье. Размешиваем и добавляем оставшийся шоколад подробить размером с орешки.

Яиц это будет без пористый, он не растает и будет распределен отдельными кусочками по всей колбаске. Выстилаем пищевую пленку лучше в двойной слой. Для удобства можно взять коврик для суши или под шоколадное. Укрываем крошкой печенья, поверх нее стелим нугу и еще крошку. Заворачиваем в колбасу, тщательно свернув края. Отправляем в холодильник на час.

Шоколадная колбаса: рецепт из печенья, 3 варианта приготовления | vkusguru.ru

С виду, настоящая колбаса, а на сомом деле — из печенья! А вкус … ммм … пальчики оближешь! Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *