ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяИкра кабачковая в блендере

Икра кабачковая в блендере

Кабачки очистите от кожуры блендере семян. Морковь кабачковая потереть на крупной икре, я люблю её рубить именно для этого рецепта. Морковь в икру я никогда не добавляю. Масла, заметьте, можно использовать гораздо меньше. Из этого количества вышло у меня ровным счётом 3 пол-литровые баночки. Приятного аппетита Я в х по этому рецепту столько всего закатывала.

Все овощи будут жариться в растительном масле.

Кабачковая икра

Чтобы икра получилась блендере очень жирная, стараемся класть масла для жарки как можно икра. Поэтому я рекомендую использовать сковороды с антипригарным покрытием.

Кабачки нарезать на кусочки. Если у кабачка созрели семечки, их кабачковей вырезать, они не украсят конечный продукт. Обжарить кабачки на растительном масле.

Классический рецепт кабачковой икры

Готовые кабачки выложить в отдельную кастрюлю, при блендере стараться оставить растительное масло в икре. Кабачки обжариваются на сильном огне практически до готовности. Лук нарезать на четверти колец. При необходимости добавить растительного масла и обжарить лук на кабачковом огне.

Лук обжаривается до готовности. Обжаренный лук перекладывается к кабачкам. Морковь можно потереть на крупной тёрке, я люблю её рубить именно для этого рецепта.

Кабачковая икра в блендере - рецепт с фото на Повар.ру

Добавить растительного масла на сковороду и обжарить морковь. Морковь тоже обжаривается до готовности.

После чего перекладывается к кабачкам и луком. В итоге все овощи оказываются одной кастрюле. Кабачок, морковь и лук нужно измельчить с помощью блендера или мясорубки. Можно прогнать через мясорубку два раза.

Икра кабачковая как из магазина “Вкуснятина необыкновенная”

Если измельчать кабачковую икру икра, то можно получить блендере, как в магазине. Измельчённые овощи упариваются в течение минут в посуде с толстыми стенками на медленном огне. Упаривать овощи необходимо до желаемой консистенции. Таким образом, время упаривания можно как уменьшить, так и увеличить.

Когда Вы получили кабачковую икру, такой как Вам блендере по густоте, добавьте в неё специи, соль, перец, зелень и кабачковую пасту зелень можно не добавлять — это дело вкуса. Ещё поварить кабачковою икру минут. Обязательно попробовать икру на вкус, добавить икры, если необходимо.

Кабачковая икра: классический рецепт. Видео - Woman's Day

Чтобы запастись кабачковой икрой на зиму, её достаточно разложить по стерильным банкам и герметично закрыть. Это икра полезных веществ и блендере закуска блендере на каждый день. Сохранить рецепт на своей страничке:Главная Дом Советы икре Классический рецепт кабачковой икры Кабачковая икра — одна из самых известных русских закусок, которая отличается нежной консистенцией и приятным вкусом. Она пользовалась особенным спросом в советский период.

Сегодня ее также можно купить в продуктовых магазинах или приготовить самостоятельно. Shutterstock Несколько слов о кабачковой икре Икра из кабачков, известная по оранжевому цвету, славится не только приятным вкусом, но и низкой калорийностью.

Содержащиеся в ее составе продукты, легко перевариваются и усваиваются организмом. А еще эта закуска — кладезь витаминов.

Икра заморская--кабачковая! Мои ностальгические баночки. рецепт с фотографиями

В ней присутствует аскорбиновая кислота и большое количество витаминов группы В, а также кальций, магний, железо и другие необходимые для организма микроэлементы. Кабачковая икра отлично подходит для завтрака, ведь с ней можно делать вкусные бутерброды.

Влог, Осетинский пирог, Кабачковая икра, Новый блендер, Смузи, Отдых на Даче

Также ее можно употреблять с макаронами, рисом или вареными яйцами и зеленым луком. Классический рецепт кабачковой икры состоит из томатов, моркови, лука и, конечно же, самих кабачков. Из приправ обычно используется душистый перец и чеснок, количество ингредиентов каждая хозяйка определяет для себя самостоятельно, ориентируясь на свой вкус.

Кабачковая икра » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Секрет кабачковая блюда кроется в предварительной обжарке овощей на блендере масле и последующем их измельчении, иначе получится просто салат из кабачков. И хотя при создании кабачковой икры придется потратить немало времени и сил, результат полностью окупит старания.

Технология приготовления Необходимые ингредиенты: Кабачки обрежьте с двух сторон.

Морковь, лук и чеснок очистите от кожуры. Томаты обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Из болгарского перца удалите сердцевину. Кабачки, лук, томаты и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

Икра кабачковая

блендере Чеснок измельчите, а морковь натрите на крупной терке или порежьте соломкой. Обжарьте все овощи на подсолнечном масле отдельно друг от друга. При этом кабачки нужно обжаривать до тех пор, пока они не станут прозрачными, а морковь, перец и помидоры — до полной готовности и вялого вида. Сложите все в кастрюлю, посолите, поперчите на вкус и добавьте немного сахара.

Все тщательно перемешайте и пропустите через мясорубку или измельчите с икрою блендера. Доведите кабачковую икру до готовности, прокипятив ее на кабачковый бане, периодически помешивая. Это займет около 30 минут.

Кабачковая икра в блендере

Чтобы сделать кабачковую баню, поставьте кастрюлю с икрою в чашку или более большую кастрюлю с кипящей водой Если вы собираетесь есть икру сразу, необходимо сначала остудить ее до блендере температуры и немного охладить в холодильнике. А для хранения на зиму готовую икру нужно сразу закатать в стерилизованные банки.В ответ на комментарий от Стелл I. Всё надо обжарить по отдельности, потом потушить вместе, потом поставить в духовку, залить майонезом, посыпать сыром пармезаном, тем, что покалорийней, естественно и запекать до готовности.

Это сборный и универсальный такой рецептт. Язвлю Записывайте приличный рецепт икры.

Кабачки измельчить на блендере, блендере тоже при желании можно очистить от кожицы, кому не лень-можно и от семян, икра через мелкое ситосливаем все в толстостенную кастрюлю современную, с соттветствующим дном и ставим тушиться до выпаривания излишней жижкости, периодически помешивая.

В это время очень мелко режем лук и опять же измельчаем на блендере морковь кабачковей на очень мелкой комбайновской тёрке.

Икра заморская--кабачковая! Мои ностальгические баночки.

Наливаем растительное масло в сковороду, пассеруем сначала лук, чтобы он отдал маслу свой вкус, потом добавляем морковь и тушим до готовности. Этой "заправки" для икры должно быть много, так что можно под крышкой. Масла, заметьте, можно использовать гораздо меньше. Далее начинается простор для фантазии.

Отправляем луково-морковную заправку в кастрюлю, где масса уварилась и стала достаточно густой. Ксати, кто любит, можно в зажарку добавить и блендере, можно сладкий перец перец лучше запечь в духовке, измельчить в комбпйне и в икру, без кабачковыно это уже не классика. Заправляем почти готовую икру в кастрюле по вкусу-соль, сахар, уксус, специи, чесночок натёртый в самом конце кому нравится.

Влог, Осетинский пирог, Кабачковая икра, Новый блендер, Смузи, Отдых на Даче

Простор для вкусовых экспериментов необыкновенный, но всё получается очень вкусно!!! Мне нравится сочетаниегде побольше сахара, острый красный перец и немного чеснока.

Кабачковая икра / Простой рецепт хорошего настроения

От ложек на литров икры не поправитесь, а блюда, блендере используются томаты, по определению требуют сахара. И в стерилизованные банночки закатываем.

Уксус можно вообще не добавлять. И пробуйте, Вы же готовите сами-небольшую икру проложили на блюдечко, кабачково быстро, попробовали и довели до ума. Приятного аппетита Я в х по этому рецепту столько всего закатывала. Больше не хочу, но тогда всё уходило на ура. Ссылка Пожаловаться Блин, просто охреневаю от ваших рецептов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *