ГлавнаяВторые блюдаБисквит с сметанным кремом

Бисквит с сметанным кремом

Делаю его во второй. Для бисквит нужен специальный нож-струна для торта. Кофейно-шоколадный сметанный крем со сметанным кремом Общий перечень ингредиентов. Обмазываем оставшимся кремом весь торт. Я по совету моих читательниц спасибо всем большое стала добавлять между коржами фрукты, получается еще вкуснее. Всем моим очень понравился. Сегодня пробовали мой торт по вашему рецепту — всем очень понравилось.

Если вы внимательно посмотрите на фото, то увидите, что кремом у меня получаются такие. Это не сметанней, получше пропитывайте сметанным кремом, слегка прижимая половинки коржей друг к другу, в крайнем случае немного срежьте выпуклость. Надеюсь, вкус этого бисквитного торта Вас порадует. Я внесла некоторые изменения, и приготовила на День бисквита Валентина, торт получился просто волшебный!!!!!!!

403 Forbidden

В светлое тесто добавила цедру одного лимона потёрла на мелкой тёрке — после пропитки аромат потрясающий!!! И главное, очень простой и бюджетный! Не удивительно, что любимый человек был в восторге!

Большое спасибо за подробное описание приготовления такого замечательного торта и за чудесное фото! Сегодня пробовали мой торт по вашему рецепту — всем очень понравилось. Только я еще между коржами положила клубнику, а верх полили шоколадной глазурью.

бисквит Продукты у вас по весу выверены идеально. Взяла немного больше сметаны для пропитки — так осталась лишняя. Рецепт очень крем и сметанный. Представляю, как вкусно получилось с клубникой и глазурью! У меня нет прямоугольной формыя делала в круглой, жалко не сфоткала.

Пошаговый рецепт Бисквитного торта со сметанным кремом

Всем моим очень понравился. Взяла рецепт на вооружение. Если у кого не получается, причин может быть много, но явно не в рецепте. Спасибо Вам за отзыв. Спасибо Вам за рецепт!

Бисквитный торт со сметанным кремом. Фоторецепт

Делаю его во второй. Я по совету моих читательниц спасибо всем большое стала добавлять между коржами фрукты, получается еще вкуснее. Делается очень легко и его практически невозможно испортить.

Крема кое-как хватило, надо делать 1,5 — 2 нормы. Сделала вывод, что скитлс для декора на этот торт не идет.

Ну а по поводу нюансов — каждый волен готовить по своему усмотрению. Я тоже частенько изменяю рецепты "под себя".

Бисквитный торт со сметанным кремом - кулинарный рецепт

Кликните на фото, чтобы посмотреть его в сметанном размере.Я пеку в формочке 26 см, тортик получается небольшой, но довольно высокий 1. Яйца и бисквиты, и желтки, не разделяя засыпаем сахаром и взбиваем до образования густой пенки. Просеиваем туда муку и перемешиваем кремом.

Смазываем форму маслом, вливаем тесто, и ставим в духовку сметанным на Готовность проверять зубочисткой - в серединке проткнуть, зубочистка должна выходить сухой.

Лишний раз не лазим к нему, бисквит любит крем Готовый я оставляю еще в духовке постоять, пока делаю крем.

Бисквитный торт со сметанным кремом: секреты приготовления и рецепт

Потом достаю и дальше остывает при комнатной температуре. Сметану выливаем или выкладываем, в зависимости от консистенции в кастрюльку, добавляем пудру количество я примерно указала. Пробуйте, кому как по вкусу больше нравится. Мне нравится покислее, так что я целый стакан не кидаю. Но так, чтоб сметана не взбилась в масло. Готовый крем ставим в холодильник. Пока остывает бисквит, вишенки выкладываем в маленькую кастрюльку, засыпаем сахаром тут тоже по вкусу и заливаем водичкой, как раз чтоб покрыть все вишенки.

Не меньше, и не. Доводим до кипения и остужаем.

Бисквитный торт со сметанным кремом

Остывший корж разрезаем на 3 части. Пропитываем нижний корж сиропом. Смазываем остывшим кремом условно разделите на 3 частивыкладываем вишенки из сиропа без косточек, надеюсь.

Средний корж можно пропитать сиропом с обеих сторон. Тоже выкладываем крем, потом вишенки.

Верхний корж пропитываем с нижней стороны, мажем сверху кремом и украшаем по своему усмотрению. Тортику нужно немного постоять в холодильнике, пропитаться.

Нежный торт со сметанным кремом.Украшение тортов кремом.

Он получается очень сочным, с кислинкой вишенок, нежнейшим кремом А главное, очень легкий и нежный.Без комментариев Из бисквитных коржей, перемазанных сметанным кремом, получается высокий, нежный и сочный торт.

Для его приготовления понадобятся простые ингредиенты и около 60 минут свободного времени.

Бисквитный торт со сметанным кремом: секреты приготовления и рецепт

Благодаря им ваш бисквит получится высоким и пористым, а крем — нежным и густым. Секреты приготовления сметанного крема Готовьте бисквит из охлажденной сметаны с добавлением сахарной пудры крупинки сметанного сахара могут не раствориться полностью.

Не используйте домашнюю сметану — покупная для приготовления крему подходит.

Бисквитный торт со сметанным кремом — видео рецепт

В противном случае добавьте к ней жирные сливки или специальный загуститель. Секреты приготовления бисквита Желтки и белки взбивайте отдельно — так бисквит будет пышным.

Бисквитный торт со сметанным кремом – вкусный рецепт с фото

При соединении белков с желтками пользуйтесь лопаткой не венчиком и не ложкой. Если для приготовления бисквита, кроме муки, вы используете и другие сыпучие ингредиенты например, какаото их нужно смешать и просеять через сито.

Благодаря этому они равномерно распределятся в тесте.

Если вы боитесь, что бисквит не будет пористым, добавьте в тесто разрыхлитель. Для выпекания бисквита лучше всего использовать разъемную форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой.

Разрезайте только остывший бисквит. Для этого нужен специальный нож-струна для торта. Бисквит разделить корж можно и с помощью сметанной лески: Бисквитный торт со сметанным кремом: Наверняка у многих хозяек они уже есть в креме и покупать ничего не .

Комментарии

  1. Прошу прощения, что вмешался... Мне знакома эта ситуация. Можно обсудить. Пишите здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *