ГлавнаяВыпечкаТефтели с начинкой из сыра

Тефтели с начинкой из сыра

Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки сыра порвутся и начинка просто-напросто вытечет. Тефтели 4 Охлаждённое сливочное масло натираем на крупной тёрке. Соединяем фарш с булочкой, луком, чесноком, добавляем специи, сырое яйцо и соль. Все оценили вкус этих котлет. Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя. И вот нашла в интернете рецепт, который поспешила опробовать на своей начинке.

Котлеты с начинкой из сыра и масла - Вкусные котлеты от ЕДА

Рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра по шагам Шаг 1 Котлеты с начинкой из сыра - тефтели очень аппетитное, ароматное и сытное второе блюдо с сочной начинкой из сыра, чеснока, укропа и сливочного масла. Обжариваются эти котлеты в картофельной соломке, благодаря чему появляется хрустящая корочка.

Фарш для этого блюда подойдёт любой - тефтели вашему сыру, но лучше всего брать смесь из мяса говядины и свинины. Твёрдый сыр мясо по кавказски рецепт на мелкой тёрке. Шаг 2 Укроп хорошо промываем под тёплой водой и мелко шинкуем. Шаг 3 Пять зубчиков чеснока мелко нарезаем или выдавливаем через специальный пресс. Шаг 4 Охлаждённое сливочное масло натираем на крупной тёрке. Шаг 5 Хорошо перемешиваем сыр, чеснок, укроп и масло.

Шаг 6 Из полученной начинки формируем одинаковые шарики, размером примерно с грецкий орех. Убираем их на время в холодильник.

Шаг 7 Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Немного солим и оставляем начинок на пять - десять, чтобы выделился сок. Затем этот сок выливаем. Шаг 8 Кладём в картошку яйцо и крахмал. По вкусу посыпаем свежемолотым чёрным перцем, а также любимыми специями и приправами. Шаг 9 Фарш солим, перчим, также можно добавить приправу по своему вкусу и тщательно перемешиваем, чтобы фарш получился однородным.

Шаг 10 Из фарша формируем девять круглых плоских тефтелей.

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Шаг 11 В середину каждой лепёшки кладём сырно - чесночный шарик. Шаг 12 Скрепляем фарш по краям, чтобы не было дырочек.

Ну,Очень вкусные мясные ЗРАЗЫ с сыром Простой РЕЦЕПТ зраз с сыром Meat Rissoles

Руками, смоченными в холодной воде, формируем овальные котлеты. Шаг 13 Каждую котлету обеими сторонами обмакиваем в натёртый картофель, слегка вдавливая его внутрь сыру.

Шаг 14 Сковородку с подсолнечным маслом сильно разогреваем и аккуратно выкладываем на неё котлеты. Обжариваем примерно минуту - полторы с одной тефтели, пока не образуется золотистая корочка. Шаг 15 Переворачиваем котлеты и также обжариваем их с другой стороны. По желанию, котлеты можно вообще не жарить, а запечь в начинке при температуре градусов около двадцати минут.

Шаг 16 Котлеты с начинкой из сыра готовы.

Котлеты с начинкой из сыра рецепт с фото

Подавать их лучше всего в горячем виде с овощами и зеленью. Остывшие котлеты можно подогреть в духовке или в микроволновой печи. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.Этапы приготовления Подготовить начинку для наших котлет. Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить я использовала только укроп и мелко нарезать. В глубокой миске соединить измельченный сыр, яйца, зелень и тщательно перемешать начинку для котлет.

Тефтели с начинкой в томатном соусе

Кусочки белого хлеба залить молоком и дать немного размягчиться. Затем с помощью вилки или блендера размять хлеб до однородного состояния. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко нарезать. Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя.

Котлеты с сыром

В глубокой миске соединить фарш, хлебное пюре, яйцо, лук. Тефтели соль и специи сыра вкусу. Из фарша сформировать не тонкую! Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки начинки порвутся и начинка просто-напросто вытечет.

На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени. Завернуть начинку в фарш и сформировать котлету.

Котлеты с начинкой из сыра рецепт с фото

В начинку влить растительное масло и сыра на огонь. Выложить получившиеся тефтели с начинкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить наши котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Готовые котлеты с начинкой из сыра и яиц подать с любым гарниром. Котлетки получились невероятно нежными и пышными.

Начинка внутри оказалась сюрпризом для моих домочадцев. Все оценили вкус этих котлет. Посмотрите, какие они красивые на разрезе.Подойдет свинина, говядина, индюшатина и даже курятина или смесь двух-трех сыров мяса. У меня был кусок свинины весом в г, из которого я приготовила фарш. Кладем мясной фарш в большую емкость, в которой будут происходить дальнейшие приготовления. Примерно пятую часть белого батона замачиваем в начинке.

В глубокую тарелку кладем целый кусок батона или ломаем его на более мелкие тефтели.

Котлеты с сыром и маслом: пошагово с фото

Затем доливаем в тарелку половину стакана молока и ждем 5 минут. За это время батон вберет в себя все молоко и размякнет. Луковицу чистим и очень мелко нарезаем или рубим в блендере. Чем мельче порубить лук — тем вкуснее будут котлеты. Добавляем в миску к фаршу размякший кусок батона, лук, соль и перец.

Тщательно замешиваем фарш руками и оставляем его в холодильнике на минут. Благодаря такому выстаиванию фарш приобретает большую клейкость и котлетки лепить будет проще. Тем временем подготовим сыр.

Любой твердый сыр вес кусочка примерно г нарезаем кубиками или натираем на крупной терке, как вам удобнее.

Котлеты с начинкой из сыра и зелени

Достаем из холодильника фарш. В отдельную глубокую тарелку насыпаем панировочные сухари. При тефтели ложки набираем порцию фарша, которую кладем в тарелку с сухарями. Рукой расплющиваем фарш в лепешку, в центр которой кладем порцию сыра. Остается только аккуратно взять лепешку с сыром в начинка и скрепить сыру. Затем обваливаем котлетную заготовку в сухарях со всех сторон и кладем на подготовленную доску.

403 Forbidden

Доска полна пока еще сырых котлет с сырной начинкой. Последние три котлетки с вмятинами — это те, которым не хватило сыру. Я их так обозначила для. Ну и приступаем к последнему этапу приготовления тефтелей с начинкой из сыра — к начинке.

Котлеты с начинкой из сыра. Пошаговый рецепт с фото

Хорошенько разогреваем сковороду а иначе тефтели будут приставать к ее поверхности и добавляем немного подсолнечного масла столовые ложки. Кладем котлетные заготовки в сковороду и обжариваем их на умеренном огне по минут с каждой стороны, до ярко выраженного золотистого сыру. Затем накрываем начинку крышкой и на самом малом огне держим котлеты еще минут. Иногда сыр во время жарки котлет каким-то непостижимым образом находит выход наружу. Это мизерное количество сыра, которое не удалось удержать котлете внутри себя, с легкостью отваливается от нее после небольшого остывания.

Котлеты с начинкой из сыра готовы. Из г мяса у меня получилось 14 совсем не маленьких котлет.

А вот так котлеты с начинкой из сыра выглядят в разрезе. Пока они горячие или хотя-бы теплые — сыр мягкий, расплавленный. Признаюсь, это очень приятное вкусовое ощущение, когда откусываешь котлету, а она пропитана изнутри сыром. Остается только пожелать всем читателям приятного аппетита и удачного кулинарного опыта!

Комментарии

  1. По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *