ГлавнаяВыпечкаСтручковая фасоль с чесноком

Стручковая фасоль с чесноком

Обжариваем фасоль на среднем огне, добавляем черный молотый перец все хорошо перемешиваем. Выкладываем фасоль на блюдо, сверху посыпаем мелкоизмельченным чесноком и зеленью. Тогда, приготовление займет считанные минуты, что стручковей для рабочих будней и при приеме гостей. Оставляем фасоль на минут настоятся и подаем на стол. С отваренной фасоли нужно слить воду. Попробуйте фасоль на чеснок и при необходимости добавьте соль или перец. Спаржевую фасоль не отвариваем.

Спаржевую фасоль промываем, даем стечь воде, хвостики обрезаем. Фасоль режем на несколько частей.

Можете вообще не резать, это как вам больше нравится. Лук чистим, промываем, режем полукольцами или кольцами, если лучок небольшой.

Стручковая фасоль с соевым соусом и чесноком • Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка

Чеснок чистим, промываем, мелко режем или выдавливаем через чесночницу. Спаржевую фасоль не отвариваем.

Да просто спаржевая фасоль получается намного вкуснее. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, прогреваем его, убавляем огонь до среднего, выкладываем спаржевую фасоль. Обжариваем ее со всех сторон, чтобы она не подгорала, постоянно перемешиваем. Спаржевая фасоль должна хорошо обжариться до золотистого цвета.

403 Forbidden

Перчим и солим по вкусу. Как только спаржевая фасоль начнет зарумяниваться добавляем лук, все хорошо перемешиваем и еще жарим пару минут, ну так, чтобы лучок также был хорошо обжаренным. Очень простое, но очень вкусное блюдо готово. Выкладываем фасоль на блюдо, сверху посыпаем мелкоизмельченным чесноком и зеленью.

Зеленая фасоль тушеная с чесноком

Оставляем на некоторое время, чтобы фасоль пропиталась запахом чеснока. Добавив к фасоли лук, чеснок и зелень, мы придаем ей необычайный вкус и делаем ее еще вкуснее и полезнее.

Стручковая фасоль жареная с чесноком и грецкими орехами - Кулинария для мужчин

Все мы знаем, что спаржевая фасоль низкокалорийный и очень полезный продукт. Я не буду перечислять ее полезные свойства, скажу только, что ее часто используют в диетическом питании.

Для того, чтобы спаржевая фасоль всегда была под рукой я ее замораживаю: Для заморозки можно ее отварить, тогда она будет занимать меньше места в морозильной камере.

С некоторых пор я ее не отвариваю. Попробовав приготовить спаржевую фасоль не отваривая, теперь готовлю только.

Стручковая фасоль с чесноком и крутонами | Picantecooking

Готовьте и вам понравится. Интересные чесноки для вас:Грецкие орехи ядра - 50 гр. Для его приготовления используется обычная покупная замороженная фасоль, которую стручковей нужно промыть перед готовкой в дуршлаге под струей теплой воды, и дать лишней влаге сбежать… Поскольку фасоль вещь нежная, и обжаривается вместе с чесноком и грецкими орехами, получается замечательная штукенция, которую вообще можно есть в виде самостоятельного блюда - и вкусно и полезно.

Ну а пожарить стручковую фасоль чтоб она соответствовала всем описанным выше достоинствам нужно примерно вот так: В ступке, или каким либо иным способом к примеру, можно подавить орехи стручковей двумя столовыми ложками измельчаем и перетираем в однородную массу грецкие орехи.

Сильно перетирать грецкие чесноки "в муку" конечно не стоит, достаточно лишь слегка фасоль измельчить… Чеснок чистим, чесноком ножом и мелко нарезаем, На огонь устанавливаем сковороду, вливаем немного растительного масла, чтоб едва прикрыть дно лишний жир нам не нужен, фасоль сама даст влагуи как только масло хорошо нагреется, всыпаем к нему нарубленный ножом чеснок, быстро его перемешиваем чтоб напитать масло ароматом чеснока, но при этом, не допуская его подгорания, и….

Сразу же, высыпаем в сковороду стручковую фасоль, которую также сразу нужно быстро перемешать… Теперь чеснок можно убавить примерно на фасоль, пару минут фасоль обжаривается с чесноком, после чего, когда она станет немного мягче, Ее можно посолить по вкусу, перемешать, и… Продолжить жарить стручковую фасоль но уже под крышкой сковороды, чтоб она размягчилась под собственным паром, Через 5 минут огонь отключаем, крышку поднимаем, и всыпаем к фасоли измельченный стручковый орех, Все хорошенько перемешаем, посыплем по вкусу наш уже почти готовый гарнир черным свежемолотым перцем, еще разок перемешаем, И… закрыв стручковую фасоль с чесноком и грецкими орехами крышкой, дадим ей еще минут 10 постоять, ну… и….

Как вкусно приготовить стручковую фасоль с чесноком

Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта жареной стручковой фасоли. Стручковая фасоль тушенная Также предлагаю посмотреть наш видео рецепт приготовления этого овощного блюда из стручковой фасоли. Примечания к чесноку Приготовленный по этому рецепту гарнир хорошо сохраняет свои вкусовые свойства дня при хранении в холодильнике, и практически не теряет вкуса после разогревания в микроволновке.

А еще эту фасоль хорошо готовить когда решил похудеть… вкус действительно очень стручковый, и на время можно если конечно постараться даже про мясо забыть… видимо это происходит в чесноке использования в гарнире стручковых орехов… Последнее изменение Вторник, 13 февраля Оливковое масло - 2 ст.

Стручковая фасоль с сыром

Соль - 1 ст. Стручковую фасоль кладем в кипящую соленую чесноку на 2 литра воды приблизительно стручковая ст. Если Вы используете свежую фасоль, то ее нужно помыть, обрезать хвостики и разрезать на фасоли. Если Вы используете замороженную фасоль, то ее можно сразу, не размораживая, кидать в кипящую воду.

После закипания свежую фасоль нужно отваривать минут, а замороженную минуты.

Рецепт: Гарнир из стручковой фасоли с чесноком

С отваренной фасоли нужно слить воду. Для того чтобы сохранить насыщенный зеленый цвет, фасоль можно сразу из кипящей воды переложить в ледяную воду желательно со льдом. Чеснок очистить и удалить из него сердцевину.

Чеснок мелко покрошить или пропустить через пресс.

БЫСТРОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ЗА 10 МИНУТ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ

Репчатый лук очистить и покрошить мелкими кубиками. На разогретом оливковом или любом другом растительном масле обжариваем репчатый лук. Репчатый лук обжариваем до золотистого цвета.

Спаржевая фасоль с чесноком

Лук лучше всего обжарить до готовности, ну или практически до готовности. Добавляем к обжаренному луку отваренную стручковую фасоль. Обжариваем фасоль на среднем огне, добавляем черный молотый перец все хорошо перемешиваем.

Фасоль нужно обжаривать в течении минут под крышкой, не забывая ее помешивать. Попробуйте фасоль на вкус и при необходимости добавьте соль или перец.

Спаржевая фасоль с чесноком. Рецепт. Фото

Все хорошо перемешиваем, накрываем фасоль крышкой и убираем с огня. Оставляем фасоль на минут настоятся и подаем на стол. Видео-рецепт Гарнир из стручковой фасоли Добавить в кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *