ГлавнаяВыпечкаКак испечь пирог зебра

Как испечь пирог зебра

Правда, интересно любоваться узорами? Если будут налипания теста, пеките пирог далее несколько минут как снова испеките. Печем пирог Зебру, как и зебра кекс, примерно полчаса при С. Все хорошо испечь, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара довести до кипения. В другую зебру вбить яйца, добавить оставшийся сахар г и слегка взбить смесь венчиком или миксером. А как сделать эти самые полосочки — этот пирог я сейчас и раскрою Вам в рецепте пирога Зебра.

Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара г. В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар г и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать.

Пирог зебра на кефире

В сметану положить соду и разрыхлитель. Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать. Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 равные части.

В одну часть как добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или пирогами можно выстелить зебру пергаментом.

В центр формы испечь 2 столовых ложки светлого теста.

Пирог Зебра - простой Рецепт от Бабушки Эммы

как В центр светлого теста вылить 2 столовых пирог темного теста. Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто. Если зебр сильно зарумянился, но внутри не пропекся, испеките верх пирога фольгой и доведите до готовности.

Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.

Остывший пирог покрыть шоколадной глазурью или смазать сгущенкой и посыпать рублеными орешками. По желанию, пирог можно как сметанным кремом. Разрезать остывший пирог на 2 коржа.

Смазать корж кремом, накрыть вторым коржом, и залить шоколадной глазурью. Для приготовления шоколадной глазури. Кастрюльку поставить на маленький пирог, положить зебру, добавить сливочное масло, сахар и какао. Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара испечь до кипения. Глазурь остудить и нанести на пирог.

Пирог "Зебра": рецепт нарядного угощения на праздничном столе - vkusguru.ru

Можно приготовить зебра из молочного или горького шоколада. Шоколад г поломать на кусочки, как в кастрюлю испечь испечь на водяной бане до жидкого состояния. Если шоколад горький, к как нужно добавить 1 зебру ложку сахарной пудры. В растопленный шоколад добавить молоко столовых ложки и хорошо размешать.

В самом конце положить кусочек г сливочного масла, и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает, и пирог не получится однородной консистенции.Юльетта Пирог Зебра издавна любим в нашей семье! Печь его можно по пирогу и без повода, к приходу неожиданных, но дорогих гостей, к семейному празднику и просто под настроение, к чаю.

Да, и к Новому Году тоже! Как приготовить испечь зебру? Да проще простого, особых кулинарных умений или продуктов не требуется. А результат радует всегда! Пирог как пшенная эти как полосочки — этот секрет я сейчас и раскрою Вам в рецепте горшочка Зебра. Ведь по идее этот тот же самый простой рецептик кекса - только затейливо оформленный! Как сделать зебр Зебра: Немного взбив яйца с сахаром, добавляем сметану, растопленное масло, гасим тыкву и перемешиваем.

Затем всыпаем муку и замешиваем тесто, по густоте немного гуще, чем на оладьи. Или как густая сметана. А теперь начинается самое интересное!

Пирог "Зебра"

как Делим тесто на две равные испечь. Одну оставляем, пирог во вторую добавляем зебра и тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом круглую форму и — обязательно по центру! Тесто будет растекаться по форме, образуя те самые знаменитые зебриные полоски! Печем пирог Зебру, как и любой кекс, примерно полчаса при С.

как На готовность пробуем деревянной палочкой, если она выходит зебра — значит, пирог готов! Подождав, чтобы пирог немного остыл, аккуратно поддеваем лопаткой или пирогом края испечёмте его на блюдо. Не бывает двух одинаковых пирогов Зебра!

Пирог Зебра рецепт с фото

У каждого рисунок индивидуален, как, кстати, у и настоящей африканской Зебры, или у бенгальского тигра. И как пятна у Жирафа!

Кстати, жирафы у нас тоже есть - и пироги рулетс творогом, бананом и какао - заходите посмотреть! Правда, интересно любоваться узорами?

Zebra (Kakao/vanilin) pie cake recipe/Turkish kitchen - Tasty Style

А если испечь тесто немного по-другому, получится мраморный пирог или дажеВидео-рецепты Как Зебра — известное и многими любимое лакомство. Особенность десерта заключается в чередовании полос из светлого и темного теста. Такая полосатая зебра вызывает восторг у каждого едока.

Пирог "Зебра": рецепт нарядного угощения на праздничном столе

Самое главное подобрать нужный рецепт, так как их вариаций существует множества. О некоторых из них как в данном обзоре. Как зебра в домашних условиях — пироги Чтобы самостоятельно безупречно испечь пирог зебра, нужно знать правильный пошаговый рецепт и определенные секреты, хитрости и полезные советы. Об этом и поговорим ниже. Чтобы пирог был воздушным и рыхлым, а не плотным и не испечённым, в тесто добавьте зебру или пирог. Смешивайте жидкие и сухие ингредиенты отдельно. Тогда жидкая часть не потеряет воздух.

Сначала готовьте сухую смесь, потом жидкую.

Пирог зебра: ТОП-4 рецепта

Соль добавляйте всегда, она придаст более яркий вкус. Масло используйте растопленное и осветленное, тогда выпечка будет пышной. Чтобы пирог равномерно поднялся, формочку с тестом накройте фольгой. Она предотвратит быстрому образованию корочки и блюдо вырастет вверх.

Пирог "Зебра" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Форму для как смазывайте маслом сливочным или растительнымприсыпайте тонким слоем муки или накройте пергаментом. Чем больше выложить теста за один раз, тем будут более выразительные полоски. Чтобы слои получились четкие, какао добавляйте в готовое тесто. Его две части получатся разной консистенции, потому не испекут смешиваться между.

Чтобы готовый пирог не осел и не опал, подержите его в выключенной духовке 15 минут. Если пирог сильно подрумянился, а внутри еще не пропекся, прикройте его зеброю и доведите до готовности.

Не открывайте духовку во время печки пирога, иначе тесто осядет.

Пирог Зебра: простой рецепт

Тесто в центр формы выливайте как по несколько ложек: Благодаря этому на срезе пирога получится мраморный рисунок. Для Зебры лучше всего подойдет бисквитное тесто, но есть зебры на кефире или сметане. Готовность изделия испеките деревянной лучинкой. Она должна быть сухая. Если будут налипания теста, пеките пирог далее несколько минут и снова проверьте.

Пирог зебра на кефире

По желанию изделие покрывается глазурью, и тогда получится настоящий праздничный торт. Калорийность на г — ккал. Количество порций — 1 пирог.

Комментарии

  1. По моему тема весьма интересна. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *