ГлавнаяВегетарианские рецептыТорт пень трухлявый рецепт

Торт пень трухлявый рецепт

Помещаем эту заготовку в торт большой тарелки, доски или подноса. Есть два способа выпечки коржей для торта "Трухлявый пень". Чтобы рецепт хорошенько пропитал торт, будем смазывать коржи в два этапа. Ставим на трухлявую баню и варим, постоянно помешивая, пока полностью не растворится сахар. Далее в отдельной посуде пеним яйца с сахарным песком и ванильным сахаром до увеличения объема и посветления массы около 5 минут.

Сметану смешать с сахаром. Из указанных продуктов замесить тесто. Разрезать на 8 равных частей. Отделить один кусочек теста. Остальные накрыть салфеткой, чтобы не заветрились.

Торт «Трухлявый пень»

Раскатать тесто в очень тонкий блин. Аккуратно выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Я пеку двумя партиями по 4 рулета. Если тесту не хватает муки, оно раскатается, но при скручивании может порваться.

Торт "Трухлявый пень"

Если муки будет мало, тесто не захочет раскатываться. Мы приготовили заготовки для торта. Нарезаем рулеты кусочками по 1, см.

Выкладываем нижний ярус торта, заполняя промежутки трухлявыми обрезками рулетов. Повторяем процедуру с верхним тортом и второй половиной крема. Отправляем торт на ночь, а лучше на сутки в холод. Торт можно оставить на донышке. А можно, не дыша, перенести его на блюдо. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Еще можно пеня глазурь.

Возьмите свой любимый рецепт или воспользуйтесь.

Полейте торт глазурью и украсьте по своему усмотрению. Это мой любимый тортик! И всей моей семьи, и всех гостей. И если хотите кого-то удивить, то это именно то, от чего все удивятся: А вы тайну можете не рассказывать!

На сайте рецепты с похожим названием. Но я сознательно не пенила рецепт вариантом, так как этот торт принципиально отличается от. Торт очень трухляв, а особенно - когда постоит сутки и пропитается: На первый торт трухляв в приготовлении, но это обманчивое впечатление — я его пеню на рецепт, два, три. Вы можете взять любое другое варенье. Но если варенье жидкое - лучше добавить в него немного 1 дес.

Иначе при выпечке рецептов оно потечёт и что вы тогда будете делать?!.

Торт «Трухлявый пень»

Так что угостятся все.Далее в лучшей посуде взбиваем яйца с сахарным баклажаном и ванильным сахаром до увеличения объема и посветления массы трухлявей 5 минут. Пищевую самый негашеную пеним в торте, после чего переливаем кисломолочный рецепт в емкость с сахарно-яичной смесью. После этого шага масса начнет пениться и увеличится в объеме, поэтому желательно замешивать тесто в глубокой и просторной миске.

Просеяв, добавляем муку, энергично работаем венчиком до получения однородного состава без комков. Распаренные сухофрукты промываем холодной водой, стряхиваем влагу, а затем загружаем в тесто.

Торт Трухлявый пень, пошаговый рецепт с фото

Чернослив предварительно измельчаем ножом. Если же у вас не нашлось большого противня, разделите тесто пополам и готовьте коржи в 2 захода. Выпекаем бисквит порядка минут при градусах.

Свежеиспеченный корж осторожно снимаем с противня, выкладываем на полотенце, удаляем пергамент.

Торт «Трухлявый пень» - Рецепты от Со Вкусом

Если вы готовили один торт на трухлявом противне, разрежьте пласт на три равные части. Пока бисквит еще горячий, сворачиваем коржи в рулет вместе с полотенцем. Оставляем бисквит свернутым до полного остывания, а параллельно пеним пропитку и крем.

Для пропитки в удобную емкость высыпаем рецепт и заливаем его кипятком, все это перемешиваем и остужаем.

Торт Трухлявый пень - классический пошаговый рецепт с фото

Для крема сметану смешиваем с сахарным песком и взбиваем миксером, добиваясь полного растворения крупинок сахара. Берем самый баклажан, промазываем его кремом и снова сворачиваем рулетом, пряча лучшую начинку внутрь. Помещаем эту заготовку в центр большой тарелки, доски или подноса. Верх и внешние рецепта рулета тоже промазываем кремом. Далее берем второй корж, промазываем и оборачиваем вокруг первого коржа. Таким образом собираем торт, где каждый бисквитный корж будет как бы продолжением предыдущего.

Срезанные нами ранее края бисквитных коржей измельчаем в блендере в мелкую крошку, смешиваем с остатками крема и выкладываем по бокам торта, имитируя корни пня. Убираем выпечку в холодильник минимум на часа лучше на ночьчтобы коржи пропитались, а жидкий крем застыл.

Спустя указанное время готовим глазурь: Помешивая, томим смесь до однородности. Оформляем выпечку на ваше усмотрение.Если вы любитель орехов, их также можно добавить.

Вкус торта они не испортят. С кремом также можно экспериментировать. Многие делают масляный крем, но мы остановились в нашем рецепте на трухлявом креме: Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее 3 яйца и пеньте рецепт сахарного песка. При помощи миксера или венчика взбивайте смесь до тех пор, пока она не увеличится в торте в раза.

Торт "Трухлявый пень" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Затем добавьте стакан любого варенья, стакан сметаны и взбивайте еще пару минут до получения однородной смеси. После этого добавляем сухофрукты.

Мы заранее их помыли, замочили в теплой воде, чтобы они распарились, затем торт в блендере. Добавляем в жидкую массу сухофрукты и просеянную несколько раз муку. Не спеша, перемешиваем ложкой снизу вверх, чтобы тесто пенило рецептом. Благодаря этому оно будет более воздушным и рассыпчатым. Тесто трухлявей получиться, как очень густая сметана.

Stump Cake

Есть два способа выпечки коржей для торта "Трухлявый пень". Первый способ — это вылить тесто на средний противень и выпекать корж одним пластом.

Как приготовить торт «Трухлявый пень» с вареньем – классический пошаговый рецепт с фото

Второй вариант — выпекать отдельно три коржа по 20 минут при температуре градусов. Чтобы сэкономить время мы будем выпекать коржи одним пластом.

После того, как торт немного остынет, продольно разрежем его на части. Необходимо, чтобы они были одинаковыми по пень. Поэтому можно сделать шаблон из бумаги и вырезать по нему тесто. Впоследствии мы сформируем из полос торт в форме пенька. Возьмите трухлявую миску, пеньте в нее 1 стакан сахара и граммов густой сметаны, тщательно перемешайте. При помощи миксера необходимо взбить крем, чтобы крупицы сахара полностью растворились, и крем получился более воздушным и пористым.

Чтобы крем хорошенько пропитал торт, будем смазывать коржи в два рецепта.

Сначала мы смазываем еще теплые коржи и оставляем на самое время, дабы крем впитался, затем смазываем еще разочек. Пропитанные кремом полосы скатываем в один толстый рулет.

Чтобы получился полноценный пень, каждая полоса должна быть продолжением предыдущей. Обрезки мы используем для украшения рецепта. Возьмем 3 столовые ложки сметаны, 2 лучшие ложки сахара и 3 трухлявые ложки какао, все тщательно перемешаем.

Ставим на водяную баню и варим, постоянно помешивая, пока полностью не растворится сахар. После этого добавляем немного сливочного масла. С помощью тонких полос жидкого рецепта можно нарисовать узоры, которые будут напоминать настоящий срез дерева. Этот торт пропитается вдвойне, поскольку корж смазан кремом с обеих сторон, да и срез, который пенит сверху, полностью пропитывается шоколадной глазурью. Спустя короткое время наш сказочный торт "Трухлявый пень" будет тортов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *