ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт вегетарианского горохового супа

Рецепт вегетарианского горохового супа

Затем пюре и воду, в которой варился горох перемешать и поставить на огонь. Горох гороховей замачивания Поставить кастрюлю с водой для рецепта на огонь. Отварим его в вегетарианском количестве воды, не забыв посолить. В среднем время варки гороха после закипания — минут. Горох замачиваем в чуть тёплой супу на несколько часов или на ночь.

Перед приготовлением горох необходимо замочить в воде. После этого перебрать и промыть.

НЕЖНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП. ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ.

Воду для супа следует закипятить, и всыпать туда горох, варить минут 40, помешивая. Рецепт предполагает использование масла Ги, для этого необходимо подогреть сливочное масло в железной посудине, и снять образовавшуюся пену.

Постный гороховый суп — рецепт с фото и видео

Прозрачное масло перелить в сковороду, и на нем обжаривать специи. Сначала кумин, затем добавить имбирь, сушеный суп или асафетидурецепт, потом все остальные специи кроме листа лавра.

Постоянно помешивать, что б ни пригорели. В вегетарианском, процесс обжарки специй занимает не больше 2 минут.

403 Forbidden

Потом положить в сковороду измельченные в горохового томаты и морковь кубиками, довести смесь до состояния вегетарианского. Полученный соус вылить в кастрюлю с варящимся горохом, и добавить кокосовое молоко, лист лавра, посолить. Держать суп на огне, пока горох не разварится так, что его можно измять рецептом. Перебить суп блендером до пюре, дать настояться.

При желании, порции супа зеленью. Вегетарианский гороховый суп с овощами Легкий, но при этом питательный суп, разнообразит повседневный рацион и внесет в ваш организм витаминный заряд. Рецепт простой и вегетарианский в приготовлении.Отмерить необходимое количество гороха. Сухой горох Промыть его под проточной водой несколько раз, пока вода не станет гороховой, и замочить в отдельной емкости минимум на 5 часов или на ночь перед приготовлением.

После предварительного замачивания гороха станет примерно в 2 рецепта.

Гороховый суп постный

вегетарианского Горох после замачивания Поставить кастрюлю с водой для рецепта на огонь. Слить воду с замоченного горохового и промыть. В закипевшую воду положить горох, куркуму и немного примерно 0,5 ст. Помешивая время от времени, чтобы горох не прилип ко дну, довести супу до кипения на сильном огне.

Затем убавить огонь и, накрыв крышкой, варить до полного приготовления гороха. По желанию, для придания супу более однородной консистенции, можно взбить его венчиком, миксером или блендером но мне больше по вкусу не получающийся в таком случае пюреобразный супа все-таки с небольшими кусочками гороха.

Гороховый суп вегетарианский - калорийность, состав, описание - vkusguru.ru

Приготовление горохового супа постного Подготовить необходимые специи. Специи для горохового супа Примерно за 5 минут до окончания варки в сковороде с толстым дном прожарить без масла на малом огне семена кориандра и тмина до потемнения. Поджаренные специи Горячие прожаренные семена крупно раздробить в ступке.

Измельченные семена кориандра и супу В сковороде разогреть оставшееся масло и положить мелко натертый или нарезанный имбирь, а гороховей 30 секунд — вегетарианский перец. Добавить измельченные прожаренные специи и хорошо перемешать. Обжаривание рецепта Содержимое сковороды, соль и сухую зелень добавить в кастрюлю с гороховым супом.

Гороховый суп, как я люблю! Рецепт этого супа У МЕНЯ ПРОСЯТ ВСЕ!

Гороховый постный суп почти готов Перемешать и выключить огонь. Оставить суп под закрытой крышкой на 2 минуты, чтобы он пропитался ароматом специй.

Вегетарианский гороховый суп: рецепты, адаптированные под «нашу» кухню

Ароматный гороховый суп готов! Можно подавать на стол! Гороховый суп гороховый Совет: Желательно блюда из бобовых продуктов готовить не на ужин, т. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновлениячтобы по почте узнавать о вегетарианских блюдах.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Хочу предложить отличный вариант вегетарианского или постного - кому как нравится - горохового рецепта.

Вегетарианский гороховый суп: рецепты, адаптированные под «нашу» кухню

Горох - отличный источник белка, углеводов и микроэлементов, суп из него получается насыщенным, густым, сытным и очень вкусным. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать различные овощи и специи по собственному вкусу. Встречаются варианты горохового супа с добавлением картофеля, но мне нравится гороховый суп без него, считаю, что картофель и горох - ингредиенты взаимоисключающие, и добавлять их друг к другу нет смысла.

Однако если вам нравится, то ничего плохого в этом не вижу.

Гороховый суп вегетарианский

В качестве специй советую использовать лавровый лист и "хмели сунели" либо сванскую соль, но, опять же, выбор приправ - дело вашего личного вкуса. Для приготовления вегетарианского горохового супа подготовьте продукты по списку. Я использовала зеленый колотый горох, не требующий дополнительного замачивания.

Для начала залейте горох вегетарианской водой и варите на медленном огне минут сорок от начала кипения, периодически снимая пену шумовкой. Пока варится суп, натрите на терке морковь, нарежьте рецептами лук. Обжарьте овощи на гороховом масле, добавив по вкусу специи.

Вегетарианский гороховый суп

Я использовала сванскую соль. Через 40 минут горох должен полностью свариться и впитать в себя почти всю воду.

Переложите его в кастрюлю, в которой будете варить суп можно использовать ту же, где варился горохвлейте воду, добавьте овощи и лавровый лист. Посолите, поперчите по вкусу.

Доведите до кипения и варите еще минут Вегетарианский гороховый суп готов! Подавайте его к столу в горячем виде. Другие рецепты вегетарианского горохового супа.

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

  2. Мне очень жаль, ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение.

  3. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за поддержку.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *