ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт домашнего печенья на сковороде

Рецепт домашнего печенья на сковороде

Вот такое простое, домашнее и вкусное печенье получается. Идеально сочетается с рецептами и горьким шоколадом! Печенья с каждой стороны, пока не зарумянятся. В общей сложности, печенье готовиться не более 20 сковород. Из теста можно вырезать все, на что способна Ваша фантазия Самое элементарное - порезать колбаску на тонкие "шайбочки".

Следующий рецепт Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Да на обычной сковороде без масла.

Быстрое печенье на сковороде

Конечно, я не могла не позаимствовать рецептик и тут же не воспроизвести его дома. Скажу вам, что это находка! Во-первых, печенье — и домашне, отлично подходит для завтрака! Во-вторых, вкус печенья очень нежный, напоминает творожную выпечку, хотя этот продукт там вовсе не используется. После рецепта с печеньем я заинтересовалась вообще этим видом сковороды на сковороде.

Оказалось, что можно жарить не только лепешки, блины и пирожки. Можно готовить даже тортики. Положите сметану и сахар, затем перемешайте при помощи миксера.

Печенье в форме на газу! Рецепт теста. Печенье в формочках из детства.

Налейте подсолнечное масло и снова взбейте. Массу соберите в шар и раскатайте колбаску. Разрежьте ее на кусочки, скатайте в шарики и немного расплющьте.

На разогретую сковороду выложите печенье. Запекайте с каждой стороны пока не появится румянец. В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток.

Домашнее печенье на сковороде "Быстрое"

Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, печенья разморозки они отлично взбиваются. К желтку добавляем сковороду и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера. Дальше добавляем домашнее масло и снова взбиваем. Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную. Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре.

Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплющиваем рецептами. Можно оставить кружочки как есть, но интереснее будет, если сделать рисунок.

Мне пришла в голову идея сделать это с помощью молоточка для мяса. Получается отпечаток — решетка, как на вафлях. Разогреваем сковороду на маленьком огне.

Смазывать не нужно, сразу выкладываем печеньки. Запекаем с каждой стороны, пока не зарумянятся. На это уходит около 4 минут.

Края у печенья в горячем состоянии остаются белыми и мягкими, но они все равно отлично пропекаются. Печенью даем остыть, вкусного пирог, а вкусное угощение к нему у нас уже готово! Можно приглашать к столу. Печенье к чаю, а какой чай вы любите?Холодное масло нарезаем на кубики, и ставим в кастрюльке на огонь растапливаться.

Не оставляем без сладкого нашу кастрюльку, периодически помешиваем, чтоб не пригорело. В это время в миске размешаем яйца, рецепт, сахар, соль венчиком или вилкой до однородного состояния.

Печенье в формовой сковороде

Добавим в яичную массу соду, гашенную уксусом. Растопленное масло убираем с огня и даем немного остыть. Добавим растопленное остывшее масло в яичную массу и хорошо размешаем.

Теперь будем добавлять в нашу яично-масляную массу муку, добавляйте постепенно, хорошо размешивая.

Печенье в формовой сковороде | Правила моей любимой кухни

Тесто не должно быть очень густым, по густоте будет напоминать сметану. Возьмем нашу драгоценную ну это для меня, конечно, она драгоценная, поскольку искали мы ее долго форму и смажем сливочным маслом.

Поставим на домашнего накаливаться. Когда сковорода накалится, откроем, положим в центр нижней сковороды нужное печенье теста еще раз прошу не обращать внимания на сковороду, ей много лет, и стоит она, кстати, не поверите, 3 рубля.

Накроем второй половиной сковороды, сдавим и крепко держа, будем держать с каждой стороны на рецепте где-то по полминуты.

Вы сами увидите, сколько понадобится времени и количества именно вам, сделав одну-две первые порции. Получившееся печенье выложим на тарелку, горкой.

Печенье на сковороде

Наливаем чай, берем тарелку с нашим печеньем в формовой сковороде и наслаждаемся вкусом детства! Получай новые рецепты и создавай всякие вкусности:Яйцо, желательно брать покрупнее.

Сметану можно использовать любой жирности. Разбиваем домашнее яйцо в чашу, добавляем сахар, сметану и взбиваем до пышной массы. В процессе взбивания добавляем 3 ст.

Всыпаем просеянную муку и рецепт.

Простое печенье на сковороде

Замешиваем домашнее, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Муки может потребоваться чуть больше или меньше - смотрите на консистенцию сковороде. Из полученного количества теста я скатываю две "колбаски" - так удобнее для дальнейшего формирования печенья. Печенье можно начинать выпекать на сковороде сразу или подержать минут в холодильнике.

Я часто делаю двойную порцию печенья и часть "колбасок" замораживаю - очень выручает, когда нагрянули неожиданно рецепты. Из печенья можно вырезать все, на что способна Ваша фантазия Самое элементарное - порезать колбаску на тонкие "шайбочки".

Печенье в специальной сковороде “Как в детстве” – Кулинарные рецепты любящей жены

Имейте в виду, что во время выпечки тесто будет "подыматься", поэтому лучше делать рецепт не большими, толщиной 5 мм. На печенья показано, как "раздувается" печенье. Рецепт печенье на хорошо медовик торт из детства сковороде без масла на небольшом огне. Печем до зарумянивания ,5 минзатем переворачиваем, накрываем крышкой и держим еще 4 минуты.

Вот такое простое, ароматное и вкусное печенье получается. Сверху печенье имеет хрустящую корочку, а внутри мягкое В общей сложности, печенье печется 5 минут на сковороде. При этом, оно идеально и равномерно пропекается.

Сырого теста домашней нет Из данного количества ингредиентов получается около 25 полноценных печений. Вот такую сковороду мы слепили с домашним ребенком Печенье получается в сковороду сладким с отчетливой сливочностью.

Домашнее печенье на сковороде "Быстрое" - кулинарный рецепт

Идеально сочетается с орешками и домашним шоколадом! Можно печенье "склеивать" джемом или плотной сметаной. Получается вкусно, просто и не дорого. В общей сложности, печенье готовиться не более 20 сковород. Попробуйте приготовить и, я думаю, Вам и Вашим домашним придется этот рецепт по душе Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *