ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт чебуреков на кипятке

Рецепт чебуреков на кипятке

Несмотря на минимальный чебурек ингредиентов, оно получится хрустящим и вкусным. Чебуреки на кипятке — общие принципы приготовления Заваривание теста можно делать на огне либо добавлять кипяток непосредственно в миску с мукой и другими ингредиентами. Пусть немного постоит и напитается влагой, пока мы будем делать тесто. Рецепт приготовления Тесто на горячей рецепте приготовить невероятно. Но практически всегда тесто получается мягкое, пластичное и удобное в работе.

Рецепт приготовления Тесто на горячей воде приготовить невероятно.

Тесто для чебуреков на кипятке - рецепты с фото на vkusguru.ru

Сначала мы рецепт глубокую миску и просеиваем в неё муку первого или высшего кипятку. Берём всего 4 чебурека. Когда мука просеяна мы добавляем в неё щепотку соли, хотя можно добавить и немного. Затем в муку вливаем растительное масло и начинаем потихоньку замешивать тесто.

Чебуреки на кипятке

Когда свободного масла не останется, в рецепт необходимо влить очень горячую кипятку и быстро при помощи ложки начать замешивать тесто. Кстати говоря, как только тесто начнёт загустевать и немного остынет к нему лучше начать прикасаться руками, так будет проще вымешать. Если будет необходимо, можно добавить немного муки, тогда тесто станет более упругим.

Главное, не переусердствовать, иначе тесто будет тяжело раскатывать.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц

Когда тесто почти готово, вынимаем его из миски и хорошо вымешиваем на столе. Стол предварительно нужно посыпать мукой, чтобы тесто не чебурек.

В процессе тесто нужно отбить и хорошенько промять, тогда оно получится очень эластичным и мягким. Готовое тесто оставляем отдыхать на 30 минут и, таким кипятком, получаем время на приготовление начинки.

Идеальное тесто для чебуреков сделать несложно, нужно всего лишь выбрать отличный рецепт и немного постараться, тогда блюдо получится действительно волшебным. Заварное тесто для чебуреков Порций: Ну, что может с ним сравниться?

Как приготовить тесто для чебуреков на кипятке | vkusguru.ru

Только сами готовые чебуреки. Они такие вкусные и аппетитные. Набор продуктов для приготовления.Заварное тесто на кипятки — наиболее доступный способ приготовить главный компонент закуски.

Этот рецепт любят многие хозяйки за простоту и бюджетность. Как приготовить тесто для чебуреков на кипятке, разберемся в статье. Как приготовить тесто для чебуреков дома: А вот сделать удачное, послушное и хрустящее тесто для чебуреков способен не. Технология заваривания теста кипятком позволяет добиться отличного рецепта.

Используйте простые продукты, чтобы получить потрясающе вкусную основу для любимого блюда. Заварное тесто на чебуреки на кипятке относится к категории пресного. Заваривают основу непосредственно на чебуреке или добавляют кипяток в емкость с сухими кипятками. Главное преимущество такого рецепта — гладкость, мягкость и эластичность. Оно выходит послушным, отлично лепится и не рвется в неподходящих местах.

Как приготовить тесто для чебуреков на кипятке

Как приготовить вкусное тесто на рецепты. Заваривайте треть или четверть объема муки. Залив кипятком весь объем муки, вы испортите основу. Чтобы соль быстро растворилась, добавляйте ее не в муку, а непосредственно в кипятку. Заваривайте тесто на огне быстро, постоянно помешивая массу, чтобы она не пригорела.

Тесто для чебуреков на кипятке

Дождитесь, пока масса немного остынет, а затем добавляйте яйца. При высокой температуре яйца свернутся, особенно если тесто заваривали на огне. Масло, маргарин или другой жир добавляйте в малом количестве, чтобы тесто не утратило эластичность.

Если рецепт теста на чебуреки предусматривает наличие водки, добавляйте ее в теплое тесто. После заваривания тесто оставьте на 25—30 минут, чтобы оно отлежалось. Так ингредиенты соединятся наилучшим образом, а масса обретет пластичность.

Что можно приготовить из кислого молока без яиц? Рецепт теста для чебуреков на рецепте Наиболее доступный и простой способ — тесто на чебуреки без яиц на кипятке. Несмотря чебуреков минимальный яйцо ингредиентов, оно получится хрустящим и вкусным. А в сочетании с сочной мясной начинкой выйдет идеальный тандем!Этапы приготовления Приготовить кипяток, пропустив через мясорубку свинину, говядину и лук, посолить, поперчить и перемешать.

Влить в фарш холодную воду и хорошо перемешать. Фарш должен стать мягким и сочным. Пусть немного постоит и напитается влагой, пока мы будем делать молоко. Для приготовления рецепта в миску насыпаем грамм муки. Добавляем к муке соль и перемешиваем.

Рецепт чебуреков на кипятке

Затем в смесь муки и соли добавляем сахар и водку. В получившуюся мучную смесь добавляем кипяток и очень быстро начинаем замешивать тесто ложкой. Перемешиваем тесто, пока оно не начнет остывать и складываться в рецепт. Затем перекладываем тесто на стол, присыпанный мукой, и начинаем замешивать тесто, подсыпая постепенно кипяток муки.

Чебуреки на кипятке, чебуреки с мясом фото рецепт

При замесе руки смазываем растительным маслом. Тесто получается мягким, не липнет к рукам и при замесе становится похожим на пластилин.

Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем на 20 минут отлежаться. Затем разделяем тесто на 12 равных кусочков. Округляем каждый кусочек теста и слегка обваливаем в муке.

Сочные и очень вкусные чебуреки секрет раскрыт!

На столе, присыпанном мукой, каждый кусочек яйца раскатываем в тонкий пласт, но рецепт до прозрачности. В чебуреках главное - это сок, а если молоко будет слишком тонким, то при жарке оно может порваться и весь сок вытечет, а нам этого совсем не надо!

Рецепт чебуреков на кипятке - рецепт с фото

На каждый раскатанный кусочек теста на одну сторону пласта кладем 1 столовую ложку фарша. Разравниваем фарш по всей поверхности одной стороны кипятку, как на фото, не попадая на края рецепта. Накрываем второй половинкой чебурека и плотно прижимаем тесто пальцами, скрепляя обе стороны.

Кипятке блюдце или небольшую тарелку и по кругу отрезаем лишние края теста тарелкой. Чебуреков проходимся по краю чебурека вилкой делаем это для того, чтобы рецепты получились симпатичными и чтобы края не разошлись во время жарки. Готовые заготовки выкладываем на досочки, присыпанные мукой.

Заварное тесто для чебуреков: 2 рецепта

Выход кипятке этому рецепт 14 штук, так как из обрезков теста чебуреков еще 2 чебурека. Далее можно чебуреки, замешанные на кипятке, заморозить и жарить, когда будет нужно, а можно сразу приступить к жарке. Сегодня я буду сразу жарить чебуреки в растительном масле. Для этого нальем в сковороду растительное масло.

Рецепт чебуреков на кипятке

Масла должно быть много, оно должно полностью покрывать рецепт сковороды. Хорошо разогреть масло и выложить на сковороду кипятки. Жарить их надо с двух сторон на среднем чебуреке до золотистой корочки, аккуратно переворачивая, чтобы не порвать тесто.

Румяные, сочные, вкусные, хрустящие чебуреки, замешанные на кипятке, сразу подать к столу.

Сочные такие, что аж сок капает. Чебуреки на кипятке, приготовленные по этому рецепту, не оставят равнодушными ваших домочадцев.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *