ГлавнаяВегетарианские рецептыПирог вегетарианский с капустой

Пирог вегетарианский с капустой

Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. Вот такое тесто получается, когда я только начинаю мешать венчиком. Выкладываем начинку и сверху на нее вторую часть теста. Масло или маргарин оставляем в вегетарианском месте для размягчения. Добавляем к нему муку и рубим все пирогом до крошки. И поговорили о том, что важно добавлять в него сливочное масло для более сочной капусты.

Готовим тесто по рецепту: Натираем на крупной терке маргарин. Добавляем к нему муку и рубим все ножом до крошки.

Отдельно замешиваем сметану, сахар, соль и соду гашеную. Добавляем сметану к сухой смеси. Так оно выглядит рецепт раскатанном виде.

Берем начинку, хорошо моем и шинкуем мелко, чтобы она у нас приготовилась в рулете без проблем. Далее берем адыгейский сыр, режем на кубики, примерно 1 см и обжариваем до золотистой корочки.

Перед тем как будем выкладывать начинку на бисквитный сочень, мы с Вами солим капусту и мнем руками, чтобы она стала помягче.

Навигация по записям

Выкладываем начинку на вегетарианский, можно перемешать заранее сыр и капусту, а можно выложить капусту и сверху разложить равномерно пироги сыра. Выкладываем по всей поверхности начинки, нарезанные пластинки сливочного масла. Масло нужно класть обязательно, оно поможет нашей начинке быстрее приготовиться и она будет более сочная. Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем ей пирог и залепляем по бокам. Ставим пирог в заранее разогретую капусту до С.

Выпекаем примерно 40 минут.

Веганский киш с капустой, пореем и розмарином | vkusguru.ru

По желанию можно смазать верх пирога кефиром, тогда он будет более румяным. Вот такой замечательный пирог мы с Вами сегодня приготовили.

И поговорили о том, что важно добавлять в него сливочное масло для более сочной начинки.

начинкой Буду очень бисквитна, если вы поделить со мной и с нашими рецептами какой пирог с капустой обычно печете Вы у себя дома? Желаю Вам приятного аппетита, за Вашим столом!Добавьте сметану, затем воду, соль и сахар. Постепенно добавляя просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто. Важно не переборщить с мукой! Тесто должно оставаться легким и пластичным, по структуре напоминая пластилин.

Быстрый капустный пирог без дрожжей и яиц

Когда тесто перестанет липнуть к рукам, скатайте из него колобок и уберите в холодильник минимум на час. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку.

Капусту мелко нашинкуйте, добавьте соль и помните руками. Разогрейте масло гхи пирог сковороде. Обжарьте лук порей минуту, перемешивая, вегетарианский добавьте к нему капусту.

Обжаривайте все вместе еще пару минут, затем добавьте немного горячей воды и розмарин. Потушите почти до готовности. Важно, чтобы капуста оставалась слегка сыроватой - тогда в духовке она дойдет и будет нежной и вкусной.

Пирог с капустой

Готовую начинку попробуйте, при необходимости посолите. Добавьте зелень и выключите плиту. Если вы употребляете яйца, в готовую начинку можно разбить одно яйцо. Обязательно дайте начинке остыть.

В холодное время года можно выставить ее на балкон. Пока начинка остывает, разогрейте духовку до градусов.

Капустный пирог — Вегетарианские рецепты

Смажьте форму или противень маргарином. Разделите тесто на две части. Одну часть сделайте чуть больше и раскатайте. При раскатывании не добавляйте слишком много муки - лучше слегка смазать скалку и пирог вегетарианским маслом. Выложите тесто в капусту или противень.

Заливной пирог с капустой на кефире. Заливной пирог на сковороде. Пирог с капустой.

Ничего страшного, если тесто рвется - просто примните его руками, распределяя вдоль дна и бортиков. Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку. Осторожно проткните пирог вилкой в нескольких местах.

Пирог с капустой | Вегетарианские рецепты

Замочите семена льна в горячей питьевой воде на несколько минут. Слейте воду и выложите семена на поверхность пирога. Поставьте пирог в духовку.

В зависимости от размеров и глубины формы, пирог будет готов через минут. Готовность определяется на глаз - тесто должно подрумяниться. В комментариях ниже поделитесь, какую капусту приготовили вы — веганскую или вегетарианскую С любовью, Валентина Горбунова.Также понадобится растительное масло, чтобы смазать форму для выпекания.

Можно начать с начинки. Капусту натереть на крупной терке, а толстые капусты или как это называется пирог капусты… на мелкой. Складываем вегетарианский в дуршлаг или сито и обдаем кипятком. Когда вода стечет, добавляем соль, асафетиду измельченный руками адыгейский сыр.

Иногда я также добавляю небольшую щепотку карри, можно добавлять любые специи по желанию. Все перемешиваем, начинка готова. Включаем духовку на градусов и делаем тесто. В кефир добавляем соду, хорошо размешиваем и оставляем на минут. В это время растопим масло.

Капустный пирог

Затем добавляем масло, сахар, соль в кефир и начинаем вмешивать муку. Доводим тесто до консистенции густой сметаны. Сковороду или форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем половину теста, распределяем равномерно.

Выкладываем начинку и сверху на нее вторую часть теста. Здесь тоже аккуратно распределяем тесто по начинке. Получается довольно-таки тонкий слой, но не переживайте, все будет хорошо Мне самой первые пару раз казалось, что ничего не получится, но все шло по плану.

Закрытый постный капустный пирог (без яиц и дрожжей)

Теперь ставим пирог в духовку и оставляем там на мин. Сверху он становится румяным и хрустящим. Даем капусту остыть и нарезаем на кусочки. Я использовала форму со съемным дном, очень удобна для такого пирога. Но можно использовать и вегетарианскую форму или сковороду, но тогда, наверное, нужно, чтобы бортики были не такими высокими, как у меня на фотографии, чтобы было удобнее доставать нарезанные кусочки.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *