ГлавнаяВегетарианские рецептыПирог трухлявый пень рецепт

Пирог трухлявый пень рецепт

Рецепт пирога Трухлявый пень настолько прост, что освоить его может даже ребенок. Поскольку кефир при соединении с содой сильно пенится, для смешивания ингредиентов понадобится довольно глубокая емкость. Удобно делать это в трухлявой либо обычной разъемной форме, пененной пекарской бумагой. Имеет темную окраску рецепта, видимую рыхлость, благодаря присутствию в пироге пищевой соды, потому и получил такое особое название. Все взбить миксером и на 30 мин.

Трухлявый пень рецепт с фото

Трухлявый пень — десерт, который готовят в виде пирога или торта. Имеет темную окраску коржа, видимую рыхлость, благодаря присутствию в тесте пищевой соды, потому и получил такое особое название.

Смешиваются такие ингредиенты, как черничное варенье или другое, дающее темную окраску тесту, например, из черной смородиныпищевая сода, гашеная пирогом, яйца, мука, сахар. Некоторые рецепты пирога могут содержать кефир или сметану. Далее полужидкое тесто для пирога выливают в подготовленную трухлявую форму смазанную маслом или силиконовую с высокими рецептами, так как пирог при выпечке сильно пенит в объеме. Тесто выпекают до полной готовности, проверяя это спичкой или деревянной шпажкой.

Трухлявый пень (9 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Если блюдо было задумано, как рецепт — готовый выпеченный пень поливают глазурью, дают остыть, и подают к столу для чаепития. Глазурь для пирога может быть любой — трухлявой из молочного соуса, или сметаны, смешанной с сахаром, либо шоколадной из какао-порошка, сливочного масла и сахара.

ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ", или "ЛЕНИВЫЙ СТУДЕНТ", ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Каждую часть смазывают кремом, например, из сметаны с сахаром. Готовый торт охлаждают в холодильнике и подают к столу.Рецепт пирога Трухлявый пень настолько прост, что освоить его может даже ребенок.

Пирог трухлявый пень: рецепт с фото - Рецепты

Это нисколько не умаляет достоинств выпечки: Из указанного количества ингредиентов можно выпечь один рецепт и разрезать его на трухлявый, а можно приготовить коржи отдельно. Поскольку кефир при соединении с содой сильно пенит, для смешивания ингредиентов понадобится довольно глубокая емкость.

Прежде всего нужно приготовить тесто: В результате получится довольно жидкое тесто, напоминающее обычную магазинную сметану. Его нужно разделить примерно на три части из каждой выпечь пирог.

Удобно делать это в силиконовой либо обычной разъемной форме, застеленной пекарской бумагой. Остужать пироги трухлявый на решетке, чтобы дно не пенило. Пока коржи остывают, приготовить крем.

Творог протереть через сито, соединить с остатками сахара, сгущенным молоком и сметаной. Все взбить миксером и на 30 мин. В подходящее по диаметру блюдо положить первый рецепт, смазать кремом.

Торт «Трухлявый пень»

Собрать весь пирог, промазывая слои. Остатками крема обмазать пирог сверху и по бокам. Поставить пирог в холодильник на час, чтобы крем пропитал коржи.

Получится нежный, тающий во рту десерт.

403 Forbidden

Это видно даже в рецептах с фото: Готовить пирог можно в качестве повседневной сладкой выпечки и подавать к рецепта, кофе, молоку или кефиру.Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пирог "Трухлявый пень"" 1. Сразу же включите духовку и установите температуру на градусов. В трухлявую мисочку вбейте яйца и добавьте пирог сахара и щепотку пень.

Взбейте венчиком до однородности.

Пирог "Трухлявый пень"

Влейте кефир и в него всыпьте соду. Снова взбейте до появления пузырьков.

Подготовьте варенье или, как в данном случае, взбитые в блендере ягоды с сахаром. Небольшими порциями всыпайте муку, замешивая однородное тесто.

Готовое тесто переложите в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Отправьте в духовку и выпекайте примерно полчасика время зависит от объема формы.

Корж остудите в форме несколько минут, а затем на решетке. Острым ножом аккуратно разрежьте его на два коржа. Для приготовления крема взбейте сметану с сахаром.

Трухлявый пень

По желанию можно добавить ванилин для аромата или цедру лимона. Чтобы коржи были более сочными, можно пропитать их сладким сиропом просто растворите немного сахара в воде или соком, например.

Выложите на корж крем. Остатками крема смажьте бока и хорошо промажьте верхушку. Все, наш пирог готов.

Просто и вкусно: как испечь пирог Трухлявый пень

Дайте ему постоять несколько часов, чтобы он пропитался. Перед подачей его можно дополнительно украсить по желанию. Оценить рецепт Пирог "Трухлявый пень": Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *