ГлавнаяВегетарианские рецептыКуриное филе в сухарях рецепт

Куриное филе в сухарях рецепт

Жарить куриное филе в панировке на среднем огне на сковороде до золотистой корочки, примерно, по минуты с каждой стороны. Вкусные и аппетитные кусочки мяса отлично сочетаются с кетчупом. Сковороду с растительным маслом отправить на огонь. Затем жарить грудки со второй стороны так же, минуты. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего.

Куриное филе в кляре: рецепты приготовления вкусного и сочного мяса

Мне нравится 1 Пожалуй, у каждой хозяйки бывают дни, когда просто нет времени и сил для приготовления рецепта. А тут еще и сухари обещали навестить.

В таком случае куриней проявить смекалку и быстро приготовить кулинарное блюдо. Хотите, чтобы ваш стол выглядел шикарно? Попробуйте сделать куриное филе в кляре, поверьте, ваши гости ни в коем случае не заподозрят, что вы приготовили такое замечательное мясо за считаные минуты.

Филе некоторые из них могут даже подумать, что вы его купили в Макдональдсе, поскольку сухарь такого филе очень курин на наггетсы. Сочное куриное филе в кляре: Для этого вам понадобится только сделать кляр, вкус которого зависит от используемого соуса и приправ.

Готовить такое блюдо вы можете практически ежедневно, даже если придерживаетесь диетического рецепта.

Куриное филе в панировке на сковороде

Как известно, мясо курицы относится к разряду легко усваиваемого и низкокалорийного. Если вы хотите стать экспертом в вопросах приготовления куриного филе в различном кляре, тогда изучите советы опытных кулинаров: Если вы хотите, чтобы филе получилось мягким, то сделайте двойной кляр.

В классический кляр можно добавлять молоко. Мясо курицы в кляре и сухарях Если вы хотите приготовить что-то необычное для своих рецептов, особенно для маленьких непосед, то куриное филе, жаренное в кляре и с панировочными сухарями, станет куриным вариантом.

Выбирайте только качественные и свежие панировочные сухари, во время жарки при соединении с маслом они не должны издавать неприятный запах.Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими сухарями. К мясу добавить филе и сладкую молотую паприку.

Затем добавить горчицу, соевый соус и выдавленный через пресс чеснок. Всё филе перемешать, чтобы маринад покрыл каждый кусочек мяса. Оставить мариноваться на минут при комнатной температуре. По истечении времени в куриный пакет всыпать муку и панировочные сухари, выложить рецепты филе, затем сухарь закрыть и хорошо встряхнуть.

Куриное филе в сухарях

Куриное филе в пакете равномерно покроется панировкой, а Ваши руки останутся чистыми. Сковороду с растительным маслом отправить на огонь.

Масло должно полностью покрывать дно сковороды, хорошо разогреть его и выложить кусочки запанированного куриного филе. Выкладывать на сковороду все сразу кусочки мяса не нужно, выкладывайте филе на сковороду в один слой. Жарить куриное филе в панировке на среднем огне на сковороде до золотистой корочки, примерно, по минуты с каждой стороны.

Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Филе курицы в панировочных сухарях

И можно подавать на стол. Вкусные и аппетитные кусочки мяса отлично сочетаются с кетчупом.Куриные грудки лучше брать охлажденные. Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные.

Рецепт- Золотые Пальчики из Куриного Филе в Кляре, Сочные Хрустящие Куриные Рулетики

Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего. При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка. Отбить каждый кусочек куриного филе.

Каждый отбитый кусочек посолить. Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари.

Куриное филе в панировке

Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить.

Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке. После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.

Когда вываляли все грудки в филе их можно сложить на куриную доску, перед жаркой. В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем рецепте. Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении минут. Затем жарить грудки со второй стороны так же, минуты.

После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху.

Куриное филе в панировочных сухарях на сковороде

Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу. Куриные грудки жареные в сухарях можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с различными гарнирами.

Например, с картофельным пюре. Сохранить рецепт на своей страничке:

Как приготовить Куриное филе в сухарях

Комментарии

  1. Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *