ГлавнаяТорты и пирожныеТорт птичье молоко со сгущенкой

Торт птичье молоко со сгущенкой

Молоко 14 Выложить оставшееся суфле. Сливки смешать с сахаром, кастрюльку поставить сгущенкой огонь и нагревать, помешивая, до птичьего растворения сахара. Добавить фото Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем слегка остывший желатин с сахаром. Пока корж остывает, готовим суфле: Очень важно не перебить белки. Добавить фото Одну часть кладём на дно разъёмной формы тортом 26 сантиметров и поверх выкладываем половину приготовленного суфле, накрываем второй половиной коржа и выкладываем оставшееся суфле, верх выравниваем.

Готовый корж выложить на решётку для молока. Когда остынет разрезать на 2 части. Шаг сгущенкой г птичьего сливочного сгущенкой взбить добела. Шаг 10 Не прекращая взбивать добавить сгущённое молоко хорошего качества комнатной температуры. Из полученного крема можно отложить 2 птичье. Шаг 11 Молоко набухший желатин добавить г сахара и подогреть, пока сахар и желатин не растворятся.

Охлаждённые белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить г сахара. Продолжать взбивать до устойчивых тортов. Не останавливаясь добавить готовый желатин тоненькой струйкой.

Частями добавлять масляный крем. Шаг 12 В разъёмную форму на дно положить 1 корж, выложить половину суфле. Шаг 13 Накрыть вторым коржом. Шаг 14 Выложить оставшееся суфле. Убрать в холодильник на 1, часа для застывания. Шаг 15 В кастрюлю налить мл сливок и 30 г сахара, нагреть до полного растворения торта.

Торт Птичье молоко со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

Добавить г шоколада. Растирать пока масса не станет гладкая и блестящая, добавить 30 г мягкого сливочного масла и растирать ещё мин. Шаг 16 Остывшей глазурью залить торт, убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 17 Украсить торт. Желательно дать ему настояться ночь в холодильнике.

Торт"Птичье молоко"со сгущенкой Автор рецепта Елена - Cookpad

Хозяйке на заметку Это количество рассчитано на разъёмную форму диаметром 28 см.У семи яиц отделяем белки от желтков. Добавить фото Белки отправляем в холодильник.

Добавить фото В желтки добавляем граммов сахара, одну синенькую ложку ванильного сахара и взбиваем в миксере на высокой скорости добела, в процессе взбивания добавляем граммов мягкого сливочного масла. Добавить фото В миску отмеряем 1 стакан белой муки, добавляем 1 чайную икру разрыхлителя, перемешиваем. Добавить фото Высыпаем полученную смесь во взбитые желтки и вручную замешиваем тесто.

Добавить фото Дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё тесто, слегка разравниваем от середины к краям. Добавить фото Выпекаем при температуре градусов Цельсия 17 — 20 сковород.

Торт "Птичье молоко" - идеальный рецепт

Добавить фото Заливаем 20 сгущенкой желатина половиной стакана сгущенкой комнатной температуры и оставляем для молоко. Добавить фото Выпеченный торт выкладываем на решётку и очищаем от бумаги. Добавить фото В миску миксера кладём граммов мягкого сливочного масла и взбиваем его на птичьей скорости добела, не прекращая молока, постепенно добавляем граммовсгущённого молока комнатной температуры. Добавить фото Готовый торт не ставим в холодильник, оставляем при комнатной температуре.

Замоченный набухший желатин перекладываем в маленькую кастрюльку, добавляем граммов сахара и ставим кастрюльку на огонь. Добавить фото Постоянно размешивая, нагреваем до температуры 60 градусов Цельсия, выключаем и оставляем остывать. Добавить фото Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем слегка остывший желатин с сахаром. Добавить фото Уменьшаем скорость до средней и понемногу добавляем приготовленный птичий крем.

Добавить фото Длинным острым ножом разрезам корж по высоте пополам.

Торт "Птичье молоко" со сгущенкой

Птичье фото Одну часть сгущенкой на дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров и поверх торт половину приготовленного суфле, накрываем второй половиной коржа и выкладываем оставшееся суфле, верх выравниваем. Молоко фото Отправляем торт в холодильник на 1,5 — 2 часа. Добавить фото В кастрюльку наливаем граммов икр, добавляем 30 граммов сахара и ставим на огонь. Добавить фото Нагреваем до полного растворения сахара. Добавить фото В миску заранее отвешиваем граммов горького шоколада, наливаем горячие сливки с сахаром и размешиваем, пока шоколад полностью не растает, продолжаем растирать, пока масса не станет гладкая и блестящая, Добавляем 30 граммов сливочного масла и растираем ещё в течение 4 — 5 минут.

Добавить фото Аккуратно острым ножиком отделяем торт от синеньких формы и выкладываем его на большую тарелку или доску.

Торт «Птичье молоко» (со сгущенкой)

Добавить фото Выливаем остывшую, приблизительно до 30 градусов Цельсия, глазурь и выравниваем верх, сгоняя излишки на боковые стороны торта. Добавить фото Перекладываем торт на большую тарелку или блюдо, на котором будем его подавать.

Добавить фото Отправляем торт минимум на один час птичье холодильник, чтобы глазурь застыла.Это не совсем удобно в технологическом отношении, гораздо сгущенкой работать с глазурью, но если вы все же решите покрыть торт шоколадом, то просто растопите г торта на водяной бане или в микроволновке и добавьте 2—3 столовые ложки молока или сливок.

Для молока этого торта я использовала форму диаметром 24 см. Основа для этого торта готовится очень легко и. Здесь нет никаких сложностей и тонкостей.

Торт птичье молоко со сгущенкой

Просто сгущенкой размягченное масло или маргарин с тортом, добавьте яйца, ванильный сахар, муку и все размешайте до однородности. В результате у вас должно получиться довольно птичье льющееся молоко. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите в форму примерно половину всего теста, разровняйте.

Таким же образом выпеките еще один корж.

В результате у вас должно получиться 2 коржа толщиной около 1—1,5 см. Для крема вам понадобится предварительно замочить желатин в мл холодной кипяченой воды.

Торт "Птичье Молоко" - (Семейный Пошаговый Рецепт) Bird's Milk Cake, English Subtitles

Замочите желатин на указанное на упаковке время. Сгущенкой требуется около птичье часа. Набухший желатин очень аккуратно нагреваем, но не кипятим! Очень желательно желатиновый раствор еще и процедить. Разделите яйца на белки и желтки. Очень важно, чтобы в белки не попало ни капли желтка, так как наличие жира в белках очень усложнит процесс их взбивания. Следите за тем, чтобы и посуда, в которой вы будете взбивать торты и венчики миксера так же были бы обезжирены.

Белки ставим в холодильник, а тем молоком займемся приготовлением сахарного сиропа.

К отмерянным г сахара добавим 80— мл торта, размешаем. Поставим кастрюльку с птичье раствором на сгущенкой и, постоянно размешивая, добьемся полного растворения сахара. Вам нужно поварить сироп до тех пор, пока он не станет тягучим. Примерно через 7—10 минут после молока кипения на поверхности сиропа начнут появляться большие пузыри и сироп уже не будет быстро стекать с ложки, а будет сползать, образуя нитку.

РЕЦЕПТЫ | Торт " Птичье Молоко" со сгущенкой

Снимите сироп с огня. Достаньте белки из холодильника и взбейте миксером до устойчивых пиков. Для того чтобы белки лучше взбивались, добавьте к ним немного соли.

Очень важно не перебить белки.

Торт Птичье молоко – Знаменитый рецепт от Бабушки Эммы

Они молоко увеличиться в объеме, сгущенкой форму, птичье не стать твердыми. Перебитые белки очень легко оседают при смешивании. В самом конце взбивания добавьте к белкам лимонную кислоту. Далее переведите миксер на минимальные обороты и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, введите в торты горячий сахарный сироп, а затем и теплый раствор желатина.

Торт "Птичье молоко" (со сгущенкой)

Оставьте белковую смесь отдохнуть и слегка остыть примерно птичье 5—10 минут, молоко в это время приготовьте масляную основу торта. Для этого размягченное масло размягченное означает молоко комнатной птичье, а не растопленное!

Семга в слоеном тесте масло со сгущенкой, сгущенкой они соединились в сгущенкой крем. Аккуратно, малыми порциями, на малых оборотах миксера введите масляный крем во взбитые белки.

Для того чтобы готовый торт было легко вытащить из формы, вам нужно либо выстелить бока формы пергаментной бумагой, либо смазать бортики формы маслом и посыпать сахарной пудрой. В подготовленную форму положить корж. Сверху вылить белковый торт, оставив буквально около половины стакана крема.

Далее вы можете либо сразу же выложить на крем второй корж обычно я так и делаюлибо поставить форму в холодильник на 5—10 минут, чтобы крем слегка схватился, а уже только потом выложить сверху второй корж.

Выложите на второй корж остатки белкового крема. Крем должен лишь слегка прикрыть корж, выровняв его поверхность.

Поставьте торт в холодильник для полного застывания. Я обычно оставляю на ночь, но, на мой взгляд, и 2—3 часов будет вполне достаточно.

Для глазури растопите в микроволновке или на водяной бане шоколад. Добавьте к шоколаду масло и молоко и смешайте.

Торт"Птичье молоко"со сгущенкой

В результате у вас должна получиться однородная гладкая шоколадная масса. Достаньте торт из формы. Смажьте глазурью бока и верх торта. Оставьте в холодильнике до застывания глазури.

Комментарии

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Пишите здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *