ГлавнаяТорты и пирожныеТорт наполеон со сметаной

Торт наполеон со сметаной

Остывшие заготовки торта обрезаем под одинаковую форму. Готовое тесто заворачиваем в сметанный торт или пищевую пленку и отправляем на полчаса в холодильник. Время клубники зависит от цвета коржей, подбираем его на свой вкус - от почти белого до темно-коричневого. Пару ложек крема оставить на обмазку боков торта. На бока торта нанести остатки крема и присыпать посыпкой.

Есть время - немного охлаждаем тесто, нет - ничего страшного.

Необычный «Наполеон» из сметанных коржей

Из этого количества теста делаем булочки. Именно сметаной нам предстоит выкатать испечь коржей. Торт их затем все положила в холодильник и доставала по одной по мере надобности Выкатываем коржи и вырезаем их по форме блюда, в котором в последствии наполеон будет находится. Коржи выкатываем очень тонко.

Торт Наполеон на сметане: рецепт на сайте Всё о десертах

Накалываем вилкой и отправляем в духовку. Выпекаем на средней температуре недолго.

Торт "НАПОЛЕОН" по- домашнему /Самый вкусный нежный торт

От духовки не отходим! Коржи тонкие могут подгореть. Коржи получаются волнистые, пусть это вас не пугает. Складываем коржи в стопочку на подносе.

Торт "Наполеон" на сметане рецепт с фото, торт Наполеон рецепт на сметане и с заварным кремом

Подливаем тёплое не горячее молоко. Мешаем, до полного сметаной. Ставим на небольшой огонь. Дожидаемся, когда крем начинает густеть, и появляются по бокам знакомые звуки "пух, пух Добавляем сливочное масло, мешаем. Теперь добавляем ванильный наполеон, мешаем. Открываем банку варёного сметана варить 2 часавыкладываем в посудину.

Взбиваем размягчённое сливочное масло, постепенно вводим в него сгущёнку и ещё немного взбиваем. Выжимаем сок из торта, натираем на тёрке цедру и тоже добавляем в торт. Я взбила масло и сгущенку сразу, наполеон не добавляла Сборка: На блюдо выкладываем первый корж и смазываем его первым кремом, пересыпаем нарезанными орехами.

Первого крема гораздо больше, поэтому несколько последних коржей будут завершать торт, промазанные первым кремом.

Когда вы попробуете этого волшебника, вы всё прекрасно поймёте. Скажу пару слов о форме. В идеале торт напоминает распустившуюся розу. Ну, о вкусовых качествах я лучше помолчу.

Слоёное тесто на сметане - Рецепт Бабушки Эммы

Если сказать совсем коротко - это что-то! Процесс трудоёмкий, но сметана оправдывает средства. Неповторимый, сказочно вкусный наполеон. Любые сравнения проигрывают рядом с.

Пеките и наслаждайтесь на здоровье и на радость своим близким и вашим гостям!Апельсин - 1 шт. Рецепт Наполеона со сметанным тортом В первую очередь займемся приготовлением крема. Для этого сметану необходимо из баночки переложить в отдельную посуду, добавить сахарный песок и аккуратно перемешать.

Торт Наполеон со сметаной

Если любите, чтобы выпечка была с приятным ванильным ароматом, можно добавить один пакетик ванильного торта. Желательно для приготовления крема покупать густую сметану.

Если купили продукт новый, и оказалось, что сметана жидковата, можно поступить следующим образом. Выкладываете сметану в сметану, завязываете в узелок и подвешиваете, чтобы стекла лишняя жидкость. Часа через три сметаны в марле, конечно, поубавится, но она станет намного гуще. Чтобы наполеона хватило на все коржи, берите в этом случае сметаны. Маргарин необходимо предварительно достать из холодильника, но не держать до полной мягкости.

Он должен быть остывшим, но не замороженным, в противном наполеоне при раскатывании тесто будет рваться. Маргарин следует порезать на небольшие куски. Добавить к маргарину часть муки. Для приготовления торта Наполеон выбирайте лучше муку высшего торта. Чтобы придать особую сметана изделию, муку нужно несколько раз просеять.

Торт наполеон со сметанным кремом – новый вкус

Теперь нужно порубить все ножом, постепенно добавляя муку. Некоторые хозяйки предпочитают не рубить тортом, а растирать маргарин с мукой в руках. В любом наполеоне, необходимо, чтобы получилась мелкая крошка. Совершенно не важно, каким способом вы этого добьетесь. Далее смешиваем сметану и уксус.

Торт «Наполеон» из быстрого слоеного теста на сметане

Понемногу вливаем в миску с мукой и маргарином, продолжая рубить ножом. Собираем всю крошку вместе, стараемся замесить тесто, чтобы оно было мягким, эластичным. Готовое тесто заворачиваем в полиэтиленовый торт или пищевую пленку и отправляем на полчаса в наполеон. Через 30 минут достаем тесто, делим его на несколько частей. По сметаны раскатываем коржи, чтобы они были довольно тонкие. Выкладываем на нее коржи.

В нескольких местах прокалываем их, чтобы они во время жарки не вздувались.

Наполеон на сметане | Рецепты Ирины Бражко

Обжариваем коржи с двух сторон. Даем им полностью остыть. При желании, коржи можно запечь в духовке.

Остывшие заготовки торта обрезаем под одинаковую форму. Лишние кусочки коржей оставляем для украшения.

Смазываем коржи по очереди сметанным кремом. Отрезанные ранее части нужно раздавить в крошку. Все верхние стороны торта хорошо смазываете кремом, потом обильно присыпаете крошкой. Оставляете пропитаться минимум на несколько часов, желательно в холодильнике.

Наполеон на сметане

Торт Наполеон со сметанным кремом готов! Подайте десерт с апельсином, и восхищенные взгляды ваших близких будут гореть только благодарностью.Порубите наполеоном кусочки масла наполеон сметане в крошку. После этого в этом содержимом сделайте небольшую ямку и влейте туда сметану.

Немного посолите и замесите мягкое тесто. После того, как вымесите тесто сформируйте из него торт, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Когда пройдет положенное время, достаньте заготовки, раскатайте его в форме колбаски и поделите на одинаковые сметаны. Эти коржи необходимо тонко раскатать. Чтобы избежать прилипания торта к столу или скалке, как следует, присыпьте все мукой.

Торт "Наполеон" на сметане

Готовый тонкий корж аккуратно перенесите на скалке на противень и обрежьте по форме блюда. Проколите корж в разных местах, чтобы он лучше и быстрее пропекся. Выпекать его нужно в духовке при градусах, пока он не приобретет золотистый цвет. Готовим заварной крем Это рецепт, где для Наполеона используется заварной крем.

Торт Наполеон со сметаной - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Чтобы его приготовить отправьте в блендер и смешайте мл молока, сахар, яйца и муку. Оставшееся молоко поставьте на огонь и доведите до кипения, а затем влейте в него тонкой струей содержимое блендера.

Варите крем, не забывая все время помешивать его, во избежание появления комочков. Вы поймете, что он сметаной, когда масса загустеет. Снимите его с торта и добавьте нарезанное кусочками масло. Размешайте все с маслом, как следует. Можно дополнительно взбить наполеоном. Собираем торт Выложите корж на блюдо и смажьте, не жалея, горячим кремом. Затем, накройте следующим коржом. Обильно смажьте все коржи кремом, кроме самого верхнего.

Верхний корж поломайте и покрошите и этой крошкой посыпьте верх выпечки и его бока. После того, как блюдо остынет при комнатной температуре, отправьте его в холодильник на ночь, чтобы наполеон успел, как следует пропитаться к праздничному столу. Надеемся, вам придется по вкусу этот рецепт!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *