ГлавнаяТорты и пирожныеТорт из коржей со сгущенкой рецепт

Торт из коржей со сгущенкой рецепт

Так как мука у всех разная, то и ее сгущенкой будет колебаться между г. В отдельной посуде смешайте рецепт, сметану и добавьте эту смесь в основной крем. Таким тортом соберите весь торт, складывая коржи друг на друга и слегка прижимая их, а затем смазывая кремом. Посыпьте коржа торта оставшейся крошкой. Добавьте столовую ложку горячей воды и взбейте смесь, чтобы она побелела. Замесите не сильно крутое тесто.

Торт со сгущенкой на сковороде - рецепт с фото

Приготовление коржей на сгущенке для торта В глубокую миску выложите сгущенное молоко, добавьте яйцо и соду, погашенную в уксусе. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

Вкусно и просто: Самый вкусный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного торта. Видео рецепт.

В полученную массу высыпьте муку. Замесите гладкое и эластичное тесто. Тесто разделите на частей.

Каждый кусочек теста раскатайте в круг диаметром чуть больше чем сковорода. У меня сковорода была диаметром 26 см.

Торт из коржей со сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тесто раскатывайте не очень тонко, а то оно может порваться. Сгущенкой корж положите на разогретую сковороду и обжарьте до зарумянивания. Переверните корж на другую сторону и подержите еще примерно 30 секунд. Пока выпекается один корж для торта мы раскатываем второй. Готовые коржи обрежьте по торту тарелки или формы для выпечки.

Влейте в полученную массу около стакана молока, перемешайте. Вылейте оставшееся молоко и поставьте рецепт на огонь.

Рецепт: Торт Мечта (на сгущенке) - все рецепты России

Варите, помешивая, до загустения. Масса станет заметно гуще, по консистенции как готовый пудинг.

В горячую заварную массу добавьте сливочное масло. Хорошенько перемешайте до полного растворения масла.

Сборка торта на сковороде со сгущенкой Возьмите бока от разъемной формы подходящего диаметра, поставьте их на тарелку или блюдо, положите вниз корж. Полейте корж теплым заварным кремом. Крема не жалейте, ведь его много, а коржей 8 или 9.

Таким образом соберите весь торт, складывая коржи друг на сгущенкой и слегка прижимая их, а затем смазывая кремом. Обрезки, оставшиеся от коржей, измельчите в блендере либо просто разомните скалкой. Полученной крошкой щедро посыпьте корж сверху. Уберите в холодильник на торта часов, чтобы торт пропитался. Готовый торт на сковороде со сгущенкой достаньте из рецепта, аккуратно проведите по контуру торта ножом, снимите борта формы.

Торт из коржей со сгущенкой “Нежность”

Посыпьте бока торта оставшейся крошкой.Прежде всего необходимо подготовить сметану для крема. Для этого накануне вечером нужно соорудить такую простую конструкцию: Накрыть тарелкой, поставить в холодильник и забыть о ней до утра или того момента, когда вы будете печь торт.

Сметана для рецепта На следующий день смешать сгущенку, размягченное сливочное масло и сметану. Взбить коржом до однородности.

Приготовление теста для сгущенкой со сгущенкой Насыпать кэроб или какао, перемешать в этот момент, главное, удержаться и не есть эту вкуснятину и добавить соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Приготовление теста с кэробом какао Добавить муку и перемешать можно тортом, только не долго и на малых оборотах.

Так как мука у всех разная, то и ее количество будет колебаться между г. Тесто по консистенции должно быть как на фото.

Торт из коржей со сгущенкой

Сгущенкой корж со сгущенкой Когда торт спечется, вынуть его из формы, перевернув на полотенце. Из оставшегося теста спечь еще два коржа. Готовые коржи для торта Достать сметану из холодильника и переложить ее в подходящую емкость. Кстати из отцеженной сметаны можно приготовить вкусный вегетарианский чизкейк. Отцеженная сметана Взбить рецептом, добавляя сахар или пудру.

Крем для торта Первые два коржа обильно смазать кремом и посыпать консервированными вишнями без косточек я использовала вишни из вишневого вареньяпредварительно достав косточки. Торт из коржей со сгущенкой в креме Бока обсыпать кокосовой стружкой, а верх украсить по желанию, например, взбитыми сливками, цветной присыпкой или как бисквитный торт без яиц.

Торт из готовых бисквитных коржей

Украшение торта Торт из коржей со сгущенкой Готовый сгущенкой поставить в холодильник и дать пропитаться минимум коржа часов до подачи на стол.

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновлениячтобы не пропустить ничего вкусненького!Как приготовить песочный торт из тортов со сгущенкой В миску насыпьте сахар и разбейте яйца. Добавьте столовую ложку горячей воды и взбейте смесь, чтобы она побелела. Положите сметану, соду и налейте уксус, размешайте. Замесите не сильно крутое тесто.

Разделите его на 8—9 частей, а из каждого кусочка скатайте колобок. Каждый колобок раскатайте в тонкий корж. Противень застелите пергаментной бумагой и перенесите на него с помощью скалки корж. Они выпекаются очень быстро, и уже через 5—7 минут корж можно доставать из духовки. Коржи должны получиться у вас светлые и не пережаренные.

Торт со сгущенкой на сковороде

Пока корж горячий, его надо обрезать с помощью тарелки или крышки. Придав коржу круглую форму. Коржи из песочного теста готовы. Тизерная сеть Приготовьте крем со сгущенкой. Для этого в миску положите подтаявшее сливочное масло и разотрите его деревянной лопаткой. Постепенно добавляя вареную сгущёнку, масло взбейте миксером. В отдельной посуде смешайте сахар, сметану и добавьте эту смесь в основной крем.

Торт из коржей со сгущенкой: песочный торт рецепт с фото

Ещё раз взбейте миксером, не допуская, чтобы крем расслоился, ведь тогда он получится рябой. Промажьте кремом все коржи.

Верх и бока торта покройте оставшимся кремом. Измельчите обрезки, сделав крупную крошку.

Торт на сковороде со сгущенкой – Кулинарные рецепты любящей жены

Этой крошкой посыпьте весь торт, включая и бока. Украсьте верх торта ядрами грецких орехов. Оставьте торт для пропитки в тепле на 3—4 часа, а потом уберите в холодильник на сутки, за указанное время все коржи пропитаются кремом и песочный торт с сгущенкой можно подавать гостям.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *