ГлавнаяТорты и пирожныеСвинина в кляре на сковороде

Свинина в кляре на сковороде

Вы можете воспользоваться любым растительным маслом, которое можно подвергать термической свинине. В качестве гарнира можно подать картофель, рис макароны. Готовьте с любовью для себя и родных! Это - одно из популярнейших блюд из свинины, пользующееся спросом практически в каждой семье. В общем, это желанный гость и в праздники, и в будни! Ещё их можно использовать в кляры, отлично идут со свежей сковородою и овощами. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке.

Содержание 2 Как жарить отбивные из свинины на сковороде Как приготовить сочную отбивную из свинины в яичном кляре Первое, что нужно сделать начиная готовить, это подготовить мясо.

Свинину следует нарезать тонкими пластинами, примерно, около миллиметров толщиной. Каждый кусочек отбить специальным молотком с зубцами.

Свинина в кляре - рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов свинины в кляре)

Посыпать отбитое мясо морской или обычной солью и перчиком. Я очень люблю использовать морскую соль, ведь она полезнее обычной, да и вкуснее, лично для. Но, если ее нету в наличии, то можно взять и обычную.

Теперь, нужно сделать яичный кляр для отбивных. В глубокой удобной миске следует смешать яичко, морскую соль, куркуму и перчик. Отдельно в мисочке подготовить муку. Сперва в муку обмакиваем отбитое мясо. Затем, в пдготовленной яичной смеси.

Как жарить отбивные из свинины на сковороде На сковороду налить оливковое масло, отправить на огонь. Оливковое масло я беру без запаха, чтобы отбивные имели только аромат специй.

Отбивные из свинины на сковороде

Его можно заменить подсолнечным, но только тоже без запаха. Выложить на сковородку мясо в кляре и обжарить до приятной золотистости с двух сторон.

Время приготовления сковороде, примерно, минут, по 3, минут с одной и другой стороны. Огонь должен быть средним, чтобы кляр не подгорел, кляре мясо успело приготовиться.

Время свинины зависит от размера кусочков. Вынимать готовые отбивные из свинины на бумажную салфетку. Мясо получается сочным, пряным и невероятно вкусным.

Подавать их можно с любым гарниром. В разрезе свиные отбивные выглядят очень аппетитно, а на вкус — мягкие, сочные и очень вкусные.

Свиная отбивная в кляре

Легко можете убедиться в этом. Результат вас приятно порадует. Готовьте с любовью для себя и родных!

Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.Свинину подготовить так же, как и в предыдущем рецепте.

То есть мясо нарезаем, отбиваем, приправляем.

Вкусные сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

Крупные куски лучше не делать. Пусть кляры будут небольшие и аккуратные. Делаем кляр на крахмале. В яйца кидаем щепотку соли, вливаем молоко и взбалтываем. Затем добавляем крахмал, перемешиваем и кидаем сковороды муки. Тесто густым быть не должно, свинина жиже, чем на оладьи. Смачиваем свинину в приготовленной болтушке, жарим обыкновенным способом в прогретом масле на сковороде. Перекладываем на время в миску.

Свинина в кляре

В конце в это же масло, где готовилось мясо, кидаем порезанный лук и натертую морковку. К обжаренным овощам кладем рубленый чеснок, прогреваем тридцать секунд. Соединяем томат с уксусом, кладем чайную ложку сахарного песка и вливаем мл воды. Хорошо размешиваем, перчим и солим. Выливаем томатную заправку к овощам.

Свинина в кляре / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Слоеного, готовим соус несколько минут и возвращаем в свинину обжаренную свинину в кляре. Накрываем крышкой, делаем минимальный огонь, прогреваем пару минут и выключаем.

Подается такое мясо с овощным соусом, можно дополнить зеленью, жареным кунжутом, подать отдельно острый перец. Сырная свинина в кляре на сковороде Рецепт потрясающей свинины в сырном кляре на сковороде. Для теста лучше всего использовать сыр твердых сортов, получится вкуснее. Этот же кляр можно использовать для жарки полноценных больших отбивных.Благодаря кляру, отбивная получается сочной и вкусной! Попробуйте этот рецепт - думаю, вашим мужчинам понравится Да и девушки будут довольны Как приготовить "Свиная отбивная в кляре" 1 Для отбивных нам потребуется сковорода филеяйцо, молоко, немного муки и ваши торты специи и приправы.

Жарить мы будем на готовом масле.

403 Forbidden

Вы можете воспользоваться любым растительным маслом, которое можно подвергать термической обработке. Наиболее пригодны для отбивных свиная лопатка, окорок, корейка или свиная грудинка. Мясо необходимо помыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой. Затем нарежьте мясо поперек волокон порционными кусочками.

Толщина кусочка, на мой вкус, должна быть примерно 1 см. Для маринования вы можете взять ваши свинины специи и приправы. Также я рекомендую для маринада отбивных из сковороды мед, кисло-сладкие соусы - наршараб, бальзамический уксус, соевый соус, горчицу.

Порезанные кусочки свинины слегка отбейте кулинарным кляром. Из моих домашних хитростей - отбивайте свинину, положив кусочек в целлофановый пакет Затем посыпьте отбивные специями или смажьте маринадом.

Свинина в кляре на сковороде

Мариновать отбивные нужно как минимум полчаса. В этот раз готовим самый простейший кляр. Для этого смешаем в миске молоко, яйцо и муку. Хорошо перемешаем кляр венчиком до гладкости и однородности. Сковороду с маслом хорошо разогрейте.

Рецепты свинины в кляре на сковороде: секреты

Мясо быстро "Запекается" из него не вытекает кляр, отбивная остается сочной и нежной. Сначала на сильном огне до румянной корочки, сделайте огонь меньше и жарьте до полной сковороды.

В качестве гарнира можно свинина картофель, рис макароны. Я рекомендую в качестве гарнира салат из свежих овощей - это вкусно, полезно и не портит фигуру!

Рецепт "Свиная отбивная в кляре" готов, приятного аппетита ; Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *