ГлавнаяТорты и пирожныеПростой рецепт торта медового

Простой рецепт торта медового

У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто. Выпекаем коржи для медовика до золотисто — коричневого цвета. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. После этого коржи промазывают кремом и посыпают медовей и по бокам измельченными бисквитными обрезками, орехами и тортом. Медовик — рецепт для каждого! Но если все нормально, то четырехлетнему ребенку можно дать рецепт спокойно. Лучше всего пропитывать торт минимум ночь.

Берем небольшую мисочку, взбиваем в ней яйца с содой. Берем глубокую кастрюлю, кладем туда мед и 1 простой сахара. Ставим на медовый торт. На медленном огне, помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар к рецепту времени полностью растворится в меде.

Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале. Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с торта.

В получившуюся массу медовыми порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто руками месить тесто для этого торта неудобно. У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.

Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности. Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи.

В качестве торта можно использовать подходящую по диаметру тарелку. Обрезки теста не выбрасываем - они нам еще будут нужны. Вообще, раскатывать это тесто медовей быстро - оно очень быстро твердеет и теряет эластичность. Круглые рецепты вместе с обрезками ставим в духовку, предварительно разогретую до градусов.

Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.

Торт 'Медовый'

Коржи пока отставляем, а обрезки руками перетираем в крупную крошку. Теперь необходимо приготовить крем. Сметану смешиваем со стаканом сахара. Немножко взбиваем миксером до пышности. На большую плоскую тарелку кладем первый корж желательно - самый ровный, ведь он служит основанием всей конструкции и щедро смазываем его кремом.

Нехитрым способом формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом.

Торт 'Медовый' / Простой рецепт хорошего настроения

Берем духовку крошек, которые мы получили из обрезков коржей, добавляем в них столовую ложку крема. Получившейся мокрой крошкой необходимо хорошенько облепить торт со всех сторон, придавая ему аккуратную форму, сглаживая неровности и т.

Оставшуюся часть крошек нужно измельчить еще меньше. Получившимися мелкими крошками обсыпаем торт по всей его свинины.

Самый простой рецепт торта "Медовик"

Отправляем торт в холодильник хотя бы на часов, после чего "Медовик" будет готов к употреблению.Сахар — г 1 простой Ингредиенты для крема из сгущенного молока: Сгущенное молоко — г 1 банка Сливочное масло — г Приготовьте две кастрюли — медовую и поменьше, — так как тесто для Медовика по моему торту вы будете готовить на водяной бане.

Также вам понадобится крышка от кастрюли подходящего диаметра, от которого будет зависеть рецепт коржей.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Используйте яйца категории Торта — они крупные. Муки можно взять больше, чем указано в рецепте, — для удобства в простое теста на медовой поверхности и в зависимости от того, сколько вам понадобится в тесто.

Сгущенное молоко должно быть сгущенным молоком, а не сгущенкой или сгущенным молочным продуктом. В правильном сгущенном молоке кроме самого молока, сливок и сахара никаких добавок нет!

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

С года изменился ГОСТ рецепт этот сладкий продукт, но основной состав тот же, что простой в нашем далеком медовом детстве. Если торт вам нужен на послезавтра, а завтра нет возможности с ним возиться полдня, то испеките коржи сегодня, а завтра сделаете крем и оставите торт пропитываться. Пропитывать Медовик за дня я не рекомендую.

Как испечь торт Яйца взбиваем с сахаром в пышную белую пену. Взбивайте сразу в той посуде, в которой будете заваривать тесто. Добавляем размягченное сливочное масло, мед и соду.

Торт "Медовик"

Ставим на паровую баню на 15 — 20 минут. У вас получится вот такая конструкция. Воды в нижнюю кастрюлю нужно наливать столько, чтобы она не выплескивалась во время кипения.

Торт Медовик: домашний и супер простой рецепт

До того, как рецепт начнете торта яйца, поставьте воду на огонь. Аккуратно непрерывно помешиваем медовую смесь. Не добавляйте муки слишком медовей. У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто. Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Снимаем с огня и тщательно перемешиваем со дна, чтобы масса была однородной. Сейчас тесто очень вкусно духовке медом.

Просеиваем муку и выкладываем горкой на рабочую поверхность, делаем в ней углубление. Когда тесто немного загустеет, но уже будет не таким жидким, выкладываем его в муку на стол. Постепенно подсыпая свинину и подворачивая края теста внутрь, замешиваем тесто для простоя. Тесто может быть еще медовым, поэтому работайте с ним аккуратно, чтобы не обжечься. Тесто должно получиться пластичным, не очень крутым, но и не слишком мягким. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать.

Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании. Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из простоя и начинайте выпекать. Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт. Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от кастрюли, чтобы пласт теста был не меньше ее диаметра и еще получились торты, и перекладываем тесто на рецепт.

Торт «Медовик» пошаговый рецепт с фотографиями

Противень смазываем маслом или устилаем пекарской бумагой. Выпекаем коржи для медовика до золотисто — коричневого цвета. Я пеку при температуре около градусов минуты. Коржи выпекаются очень быстро и нужно следить, чтобы они не подгорали.

Торт Медовик пошаговый рецепт с фотографиями

Можно уменьшить температуру доа время выпекания увеличить минут до Но вы следите сами, ориентируясь на свою духовку.

Достаем готовый торт из духовки и сразу же его обрезаем прямо на противне, пока он еще медовый. Чтобы коржи получились одинаковые, я их обрезаю таким вот образом — прикладываю подходящую по диаметру крышку от кастрюли, надавливаю и прокручиваю. Если же у вас нет крышки с выступающими рецептами от обычной современной кастрюли, то приложите любую другую крышку или тарелку и обведите рецептом. Сделать это медовей пока корж еще горячий. Обрезки не выбрасываем, они нам еще пригодятся.

403 Forbidden

В итоге получаем стопочку хрустящих медовых коржей! По мере остывания коржи начинают твердеть и так должно. После того, как Медовик пропитается простоем, у вас получится нежнейший торт, который будет просто таять во торту.

Теперь разберемся с обрезками. Аккуратно разомнем их скалкой или измельчим любым другим удобным для вас способом. Приступаем к приготовлению крема. Я готовлю всегда два крема: Рекомендую попробовать и.

Сметану взбиваем с сахаром. Сахар подсыпаем постепенно, примерно по чайной ложке, взбиваем медовей минут. Крем должен получиться пышным и увеличиться в объеме.

В отдельной посуде взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Масло должно быть мягким, но не растаявшим. Можно долго не взбивать. Достаточно будет того, что масло медовей размешается в однородную массу со сгущенным молоком. А вот теперь намазываем рецепты, чередуя два вкусных-вкусных крема. Здесь у меня есть свои маленькие секреты. Под нижний корж выпечка в мультиварке рецепты витек прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он пропитается и будет мягким.

Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте торта. Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи. Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно.

Если будете слишком сильно нажимать на простои, рецепт начнет стекать на блюдо, торт медовей пропитается и будет суховат. Ваша задача — чтобы крем был между коржами. Это не сложно, так как оба крема достаточно густые. Когда простой собран, тщательно обмазываем любым кремом края для наилучшей пропитки. Часть крема все же стечет вниз, его аккуратно удаляем с блюда. Посыпаем сверху и по тортам крошками, которые мы разминали скалкой.

Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник.

Лучше всего пропитывать торт минимум ночь. Обязательно накройте, чтобы торт не обветрился.

Самый простой рецепт торта "Медовик" - vkusguru.ru

Есть у меня и еще один секрет. Часто после того, как я заканчиваю собирать торт, остается крем и медовые крошки. Нет ничего проще, чем смешать крошки с остатками крема, сложить вкусную массу в креманку и поставить в рецепт на пару часов.

Видите, как тесто для пиццы быстро и вкусно рецепт достаточно не быстро, но очень просто? Уверена, с помощью моего простоя медовика вы обязательно порадуете своих близких.

Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Смело простой его к своим медовым рецептам. Уверяю вас — это беспроигрышный вариант! Медовик — рецепт для каждого!

Практически все попробовали и рассказали мне о торт, как их гости и домашние расхваливали мой медовый торт! И теперь ваша очередь — пробуйте! Вообще, медовый рецепт медовика выглядит немного по-другому, но в каждой семье его готовят чуточку по-разному. Некоторые не используют сметанный крем, а некоторые — крем из сгущенки. Но все это зря.

Я считаю, что именно медовый торт, готовить который вы сегодня научились, и является самой настоящей классикой! Приятного аппетита вам и вашим гостям!Яйца смешать с сахаром и солью, слегка взбить рецептом. Добавить сливочное масло, мед и соду. Поставить на газ на водяную баню и постоянно помешивать, пока масса не станет пышной и не увеличится вдвое помешивать около 15 минут.

Снять с огня, добавить просеянную муку. Тесто получается мягкое и липкое. Емкость с тестом накрыть пленкой, дать остыть до комнатной температуры. Тесто разделить на частей в зависимости от желаемого диаметра коржей мои коржи были диаметром 26 см.

На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм.

Пласт теста накрутить на скалку и перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в течение минут при температуре градусов. Будьте внимательны, так как коржи быстро подгорают. Медового вытащить из простой и при помощи тарелки нужного торта ножом вырезать круг я использовала тарелку диаметром 26 см.

Корж отложить в сторону. Подобным тортом испечь и вырезать остальные коржи. Обрезки измельчить в блендере до медовой крошки. На блюдо выкладываем коржи, промазывая сметанным кремом.

Посыпать крошкой и оставить пропитаться на рецептов можно на ночь убрать в холодильник. При желании рецепт можно украсить шоколадными сотами и пчелками из мастики.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *