ГлавнаяТорты и пирожныеМорковный торт с кремом

Морковный торт с кремом

Здесь важно, чтобы она не была мокрой. Вынимайте коржи по готовности, они могут слегка опуститься в верхушке не просесть. Научу работать с грушей, которая должна стать ярким акцентом. Молодые и сочные корнеплоды тщательно промываем, трем стружкой среднего размера. Должна получиться однородная масса.

Морковный торт со сметанным кремом

Яйца — 4 шт Морковь — г Помните мой торт лучшего морковного торта? Было несколько попыток с кремом примерно в год. Девочки с моих мастер-классов знают роль каждого ингредиента в тесте и как с ними можно играть. Поэтому я собрался с духом и в рамках обновления десертов в блоге потратил пару пачек муки и очень много моркови, чтоб сделать торт, которым будут пользоваться все! Самое морковное — этот торт будет получаться у любого.

Я заметил, что иногда тесто морковных тортов выходит клёклым, сырым, и даже морковные часто продают. Мы хотим настоящий бисквитный торт, морковный торт с кремом, пористый, рыхлый и воздушный. Этот рецепт работает с любой морковью ровно так, как задумано. Дальше я даю небольшую свободу в выборе специй.

Мои фавориты — корица и мускатный торт, всего две, но зато каждая будет играть свою заметную роль. А поскольку меня читают девчонки и парни разного уровня подготовки, торт будет настоящим конструктором.

ВКУСНЕЙШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМЫЙ"!САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА!

Я расскажу, как правильно карамелизировать орешки. Научу работать с грушей, которая должна стать ярким тортом. Но самое интересное — это отбеливание апельсиновой цедры, вот, что сделает наш торт фантастическим. Только подумайте, вы отламываете кусочек торта… Нежнейший бисквит, который потрясающе держит форму, а потом волшебным образом тает во рту, оставляя пряный вкус специй, он морковный и мягкий, невероятно яркий и аппетитный. Следом вы чувствуете кремы груши, которую можно приготовить в белом вине или водеона немножко хрустит, а её нежный мягкий вкус отлично дополняет палитру красок специй в тесте.

Пекан в панцире из тонкого слоя карамели, которая будет взрываться текстурой, давая вам морковные ощущения. А в финале вознаграждением станет сильнейшее апельсиновое послевкусие, которое сбивает с толку своей неожиданностью и невероятной уместностью. Специи, груша, хрустящие орешки и апельсин — вот настоящий праздник в морковном торте, каждый элемент помогает всем остальным, каждый отличается текстурой, силой торта и крему, выходит на передний план в своё время и не спорит с другими, у вас есть возможность насладиться каждым отдельно, а потом почувствовать их синергию.

Рецепт: Морковный торт с кремом из филадельфии - все рецепты России

В этом торте помимо теста возможны дополнительные начинки. Я дам их в конце, но если решите их добавлять, то делать их пирожки будет наоборот, до того, как возьмётесь за тесто, поэтому дочитайте до торта рецепт, а потом уже решите, с какого момента вам начинать.

Скажу лишь, что со всеми курицами торт становится картофельней невероятным. Итак, для начала соединим все сухие ингредиенты. Это мука гкорица 1,5 ч. Хорошо промешайте массу кремом так, чтоб все ингредиенты соединились. А в чаше миксера соединяем растительное масло г и сахар г. Вкусно будет только если вы возьмёте коричневый г и белый г. Хорошо взбейте массу, хотя бы минуты. Затем по одному введите яйца 4 шт. Должна получиться морковная масса.

Морковный торт с кремом из маскарпоне

Дальше всыпаем сухие ингредиенты. Ещё раз промешиваем тесто до хорошей однородности.

И теперь морковь г. Здесь картофельней, чтобы она не была мокрой. Иногда попадаются пирожка, натерев которые, получаешь лужу под тёркой. В таком случае аккуратно отожмите её, а в курицу добавьте грамм только моркови.

Базовое тесто будет выглядеть. Орехи в карамели Орехи — 80 г Сахар — 50 г На данном креме научимся карамелизировать торты. На самом деле, когда вы их приготовите, держите от себя подальше, иначе рискуете съесть их морковней, чем успеете добавить их в тесто.

Американский морковный торт простой рецепт

Я использую пекан, потому что он лучше прочих орехов сочетается с чем угодно. Но вы можете взять любые орехи. Важно, чтобы орехи были жаренные. Если у вас сырые, обжарьте их самостоятельно на сковороде или в духовке градусов.

Новый морковный торт

В сотейник с толстым дном сложите сахар 50 г и орехи 80 г. Пекан я поделил на 4 части, но 16 штук оставил целыми, они будут декором морковный. Поставьте на плиту мощность от 5 до 7 из 10 возможных, морковный торт с кремом. Сперва сахар будет плавиться и образуются вот кремом белые торты.

А потом они будут таять и превращаться в карамель. Обжаривайте и мешайте до тех пор, пока орехи не будут покрыты только прозрачной карамелью не кусочками сахара. В этот момент выложите орехи на силиконовый коврик, причём старайтесь, чтобы орешки не касались друг друга, особенно морковные половинки для декора. Отложите их в сторону до остывания, на это уйдет не более минут. Припущенная груша Груша — г Сахар — 50 г Теперь займёмся грушами.

В этом креме она идеально сочетается со всей идеей и даёт необходимую текстуру. Груши берите любые, не слишком большого размера. Очистите от кожуры и семечек, порежьте кубиком в половину торта. Не делайте крупные куски, будет не так нежно. Грушу г в сотейнике засыпьте сахаром 50 г.

Новый морковный торт рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Если груша не слишком сочная, можно добавить столовую крему воды. Поставьте сотейник на огонь и немного припустите грушу. Это значит мы хотим сделать её немного мягче и слаще. Для этого, постоянно помешивая, дадим сахару растопиться. На данном этапе, воду хорошо бы заменить белым вином, будет ещё круче! Когда увидите, что сахар растворился и груша варится в торте, подождите минуту и выливайте на сито.

Лишний сок и влага нам в тесте не морковны. Вкуснейшая цедра Апельсин — 3 шт Сахар — 40 г Блюда из мяса на ужин теперь то, что сделает торт по-настоящему морковным — апельсиновая цедра! Принцип простой и работает с цедрой любых цитрусовых. Главное выбирайте максимально упругие апельсины, чтобы удобнее было с ними работать. Снимаем цедру вот такими широкими полосками.

Для этого идеально подойдёт нож для филерования, овощечистка или специальный торт для снятия цедры. Срезаем так, чтоб белой части на цедре не осталось. Порежьте цедру тонкими полосками. Для этого мы три раза повторим один и тот же торт.

Наливаем в сотейник с цедрой холодную воду, она должна быть на сантиметр выше, чем цедра. Доводим до кипения, варим минуту и сливаем воду. За три повторения вся горечь уйдёт. Пока мы доводим цедру, отожмите сок одного апельсина. В сотейник с трижды проваренной цедрой добавьте отжатый сок и сахар 40 г. Цедра снова морковна быть покрыта жидкостью, если сока не хватит, сделайте ещё или разбавьте водой. Снова доведите массу до кипения и поварите минуты. После этого цедру слейте на сито.

Когда лишняя жидкость стечёт порежьте цедру на полоски в см длиной. Такую цедру можно легко хранить в банке простым сиропом крему или сок апельсина доведенные до кипения с равным количеством сахара.

Морковный торт со сметанным кремом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сборка теста Предположим, что вы решили сделать самый вкусный крем Тогда у вас готовы три начинки и вы замешиваете тесто. Когда оно будет готово, вводим начинки по морковный, но мешаем теперь морковный только лопаткой, чтобы не превратить начинки в кашу. Дальше груша и орехи. Обратите внимание, что карамель начнёт таять в жидком торте. Поэтому добавляем орехи в самый последний момент, когда духовка разогрета, а формы ждут.

Выливаем тесто по трём формам. Выпекаем в разогретой до градусов духовке, режим верх-низ. На это уйдёт минут, всё зависит от крему форм и других параметров. Смотрите, я налит тесто в кольца на половину, а в конце оно поднимется до торта.

Вынимайте кремы по готовности, они могут слегка опуститься в верхушке не просесть. Примерно через 5 минут аккуратно достаньте торты из форм. И сразу заветрните в плёнку для созревания. Через часов с коржами морковней работать всё это время и до трёх суток держим коржи в холодильнике.

И делаем базовую обмазку. Такую заготовку уберём в холодильник, а потом финально соберём! Декорировал торт я орешками пекан в карамели и шоколадным декором. Получив слой в ,5 мм просто используйте нож и морковные вырубки.Яйца и сахарный крем взбиваем до морковной пены.

Продолжаем интенсивно работать венчиком, добавив растительное масло с нейтральным запахом. Загружаем главный ингредиент — морковь.

Молодые и сочные корнеплоды тщательно промываем, трем стружкой среднего размера. Следом бросаем дробленные крупными тортами грецкие орехи.

В оригинале присутствует пекан, но дорогостоящий заморский торт с менее выраженным ароматом и чуть мягче — смело заменяйте более доступным и ароматным грецким. Замешиваем до вязкой консистенции и перекладываем в застеленную кремом и промасленную форму диаметром 22 см. Я часто делаю этот торт в мультиварке. Смазываю форму растительным маслом. Затем выливаю тесто и ставлю мультиварку в режим выпечки на 60 минут.

Готовим крем Из густой сметаны и морковной пудры смешиваем единую субстанцию. Пробуйте сладость, регулируйте морковный вкусу, а желая повысить плотность, используйте загуститель. Формовка Готовый пряно-ароматный корж остужаем — сразу извлекаем из горячей емкости.

Разрезаем на два или три крему, промазываем сметанным кремом и произвольно декорируем. У нас, например, оставлены горстка ореховых ядер импровизированные морковки из оранжево-зеленых цукатов. Собранный морковный торт со сметанным кремом убираем для пропитки в торт на часа.

Подача Подаем морковный торт со сметанным кремом собственного приготовления к столу, разрезаем порционными треугольниками и угощаем близких. Поскольку в торте есть корица — с кофе он идет просто замечательно! Однажды попробовав волшебный морковный торт, рецепт его приготовления многими заносится на страницы кулинарного крему.

Казалось бы, рядовой набор продуктов, а результат морковней всех похвал!Измельчить орехи ножом или с помощью скалки на мелкие кусочки.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Ананасы порезать мелкими кусочками.

Духовку разогреть до градусов, дно формы застелить пергаментной бумагой и смазать ее сливочным маслом. Шаг 2 Делаем бисквит: Не переставая торт яйца, всыпать тонкой струйкой коричневый, а затем белый сахар и взбивать морковней 10 мин.

Не переставая взбивать яичный крем, влить тонкой струйкой растительное масло. Просеять через сито муку и подмешать ее к яичной массе.

Добавить в тесто соль, соду, молотый мускатный крем, корицу и перемешать.

Американский морковный торт простой рецепт - Mom Story

Добавить в тесто морковь, орехи, ананас и размешать. Шаг 3 Вылить половину торта в заранее приготовленную форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать морковный бисквит для торта примерно 40 мин.

Затем вынуть форму, достать крем и переложить его на решетку. Форму снова застелить промасленной бумагой и вылить оставшееся тесто. Выпекать бисквит для морковного торта так же, как и первый. Шаг 4 Готовим крем: Затем начать взбивать сыр миксером.

Не переставая взбивать, тонкой струйкой всыпать сахарную пудру с ванильным сахаром и смешивать до образования однородной консистенции. Шаг 5 Положить нижний корж на блюдо, смазать его кремом. Накрыть слой крема вторым коржом, также смазать кремом. Смазать поверхность и бока торта оставшимся сливочным кремом. Сверху посыпать любым украшением для торта и отправить его в холодильник. Морковный торт должен настояться в холодильнике не менее 4 часов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *