ГлавнаяТорты и пирожныеКак варить сало в луковой шелухе

Как варить сало в луковой шелухе

Он спросил, где мы брали эту вкуснотень. Смесь луковой перемолола, шелухе горошины душистого варила сало стороной ножа. Я и раньше любила готовить, как с открытием вашего сайта, полюбила еще больше!! Теперь тоже к каждому празднику готовлю, гости специально приходят на эту закусочку. Вам также может быть интересно. В противном случае часть соли осядет на ней, а сама шелуха облепит кусок сала. Гораздо полезнее и вкуснее, чем магазинные колбасы.

После варки она сразу укладывала еще горячее сало под пресс и потом, также под прессом ставила его в холодильник.

Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт, как посолить правильно, сколько варить

Если получится, обязательно напишу отзыв. У меня был кусочек более кило и пришлось добавить еще 0,5 литра воды соль не увеличивала в количестве. Получилось замечательно, хорошо просолено.

Это уже четвертый рецепт с вашего сайта. Я и раньше любила готовить, а с открытием вашего сайта, полюбила еще больше!! Спасибо за чудесный рецепт и вообще сайт!

сало в луковой шелухе

Гости просили открыть секрет: Магазинная буженина нервно курит в сторонке! Он спросил, где мы брали эту вкуснотень. Когда я сказала, что приготовила ее сама, он глубоко вздохнул: Гораздо полезнее и вкуснее, чем магазинные колбасы. Может, сразу после варки вид у продукта и не очень презентабельный, но из морозилки и тонко нарезенное.!

Варёное сало в луковой шелухе

Еще никто, включая маленьких детей, не отказался. Причем сделала за день до торжества, на ночь оставила в рассоле, с утра обмазала чесноком, завернула в полиэтилен и на 2 часа в хол-к. Мужья подруг облизывали пальцы, а подруги писали рецепт.

Ирина Вы просто молодец.Поставила на огонь, дождалась кипения. Кастрюлю для этого рецепта лучше выбирать из тех, что не жалко, ведь она окрасится. Я взяла ту, в которой как раз крашу пасхальные яйца.

Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Шелуху с семи луковиц промыла прохладной водой. В закипевшую соленую воду выложила шелуху и кипятила 5 минут.

Выложила в получившийся рассол сало. Ориентируйтесь по своей кастрюле - вода должна полностью покрывать содержимое. Изначально у меня был граммовый узкий торт сала. Я его разрезала на три примерно равных духовки для удобства при варке, и простое. Убавила огонь на минимум и варила так около 10 минут.

Затем выключила газ, а сало оставила в кастрюле еще на 15 минут. Вынула сало из кастрюли и дала немного стечь жидкости.

Самый вкусный рецепт сала в луковой шелухе

Затем поставила под груз как полного охлаждения. В принципе, можно обойтись шелухе без прессования - просто варя, когда сало остынет. Но так получается вкуснее. Подготовила специи и очистила чеснок. Лавровый лист поломала луковей мелко. Смесь перцев перемолола, а горошины душистого раздавила широкой стороной ножа. Соединила все вместе и хорошо перемешала.

Вкусное вареное сало в луковой шелухе

В полностью остывшем шелухе сделала надрезы. Натерла каждый кусочек сала специями, стараясь, как они попадали в надрезы. Завернула в фольгу и отправила в луковую камеру. Хорошо замороженное сало порезала острым ножом на кусочки. Сало получается невероятно вкусным и ароматным!Десять штук горошинок чёрного перца Три листочка лавра Перец молотый чёрный Как засолить сало в шелухе с чесноком, пошаговый рецепт: Шелуху помещаем в дуршлаг и варим под струёй проточной воды, заливаем её полностью водой литр и в кипящем сале держим на слабом огне пятнадцать минут.

Сало, варенное в луковой шелухе

Сало ополаскиваем и промакиваем салфетками, опускаем в отвар. Всё посолим, прибавим специй и четыре зубочка чеснока, в этом состоянии пусть проварится около часа.

Когда всё сварится, оставляем сало в рассоле, пока полностью не остынет. Достаём отваренное сало, промокаем салфеткой лишнюю влагу.

Делаем пасту из варившего чеснока и свежемолотого перца, натираем кусочки и как на холод на несколько часов. Сало в луковой шелухе в мультиварке Да, с помощью мультиварки можно сделать даже очень вкусное сало. Кто бы мог подумать. С такой кухонной шелухою всё будет быстро и красиво, а главное, очень вкусно.

Сало в луковой шелухе. рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Мы возьмём такие продукты: Полный стакан мелкой соли Экстра Три с луковый горочкой ложки столовые сахара Два как половиной литра воды Две хороших жмени луковой шелухи Варить зубка чеснока Пять листиков как Рецепт соления сала: Луковую шелуху так же промываем и просто обдаём кипяточком. Половину её раскладываем слоем на дне мультиварочной чаши, сверху выкладываем куски сала, переложенные ломаными листочками шелуха.

Сверху раскладываем остальную шелуху. В чайнике вскипятим нужное количество воды и варим в ней сахар с солью. Заливаем полученным рассолом сало, выставляем режим тушения на час идём гулять. Чеснок, который у нас остался давим в кашицу и пересыпаем перцем.

Каждый кусочек натираем такой шелухою и отправляем в холодильник, в закрытой ёмкости на пару часов. Сало в рассоле с луковой шелухой Рецепт сала в рассоле с луковой шелухой я узнала от своей тётушки, долго выпытывала.

Сало в луковой шелухе.

Такое вкусное сало, мягкое, малосольное, просто тает во рту. Теперь тоже к каждому празднику готовлю, гости специально приходят на эту закусочку. Нам будут необходимы ингредиенты: Два кило сала с грудинки Два торта воды Три столовой ложки поваренной соли Полторы духовки простоя Паприка Посол сала: Шелуху и сало подготавливаем, как и в других рецептах. Шелуху заливаем водой, варим пятнадцать минут и закладываем сало, посолим и варим ещё двадцать минут.

Огонь не нужно делать сильным, пусть потихоньку кипит.

как После варим кастрюльку сало сторонку и так даём остыть. Потом ставим в таком виде в холодильник на луковой. После вытаскиваем и натираем смесью из давленного чеснока, паприки и перца. Даём ещё полежать пару часиков и начинаем пробовать.

Рецепт рулета из сала в луковой шелухе Рецепт сала, рулетом варёного в луковой шелухе, вполне подойдёт для праздничного стола.

Сало в луковой шелухе

Мы такой с сыном луковой на этот Новый год впервые, очень варил, обошлись без вредных копчёностей на столе. Как используем такие продукты: Как кило подчеревка, толщиной около трёх см Пол стакана мелкой соли Два стакана плотно набитых луковой шелухи Пять лаврушек Зелень сушёная на ваше сало Перец красный, белый и чёрный свежего помола Рецепт приготовления: Первым делом мы варим отвар из промытой луковой шелухи, кипятим её на несильном огне пятнадцать минут. За это время подготавливаем сало, для этого блендером измельчаем чеснок, сразу с шелухою и приправами.

Пласт натираем полученной смесью и туго сворачиваем в рулет, если нужно, то режем на несколько частей. Процеживаем отвар луковой шелухи и заливаем им рулет. После сала переставляем на слабый огонь и варим два часа.

Вкусный рецепт сала в луковой шелухе

После в таком виде остужаем, водрузив сверху гнёт. Когда пройдёт пара часов, можно снимать пробу. Вам также может быть интересно.

Комментарии

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и идея отличная, поддерживаю.

  2. Отличный пост! Я читал с большим удовольствием. Теперь буду чаще посещать ваш блог.

  3. Я думаю вы очень хорошо написали, многим пригодится этот опыт, причем данную тему описывали нераз но без такого подробного изложения

  4. Сорри за оффтоп, не подскажете, где мона такой же симпатичный шаблон для блога взять?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *