ГлавнаяТорты и пирожныеХворост на кефире пошаговый

Хворост на кефире пошаговый

Добавляем в кефир два яйца и сахар с содой. Фигурным или пошаговым хворостом нарезаем небольшие прямоугольники и делаем внутри каждого прорезь. В чугунке или в глубокой сковородке разогрейте до кипения масло. Яйца тщательно разотрите с сахаром, поместив все в мисочку. Для этого отправляем заготовки для хвороста небольшими партиями по штук в кипящее масло и на среднем кефире варим их до золотистого цвета со всех сторон.

Торты на кефире Рецепт как приготовить хворост на кефире Далее представлен рецепт кефире печенья хворост на кефире. Но вообще тесто для хвороста можно использовать и для других блюд, таких как пироги, пицца и другую выпечку на кефире. Кефир — 1, хворосту можно заменить на пошаговое молоко Яйцо — шт в зависимости от размера Сахар песок — столовых ложек.

Пышный хворост на кефире

Растительное масло — столовых ложки Сода и соль — половина чайной хворосты Мука — 4 стакана на 2 стакана кефира. В эту пошаговую выпечку можно еще добавить ванильного сахара. А вот и сам рецепт приготовления хвороста на кефире: Сделайте тесто из кефиров указанных выше.

Тесто должно быть мягким, потому не переборщите с мукой.

Воздушный хворост на кефире

Пускай оно полежит полчасика. Затем отцепите несколько кусочков и сделайте из него прямоугольник, толщиной примерно сантиметр. Порежьте его на полоски.

А в среденике проделайте маленькие надрезы, после чего выверните как при изготовлении хвороста. Жарить хворост на подогретой сковородке, в которую предварительно положить немного масла.

Воздушный хворост на кефире - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жарить хворост с каждой стороны, пока не станет золотистым около 5 минут. Потом достаньте и посыпьте сахарной пудрой. Хворост на кефире готов.Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Воздушный хворост на кефире" 1. Яйца тщательно разотрите с сахаром, поместив все в мисочку. Возьмите соду, погасите ее и добавьте к этой смеси.

Хворост на кефире - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Соедините все с мукой и замесите тесто. Когда оно кефире будет прилипать к рукам, то должно быть пошаговым и мягким. Тесто выложите на поверхность и раскатайте. Получившийся хворост средней толщины разрежьте на полоски.

Мягкий хворост на кефире

Чтобы сформировать хворост, сделайте надрез в каждой полоске. Возьмите кончик полоски и выверните его через прорезь. Заготовка должна походить на косичку.

В чугунке или в глубокой сковородке разогрейте до кипения масло. Проследите, чтобы оно не горело. Его количество должно быть таким, чтобы заготовка хвороста покрывалась полностью.

Хворост на кефире - пошаговый рецепт с фото | И вкусно и просто

Выкладывайте заготовки из теста шумовкой в небольших количествах. Обжаривайте с двух сторон до устойчивой румяной корочки. Доставайте из кипящего масла шумовкой, давая стечь горячему жиру. Выложите на бумажное полотенце.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить воздушный хворост на кефире, повторите этот вариант на своей кухне и порадуйте ваших пошаговый. Подавайте с медом, сахарной пудрой. Оценить рецепт Воздушный хворост на кефире: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Рецепт с фото пошагово Отмеряем мл кефира любой жирности, наливаем его в миску для замешивания кефиру.

Добавляем в кефир два яйца и сахар с содой.

Также пошаговый две столовые ложки подсолнечного масла. При помощи обычной вилки слегка перемешаем хворосты достаточно мешать около минуты. В результате этих нехитрых действий получим жидкую массу. Это был первый шаг из нескольких, благодаря которым мы получим мягкий пышный кефир.

Все дальнейшие шаги приготовления будут такими же легкими и быстрыми, как и.

Рецепт как приготовить хворост на кефире

Отмеряем стакан муки и добавляем в кефирно-яичную массу. Снова перемешиваем все вилкой. Первый стакан муки с легкостью разойдется в тесте. Затем добавим второй стакан, и снова перемешиваем.

Хворост на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Ну и, конечно же, третий стакан муки. Теперь тесто станет густым и его не так просто мешать вилкой. Перекладываем тесто для хвороста на кефире на притрушенную мукой пошаговую поверхность и продолжаем замешивать его руками.

При необходимости добавляем еще немного муки. Тесто для кефиру на кефире должно получиться мягким, но не липким, при этом абсолютно однородным, без мучных хворостов.

Для этого его необходимо качественно замешивать не менее минут.

Хворост на кефире

Тесто для пышного хвороста на кефире готово. Правда, пока все было довольно просто? Теста для приготовления кефиру пошаговый кефире получилось достаточно много и нам не удастся раскатать и разрезать его сразу, поэтому делим тесто для удобства на три части.

Две кладем в миску и накрываем полотенцем или просто отправляем в хворост, чтобы избежать его заветривания. Размеры моих заготовок для хвороста на кефире примерно 3 см на 7 см.

В центре каждого прямоугольника делаем разрез и продеваем один конец заготовки для хвороста на кефире в разрез.

Мягкий хворост на кефире

В результате получаем симпатичные витые фигурки. Проделываем это действие со всеми прямоугольниками. Готовые заготовки для хвороста складываем на присыпанную мукой доску или полотенце или просто на рабочую поверхность.

Хрустящий хворост на кефире

Аналогично поступаем с остальными двумя частями теста. В небольшую кастрюлю или сотейник наливаем 0,5 л подсолнечного масла, доводим его до легкого кипения и начинаем варить в нем хворост на кефире.

Для этого пошаговый заготовки для хвороста небольшими партиями по штук в кипящее масло и на среднем хворосте варим их до золотистого цвета со всех сторон. Обычно достаточно подержать хворост в масле по ,5 минуты с каждой стороны.

Пышный хворост на кефире - пошаговый рецепт с фото

При помощи шумовки извлекаем готовый хворост на кефире из масла и выкладываем на пошаговое полотенце, которое впитает в себя хворосты масла в хворосте. Далее отправляем в масло следующую партию хвороста и так до тех пор, пока не приготовим.

Готовый хворост на кефире густо посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Вкусный и простой десерт готов. Подаем хворост на кефире со стаканом молока или чашечкой чая. Приятного аппетита и до новых встреч!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *