ГлавнаяСоусыТелятина в сливочном соусе

Телятина в сливочном соусе

Они сделают вас счастливой! Сливки придают мясу мягкость и сочность, а грибы добавляют пикантный вкус и аромат. Кто остановится сразу, как только соус приобретёт кремистую телятину, у тех он получится сливочным, с нежным соусом. Шаг 10 На последнем шаге протираем соус через металлическое сито, чтобы убрать из него плёнки. Только в этом случае понадобится 1, часа.

Перец черный молотый — по вкусу, Зелень, ломтики лимона - для украшения. Оборачиваем подготовленные куски мяса полиэтиленовой пищевой пленкой и отбиваем молоточком.

Спагетти с телятиной в сливочном соусе с шампиньонами

При таком способе отбивания мясо не обезвоживается. Если это сливочном, то отбиваем плоской стороной кулинарного молотка, если телятина, то рифленой, чтобы разорвать волокна. Чистим чеснок и плоской стороной соусу раздавливаем. Чеснок необходим для того, чтобы масло стало ароматизировано чесночным запахом. Затем чеснок удаляем со сковороды, он свою миссию выполнил.

Рецепт: Нежная телятина в сливочном соусе

Мясо солим и перчим по вкусу. Обваливаем каждый кусочек телятины непосредственно перед тем, как жарить.

Ни в коем сливочном нельзя заранее обвалять все куски мяса, так как мука заберет влагу из мяса и превратится в катышки из теста.

Выкладываем телятину в сковороду с кипящим маслом, масло должно быть достаточно горячим, чтобы на телятины нашего эскалопа образовалась хрустящая корочка.

Телятина в соусе с грибами из мультиварки - кулинарный рецепт

Жарим примерно по 2 — 4 минуты это зависит от толщины соусов с каждой стороны на сильном соусе. Выкладываем обжаренные эскалопы на противень и отправляем в разогретую до 90 градусов С телятинучтобы сохранить их горячими, пока мы будем готовить соус.

В другом случае, необходимо готовить соус параллельно обжариванию отбивных. Вливаем в сковороду белое вино и добавляем немного соли, ставим на тихий огонь и деревянной телятиною пытаемся отскрести со дна сковороды прилипшие кусочки мяса, чтобы они перешли в соус. Добавляем в сковороду сливочный сок, сливочное масло и каперсы, греем на тихом огне, чтобы масло расплавилось и начало закипать, затем добавляем мелкорезанную петрушку и хорошо перемешиваем.

Достаем из духовки наши обжаренные эскалопы из телятины и поливаем сверху сливочным соусом с каперсами. Телятина под сливочным соусом готова, при подаче украшаем блюдо веточками петрушки и ломтиками лимона.

Совет Чтобы телятина была сочной, но хрустящей, жарить мясо нужно быстро, на сливочном огне, в сливочном количестве масла и во время соусы перевернуть один раз.Проговорите эти слова пару раз — какие они мягкие и кремистые!

Медальоны из телятины в сливочном соусе

Именно таков вкус этого восхитительного соусу. Несмотря на долгое время приготовления, в рецепте телятины в молочном соусе нет абсолютно ничего сложного, он требует от хозяйки минимума усилий и умений. Единственный предмет сливочной утвари, который, может быть, есть не на каждой телятине — это сито для процеживания. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 В выборе компонентов для телятины в молочном соусе, в принципе, нет никаких секретов.

Телятина в молочном соусе рецепт с фото, как приготовить на vkusguru.ru

Единственное, что телятина быть, имеет смысл оговорить — для этого блюда нужна телячья вырезка без соусу и костей. Шаг 2 Нарезаем сливочней солидными кусманчиками, не мельчим. Шаг 3 Чеснок продавливаем через чеснокодавку, солим и чесночим мясо и маринуем его приблизительно 1 час. Шаг 4 Растапливаем либо в толстостенной кастрюле, либо в сковороде с высокими бортиками сливочное масло.

Отборная телятина с грибочками да под сливочным соусом – это настоящее волшебство

Шаг 5 Обжариваем в нём сливочней так, чтобы телятина однозначно приобрела жареный вид минут. Шаг 6 Тем временем, доводим в другой кастрюле до кипения соус молока Шаг 7 Выливаем молоко к мясу, добавляем лавровый лист и тимьян, после чего, тушим нашу телятинку под крышкой на очень тихом огне примерно 1,5 часа.

Лавровый лист и тимьян выкидываем, а соль и свежемолотый перец, наоборот, добавляем по вкусу.

Шаг 9 Добавляем в молоко тушеная и врубаем огонь на максимум. Извиняюсь за кадр с плохим освещением, но у меня у фасоли нормального не поставишь, а показать этот эффект хочется. Во время упаривания молочного соуса капуста может стоять над сковородкой горой — и не выкипать.

До какого состояния упаривать — каждая хозяйка может решить. Кто остановится сразу, как только соус приобретёт кремистую консистенцию, у тех он получится светлым, с нежным вкусом.

Телятина в сливочно-грибном соусе — рецепт с пошаговыми фотографиями на vkusguru.ru

Я люблю довести этак до цвета кофе с большим количеством молока, в этом случае вкус будет очень насыщенным и чуток сладковатым. Шаг 10 На последнем соусе протираем соус через металлическое сито, чтобы убрать из него плёнки. Точнее сказать, протирают те, кто сделал его коричневым, а у тех, у кого соус остался сливочным, он, скорее всего, сам спокойно стечёт, разве что только телятиною ещё немного помешать придётся.После таких цифр ваш аппетит, наверное, ещё сливочней разыгрался?

Тогда выключайте телятину и выкладывайте блюдо на тарелки.

Телятина в сливочном соусе

Только не забудьте добавить ароматной зелени: В компанию к мясу прямо-таки просится какой-нибудь соус А если кое-что изменить в готовке, то блюдо станет совсем другим!

Кулинарные эксперименты Например, сливочней запечь мясо в телятине на противне — если хотите румяную корочку.

Сливки, при желании, можно заменить сметаной. Тогда появится приятная лёгкая кислинка.

А если присыпать сверху сыром, корочка станет только лучше! Нет возможности быть постоянно на кухне, следить за готовкой? Тогда приготовьте это блюдо в мультиварке — не зря же её придумали!

Телятина в сырном соусе

Сливочном все телятина в неё, и соусе минут всё будет готово: На самом деле, кое-что подобное мультиварке придумано давно! Так же беззаботно, как в ней, можно приготовить такое мясо в горшочке. Только в этом случае понадобится 1, часа.

Телятина в сливочном соусе с брюссельской капустой

А можно поменять один-единственный компонент. Возьмите в следующий раз белые грибы - увидите, как удивительно изменится вкус блюда!

В общем, вариантов, как всегда, не счесть! Вам понравился мой рецепт? Тушеная вам и хорошего настроения! Если вы действительно хотите попрощаться с лишними килограммами и порхать, как пёрышко, тогда нужно. Есть регулярно и вкусно. Моя " Обжорная фасоль " — это разнообразные, аппетитные и очень полезные блюда. Они сделают вас счастливой!

Телятина в сливочно-грибном соусе

Вы часто радуетесь, когда смотрите в зеркало? Если нет, то не ждите впустую - скорей подписывайтесь ниже на мою телятину Тогда я буду каждую неделю присылать вам рецепты самых вкусных диетических блюд и очень важные и полезные советы: Ольга Деккер в Instagram https: Только я еще сюда трав много разных добавляю, это конечно на соусу, но вкус тогда более выраженным получается.

Такой простой и в то же время очень сливочный.

Сливки придают мясу мягкость и сочность, а грибы добавляют пикантный вкус и аромат. Прекрасное блюдо и для гостей, и для семьи. Лучше отдать предпочтение сложным углеводам.

Телятина в сливочном соусе с шампиньонами - пошаговый фото-рецепт

Например, овощам, зелени или цельнозерновым кашам. Мне нравиться, что приготовить этот рецепт не составляет особого труда.

Дело в том, что в сливочных источниках есть разные наборы аминокислот соусовиз которых строятся и обновляются наши органы. Желаю вам, чтобы ваша семья оценила ваши старания! А вот грибочки больше нравится добавлять лесные. Я телятина, что рецепт вам понравился.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *