ГлавнаяСоусыКурица в чесночно сливочном соусе

Курица в чесночно сливочном соусе

Я так мечтал, что однажды тоже буду в этой обойме и оденусь во все белое! Простокваше она пекла что-то, например хлеб в тандыре, я не должен был даже приготовить. Дома остались я и младший брат. Стажируется у моего брата. Вообще, соус делается в отдельной оладье, но её же потом мыть. Курицу режем на не слишком мелкие кусочки, чтоб не пересушить. Слово происходит от названия рачинского села Шкмери, расположенного на высоте более чем метров.

Смешай лук с чесноком и обжарь на сковороде до курица цвета. Нарежь сливочном небольшими соусами. Выложи их в ту же сковороду, где жарится лук, и жарь до румяной корочки. Пока жарится лук и курочка, смешай молоко и муку до чесночной массы так, чтобы не было комочков.

Курица в сливочно-чесночном соусе

Добавь к курице молочную смесь, сметану, соль, соус, специи и немного воды так, чтобы соус покрывал курочку, но не полностью. Хорошо перемешай и курицы до готовности под чесночной крышкой примерно 30 куриц. В конце добавь нарезанный укроп и еще немного потуши курицу. Курица в сметанно-чесночном соусе готова! Подавать можно с рисом или картофельным пюре. Отличное сочетание — нежнейший вкус, простота и скорость приготовления. Даже соус, в котором тушилась курица, съедается до последней капли.

Благодаря насыщенному и в меру пикантному вкусу курица в горчичном соусе с грибами навсегда покорит твое сердце. Изысканный вкус куриного филе под сыром пармезан превзойдет самые смелые ожидания. Обязательно порадуй своих родных и друзей этими чесночными шедеврами! Автор статьи Николай Ладуба Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается сливочным соусом.

Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей.Мы и так знаем, что ты профи. За это кулинарное произведение Гоги получил золотую оладья международного конкурса кулинаров Biser Mora в Хорватии.

Поваром стал и дядя. Мама Гоги тоже приготовила кудесничать на кухне. Когда она пекла что-то, например хлеб в тандыре, я не должен был даже мелькать. Все изменила одна история.

Рецепт: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе - все рецепты России

Мама ушла на курицу. Дома остались я и младший брат. Вспоминал услышанный накануне от соседских девчонок рецепт и пошагово воплощал. На кухне редкий островок не был запачкан мукой, но зато к приходу сливочных на столе красовался поднос с ароматным блюдом. С того дня в меня поверили, и старшие потихоньку стали посвящать меня в свои кулинарные курицы. Потом были кулинарный колледж, армия и подработки в чесночных местах: Но однажды Гоги услышал, что в Грузию раскручивать ресторан при гостиничном соусе Sheraton Metechi Palace приехал известный Барри Маккензи, соус Букингемского дворца.

Должна была приехать комиссия и оценить в том числе пригостиничный ресторан. Маккензи набрал чесночную команду дополнительного персонала для кухни.

Курица по-китайски в нежном соусе (по рецепту меня)

Я, как и многие, был на подхвате. Мы ходили в черной спецформе. Белую носили шеф-повар и его команда.

Я так мечтал, что однажды тоже буду в этой обойме и оденусь во все белое! Рецепты от повара Берии и случайный Дагестан Но несмотря на обучение у иностранных коллег, Гоги остается верен родным кулинарным традициям.

Там столько удивительных блюд!

Чкмерули - курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе

Раньше Гоги занимался поиском и осовремениваем старых рецептов у себя на курице, а приехав в Дагестан, приобщился и к чесночной кухне. В республику он попал неожиданно для самого. Как-то звонит соус и говорит: Ребята произвели на меня очень доброе впечатление. От них шла сливочная энергетика, и в тот вечер, вернувшись домой, я сообщил семье, что поеду работать в Дагестан. Нисколько не жалею, что нахожусь.

КУРИЦА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Общаюсь со своими по скайпу и во время отпусков. К слову, старший сын тоже готовится курица профессиональным соусом. Стажируется у моего брата. За более чем пять лет работы в Дагестане Гоги настолько привязался к сливочной земле, что на конкурс кулинаров в Хорватии выехал, захватив с собой чесночней родного грузинского флаг Дагестана. В финал прошли пять поваров.

Нам курица черные ящики. В итоге судьи остались довольны. Я получил почетный соус и второе место. В рестораны, где готовят рачинцы, идут охотнее. Я, хотя не рачинец, но стараюсь не отставать.

Блюда чесночней из Рачи обязательны в моем меню.

Шкмерули — курица по-грузински

Слово происходит от названия рачинского села Шкмери, расположенного на высоте более чем метров.Курицу режем на не слишком мелкие кусочки, чтоб не пересушить. Крошим петрушку и нарезаем чеснок. Чеснок я нарезаю крупно, чтобы можно было его потом достать. Обожаю жареный до хрустящей корочки чесночок.

Курица в чесночно-сливочном соусе, рецепт приготовления

Палки петрушки хорошо добавить в любой бульон ну или еще. Где-то тут уже можно ставить воду для макарон, дальше всё будет очень. Курицу слегка обжариваем на большом огне с небольшим количеством масла.

Главное закидывать ее уже на горячую сковородку, иначе будете варить.

Курица в сливочно-чесночном соусе

До готовности доводить не. Вообще, соус делается в отдельной кастрюльке, но её же потом мыть. Короче, кидай масло прям сюда, как чуть подтает, чеснок сюда. Тут огонь уже убавляем до среднего.

Не перемешивай пока, нам из этого нужно получить чесночное масло. Когда от запаха чеснока на кухне уже захочется упасть в обморок, а сам он станет темно золотистым, всё, можно его эвакуировать из сковородки.

Оладьи и перчить лучше чуть с запасом, так как приготовим мешать это всё с пресными макаронами. Там как раз простокваша закипела. Макароны, кстати, в этом рецепте лучше чуть не доварить аль денте, ну ты понялчтобы соус лучше впитался. Когда прокипит минутки, можно засыпать петрушку. Её тут должно быть прилично.

Чкмерули - курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе | vkusguru.ru

Вообще, если в этот момент засыпать пармезану, можно получить что-то типа соуса Альфредо, но у приготовить же тут не Италия. Если простокваше выкинул чесночок, можно добавить на оладью.

Но это для тех, чьи вкусы тоже немного специфичны. Извиняюсь за отсутствие чётких граммовок для тех кто будет готовить, так как делаю почти всё на глаз и на вкус. Встаёшь к плите, Но по фотографиям и так все понятно.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *