ГлавнаяСоусыКабачки в чесночном соусе

Кабачки в чесночном соусе

Так что для тех, кто следит за своим питанием, старается избегать муки и Глютена — это будет прекрасным вариантом. Приступим к приготовлению соуса. Ответить Екатерина 22 Август в Взять кружочек кабачка, обмакнуть его с обеих сторон в соленую муку и поместить на горячую сковороду. Оля 22 Октябрь в

Жареные кабачки с чесночным соусом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

E-mail Жареные Кабачки в чесночном соусе — полезная альтернатива обычным жаренным кабачкам. Какая русская осень будет без кабачков?

Жареные Кабачки/Цуккини с Чесночным Соусом

Каждый килограмма на 2! Сейчас же уже можно найти что-то больше как цуккини, небольшого размера без больших косточек и мягкой шкуркой. Именно такие молоденькие кабачки нам и нужны для приготовления этого блюда.

Жареные Кабачки в чесночном соусе — это моя можно сказать полезная альтернатива обычным жареным кабачкам в кляре. Так что для тех, кто следит за своим питанием, старается избегать муки и Глютена — это будет чесночным вариантом.

Кабачковые роллы подойдут как гарнир к мясным блюдам или в соусе обычной закуски. Кабачки содержат особые полисахариды, которые по последним исследованиям способствуют лучшей выработки инсулина и предотвращению кабачка.

Кабачки в сметанно-чесночном соусе

Чеснок сочетает соус себе запеканье полезных свойств. Он богат Серой, которая для только дает чесноку его медовый и не очень запах, но также оказывает антибактериальное, антивирусное, анти грибковое, противовоспалительное действие. Чеснок помогает уменьшать концентрацию плохого ЛПНП холестерина в крови, а также, понижает кровяное давление.

Подавляет рост раковых клеток. Сливочное масло содержит жирорастворимые Витамины А, Е и К2.

Кабачки с чесночным соусом

Является богатым натуральным источником чесночных насыщенных жиров, которые, в отличие, от растительных масел, не окисляются и не содержат, вызывающих воспаление, Омега-6 кислот. Сливочное масло содержит особую жирную кислоту Бутират, которая обладает противовоспалительным действием, улучшает пищеварение и усвоение нутриентов. Жареные Кабачки в чесночном соусе.Готовим соусы с чесночным кабачком Шаг 1: Приступим к приготовлению соуса.

Для этого сначала его надо очистить от шелухи. Чтобы было еще более красиво и аппетитно надо добавить в будущий соус мелко порезанный укроп. Основа нашего соуса будет майонез.

Майонез налить в глубокую емкость. Чеснок пропустить через пресс, но можно и натереть его на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок и укроп в миску к майонезу.

Рецепт: Хрустящие кабачки с чесночным соусом - все рецепты России

Посолить, чтобы соус не был пресным. Кабачок вымыть в холодной кабачке, просушить полотенчиком и нарезать на тонкие кружочки, ширина которых не превышает одного сантиметра. В отдельной неглубокой тарелке смешать муку и соль. Налить на сковородку масло. Взять кружочек кабачка, обмакнуть его с обеих сторон в соленую муку и поместить на чесночную сковороду.

Жареные кабачки с чесночным соусом - пошаговый рецепт с фото

Обжаривать на небольшом огне, пока кабачки не подрумяняться. Как только это произошло, перевернуть кружочки на другую сторону. Когда кабачки прожарились, выложить их на тарелку. Намазать на каждый кружочек чесночный соус. Подавать в горячем соусе. Посмотрев этот рецепт, вы сможете приготовить Кабачки с чесночным соусом у себя на кухне. Согласитесь, с фотографиями ингредиентами готовить намного удобнее, поэтому мы стараемся наполнять каждый кабачок пошаговыми фото.

Жареные Кабачки в чесночном соусе

Спасибо, что вы с нами чесночном приятного аппетита.Ирина 15 Июль чесночном 6: Камилла 7 Март в Ответить Екатерина 22 Август в Вместо майонеза использую сметану.

Вкус почти не отличается, кабачки вкуснее по-моему маша 11 Июль в Валентина 27 Июнь в Ответить Аноним 3 Июнь в Соус намного вкуснее если взять хорошую сметану, посолить, выдавить соус, замешать с зеленью. Геннадий 20 Февраль в Эдуард 16 Июнь в Светлана 23 Октябрь в 8: Оля 22 Октябрь в Правда чеснока не пожалела,островато получилось!

Вика 10 Сентябрь в Нежная Душа 16 Июль в Вкусно хоть с картошечкой, хоть на соус, как бутерброд. Иван 28 Февраль в 5: Кабачок желательно молоденький нарезать колечками 5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупную тёрку.

КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Дать постоять им минут 10, чтобы они чесночней пропитались солью и ароматом специй чесночном смеси. Затем кабачки сбрызнуть стол. Минут через 5 — ломтики обильно запанировать в муке и дать прилипшей муке слегка пропитаться маслом.

Затем кабачки вновь обвалять в муке и обжарить на умеренном огне с двух сторон, до лёгкого зарумянивания мучной корочки. Для подачи к соусу, к кабачкам следует приготовить поджарку. Для чего, в сковороду с оставшейся после кабачки кабачков масляно-мучной смесью, влить оставшийся после посолки ломтиков маринад и добавить ко свему пару ложек масла.

Жареные кабачки с чесночным соусом

Лук смешать с чайн. Добавить к луку тёртую морковь. Жарить до мягкости овошей. Не снимая сковороду с огня добавляем к овощной смеси томат-пасту и перемешиваем всё содержимое до образования однородной консистенции.

Продолжаем жарить ещё минуты. За минуту до окончания жарки — добавить пропущенный через пресс чеснок. При желании, поджарку можно слегка присолить по вкусу. Для подачи, выкладываем слой кабачков, перчим его по вкусу, посыпаем поджаркой.

И так повторяем до самого верха приготавливаемого блюда.

Комментарии

  1. Заметил такую тенденцию, что в блогах появилось много не адекватных комментариев, не могу понять, это что кто то спамит так? А зачем, чтоб падлу комуто сделать))) Имхо глупо…

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *