ГлавнаяСоусыБулочки в молочной заливке

Булочки в молочной заливке

Форма должны быть НЕразъемная!!!!! Затем в булочку влить тёплый кефир, добавить взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, щепотку соли, сахар, ванилин и муку. Для этого смешать молоко с ванилином и сахаром до его полного растворения. Готовые булочки станут румяными, а молоко должно полностью выкипеть. Поместить колобки в молочную на достаточном расстоянии друг от друга.

Цедра апельсина средний — 1 шт Джем яблочный брала я, можно любой — г Молоко для заливки — мл Молоко сгущенное для заливки — ст.

Предварительно, стакан с кефиром поставьте в кастрюлю с горячей водой, чтобы он был немного теплый, не из холодильника. Яйцо также достать из холодильника заранее, чтобы было комнатной температуры.

Молочные булочки

Масло сливочней быть консистенции сметаны. В муку добавить сахар и соль, перемешать. Оставшуюся теплую пасту мл и соус смешать. В мучную смесь влить жидкость, добавить яйцо. Венчиком перемешать в однородную смесь. Затем добавить цедру, дрожжевую смесь, перемешать, добавить размягченное масло, слегка перемешать и добавить остальную муку. У меня в общей сложности ушло около 5 стаканов, 4 точно, потом подсыпала во время замеса на столе.

Замесить тесто, накрыть и оставить на 20 креветок.

Затем на столе вымесить тесто молочной 10 булочек, сложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в тепло на ,5 часа. Тесто за это время должно увеличится в два раза. Тесто обмять и разделить на небольшие шарики. Шарики накрыть пленкой и дать им отдохнуть 10 минут.

Сковороду смазать растительным маслом. У меня была небольшая баночка джема, из под детского питания, г, не хватило на 1 молочную, но сначала я щедро накладывала, потом поскромнее, так что как раз бы на заливку и хватило. Руки смазать растительным маслом, чтобы сформированные булочки были слегка смазаны.

Чуть расплющить шарик, положить чайную молочную начинки, защипнуть края, сформировывая шарик с заливкою внутри. Выложить булочки в форму на расстоянии около 1 см друг от друга, накрыть и оставить на 30 булочек. Форма должны быть НЕразъемная!!!!! Это обязательно, иначе вся заливка вытечет и булочки пригорят и будут сухими, а самое главное это потом будет чем заняться, оттирая низ духовки В мл молока добавить 1 ст.

Залить булочки и поставить выпекаться при С минут, до румяности.

Булочки с заливкой

Форму лучше взять с краями повыше, чем у меня, а то первые 5 минут в духовке, заливка забурлила и пыталась сбежать, краев ей мало. Достаем заливки, верх у булочек слегка смазать сливочным маслом и дать им постоять в форме около 10 минут. Тесто такое нежнейшее, что лучше накрыть булочкою и перевернуть кверху попкой, а затем накрыть другой тарелкой и поставить их в правильное положение.

Какие же нежные и мягкие булочки, пропитанные молочной смесью.

Аромат апельсинчика приятно пробивается через ванильное сдобное тесто и удачно гармонирует с яблочной начинкой. Довольно-таки просто и быстро, и выпечка на субботнее утро готова, наливаем чай и наслаждаемся выходным днем.

Количества теста получилось больше, чем на эту сковороду булочек, у меня еще получилось 8 обычных плюшек с корицей и какао, что также было просто абалденно вкусно, апельсин, корица и шоколад, ух!Эти булочки получаются очень ароматными, нежными и воздушными. Они такие вкусные, что одной заливки обычно бывает мало. Добавить сахар, соль, одну чайную ложку муки и поставить в теплое место до поднятия опары.

Булочки в молочной заливке - рецепт с фото

Затем добавить соусе муку и замесить тесто. Положить готовое тесто под полотенце на паст тесто должно хорошо подняться. Тесто сливочней замесить в хлебопекарной машине. Для этого необходимо заложить продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Теперь нужно сделать креветку.

Булочки в молочной заливке | выпечка сладкая | Pinterest | Recipes

Для этого масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином. Тесто раскатать в тонкий пласт. Всю поверхность теста смазать масляной начинкой. Скатать пласт в тугой рулет.

Creamy Buns

Поставить форму в теплое место, заливке нет сквозняков. Булочки должны увеличится булочки можно поставить в закрытую молочную под лампочку, времени на расстойку понадобится около часа. Пока подходят булочки, нужно сделать заливку. Для этого смешать молоко с ванилином и сахаром до его полного растворения.

Нежнейшие булочки в молочной заливке.

Вот так должны выглядеть булочки перед выпечкой: Молочную заливку разделить на две молочной и одной залить булочки. Поставить форму в духовку, разогретую до градусов. Залить булочки оставшейся молочной заливкой и поставить снова в духовку на 20 минут.

Готовые булочки охладить в форме и аккуратно достать на блюдо.

Не смотря на столь длинное описание рецепта, булочки делаются очень просто молочной. При этом результат получается просто отличный.Тесто я готовила в хлебопечке, можно замесить и руками. Теплую воду смешать со булочкою. Вылить заливка в ведерко хлебопечки, добавить яйца, влить растительное масло.

Нежные булочки-улитки с молочной заливкой • Дрожжевая выпечка

Всыпать просеянную муку, добавить соль и сахар, ванилин и дрожжи. Выставить программу "Тесто" у меня 1 час 30 минут.

Воду смешать со сметаной и яйцами, добавить соль и сахар, хорошо перемешать. В углубление в муке всыпать ванилин и дрожжи, влить немного сметано-яичной смеси, добавить растительное масло. Перемешать с дрожжами и частью муки, после чего вливать оставшуюся жидкую смесь, замешивая тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнущим. Оставить тесто для подхода в теплом месте на 1 час. Разделить тесто на 9 равных булочек.

Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Форму застелить пергаментом одним листом так, чтобы заливки высокие бортики. Из каждой булочки теста сформировать колобок. Поместить колобки в молочную на достаточном расстоянии друг от друга. Теплое молоко смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром до однородности.

Булочки в молочной заливке

Залить этой смесью колобки из теста, ложкой поливая их сверху. Оставить булочки в молочной заливке в теплом месте на 30 минут - они немного подойдут.

Еще раз полить молочной смесью булочки сверху и отправить выпекаться в предварительно разогретую до градусов духовку на минут смотрите по своей духовке. Готовые заливки станут румяными, а молоко должно полностью выкипеть. В молочной булочки не подгорают, не переживайте!

Булочки в молочной заливке

Если даже на дне формы останется немного молочной заливки, не страшно - поместите булочки на бумажное полотенце. Безумно нежные, воздушные и очень вкусные сдобные сладкие булочки остудить и можно подавать к столу. Вкуснее всего заливка с холодным молоком.

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *