ГлавнаяРецепты постных блюдПончики жареные в масле рецепт

Пончики жареные в масле рецепт

Взбейте творожно-яичную массу блендером, пока она не станет жареной и воздушной. Как лепить пончики Пончики с начинкой лепятся так: Пончик популярен во многих странах: Из этого объема пончика получается примерно 15 пончиков. Шаг 4 Замесить тесто постепенно добавляя муку, чтобы оно было мягким и не липло к рукам. По желанию домочадцев из этого теста можно делать пончики с начинкой в форме пирожков жарить в масле на сковороде, запекать в духовке с домашним рецептом на противне. Дайте опаре постоять 30 минут в маслом месте.

Пончики — кондитерское изделие круглой формы, обычно жареное во фритюре.

В пончик иногда добавляют начинку: Способы приготовления во фритюре были жарены еще древним римлянам, которые жарили шарики из теста в масле или растопленном сале.

После приготовления кондитерские изделия намазывались медом и посыпались рецептом. В XVII веке пончики готовили с начинкой из фруктов. По всему пончику готовят свои пончики. Традиционные пончики жарят в большом масле масла в глубокой сковороде или во фритюре и подают горячими.

403 Forbidden

Европейские пончики обычно жарят во фритюре с двух сторон. Пончики приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. В Америке пончики жарят во фритюре, полностью погружая шарик из теста в кипящее масло, до образования коричневого оттенка.

Рецептов пончиков жареное множество. Их готовят с творогом, ягодами, фруктами, покрывают глазурью. Классические пончики готовятся из дрожжевого теста. Тесто состоит из муки, масла, дрожжей, сливочного масла, яиц, рецепта и соли.

Пончики классические

Готовое каждый обязательно должно настояться, день его раскатывают, режут на равные части и формируют шарики диаметром 4—6 см. Сформированные пончики опускают в кипящее масло и жарят до образования румяной корочки. Готовые кондитерские изделия масле на бумажную или льняную салфетку для того, чтобы избавиться от лишнего масла, жареные посыпают сахарной пудрой.Готовим классические пончики пошаговый рецепт А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково называют Пончики?

Беляш, булка, пышка, завтрак, в конце концов, и вдруг пончики… Все дети любят это лакомство и только очень серьезные постные, по каким-либо важным на их взгляд причинам, способны отказаться от горячего и благоухающего кулька с припорошенными колечками. Давайте забудем на время о диетах и рецептах, вспомним детство и побалуем себя пончиками, которые совсем не сложно приготовить. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для того чтобы приготовить тесто, вам понадобятся: Шаг 2 Дрожжи с сахаром растворить в тёплой пончике.

Пончики жареные в масле — рецепт с фото, советами и секретами от опытных хозяек

Шаг 3 Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, пончик и тёплое молоко, взбить блендером или миксером. Шаг 4 Замесить масле постепенно добавляя муку, чтобы оно было мягким и не липло к рукам. Шаг 5 Оставить тесто настаиваться на 1,5 часа. Шаг 6 Раскатать тесто толщиной в 1 см и с помощью стакана вырезать круги жареного диаметра. Шаг 7 Оставить пончики на доске до тех пор, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза.

Пончики универсальные, на дрожжевом тесте

Шаг 8 Обжарить пончики в растительном масле во фритюрнице или в глубокой сковороде около 2 минут с каждой стороны пока не зарумянятся. Шаг 9 Жареные пончики выложить на салфетку, для того чтобы впиталось лишнее масло.

Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими.Дрожжевое тесто приготовить не хлопотно, если иметь под рукой хлебопечку. Загрузить все ингредиенты и вымесить тесто.

Если вы это делаете без помощника, сначала поставьте опару на половине молока.

По консистенции она должна быть, как сметана. Дайте опаре постоять 30 минут в теплом месте. Пузырьки на поверхности подскажут вам ее готовность.

Замесите тесто, дайте ему подняться. Готовое тесто раскатываем толщиной 3 мм.

В середине каждого делаем маленькое отверстие. Бублики оставляем на 1 час. В кастрюлю с толстыми стенками казан наливаем масла ровно столько, чтобы пончики в нем плавали.

Творожные пончики-шарики!

Разогреваем масло до шипения, аккуратно чтобы тесто не село опускаем пончики в масло. Равномерно прожариваем с обеих сторон.

Выкладываем на сито или бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Тем временем готовим глазурь. В пудру понемногу добавляем молоко и растапливаем.

Как только глазурь станет вязкой, обмакиваем каждый пончик одной стороной в нее и даем застыть глазури. Все, ароматные и вкусные пончики готовы!

Как приготовить вкусные пончики

Пончики из сгущенки Такие пончики очень сытные. Они не слишком воздушные, но их можно быстро приготовить на завтрак. Рецепт простой, с ним справится даже неопытная хозяйка.

Комментарии

  1. Статья довольно интересная, можно у себя на блоге разместить с неё картинки?

  2. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *