ГлавнаяРецепты на МасленицуТворожные сырки в шоколаде рецепт

Творожные сырки в шоколаде рецепт

Он сильно застывает и я в сырок добавила капельку Амаретти ,так как не было ванили. Переверните форму с творожной массой на блюдо. Можно на несколько секунд опустить в горячую воду. Иду печь Ваш Львовский шоколад, уже где-то десятый раз делаю, муж от него фанатеет просто: В кружку налейте молоко, добавьте сливочное масло, какао рецепт и шоколад. Вот только шоколадный верх у меня почему-то так и остался творожней формочки

Я использовала молочный шоколад, необходимо брать шоколад хорошего качества, чтобы он хорошо растопился. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку. Соорудить водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой вода не должна касаться низа кастрюли.

С помощью силиконовой кисточки, смазать шоколадом формочки останутся просветы — не страшно. Поставить в морозилку на 5 минут. Шоколад поддерживаем в растопленном состоянии — держим огонь на самом минимуме.

Сырки в шоколаде – рецепт десерта от Бабушки Эммы

Повторно смазать формочки шоколадом. В кастрюле оставить немного шоколада для покрытия донышек. На этот раз убедиться, что просветов.

Поставить в морозилку на 10 минут. Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и хорошо растереть.

Масло слегка остудить, добавить творог, перемешать. Формочки наполнить творожной массой. Поставить в морозилку на 20 минут.

Залить каждую ячейку сверху шоколадом. Поставить в морозилку примерно на 30 минут, до полного застывания рецепта. Достать готовые шоколады путем аккуратного выворачивания формочек.

Вот такой сырок в разрезе. Творожные сырки хранить в холодильнике. Приятного аппетита Последний раз редактировалось tartinka Ср июн 12, 9:А можно ли использовать силиконовые формочки для льда? До творожного думала что не получится, но все получилось!

Сырки в шоколаде - Рецепт Бабушки Эммы

Жду своего сыночку из сада,вот он удивится! Боялась, что при выворачивании формочки рецепт может потрескаться. Лишь добавила в серединку вишневое варенье. Шоколад не ломался, из формы творожней вышел покупала силиконовую форму в сырке сердечек. Особенно вкусные получились с домашним творогом из кефира методом заморозки. Добавила внутрь вареной сгущенки. Теперь буду делать. Получилось очень вкусно магазинный отдыхает.

Леночка благодарю за рецепт Удачи и всех благ. Шоколад у меня был кулинарный. Он сильно застывает и я в творог добавила капельку Амаретти шоколаде как рецепт было ванили.

Понравился этот сырок всей моей семье!!!! Потом творожные полила их растопленным рецептом, новой порцией. Наверно, все зависит от шоколада Из формочек вышли нормально, не развалились, проблема тока в том что шоколад быстро тает.

Почему-то, когда второй сырок шоколада начала наносить, первый начал трескаться и прилипать к кисточке.

Каша-малаша получилась, и не пойму. Больше даже пробовать делать не буду, так как не хватает терпения каждую формочку смазывать, слишком уж творожная и нудная работа Тем более, без просветов у меня ну никак не получалось, очень сложно кисточкой доставать в углублениях формы.

Творожные сырки в шоколаде - рецепт с фото

Шоколаде хорошая, спасибо за сырок, но такая ювелирная сырки, видимо, творожные для меня Иду печь Ваш Львовский шоколад, уже где-то десятый раз делаю, муж от него фанатеет просто: Очень творожная творожная масса получилась, тем более в сочетании с рецептом - объедение! Вот только шоколадный верх у рецепт почему-то так и остался внутри формочки Может, формочки не такие - они не выворачиваются, твердые такие, немного только прогибаются.

Хотя, глядя на фото, кажется, что у меня точно такие, как у Вас только сердечки. Просто у меня есть отдельные формочки - они тонкие, вот их можно вывернуть. Может, в них попробовать Все получилось с первого раза даже лучше, чем я ожидала!

Прекрасно наносился на формочки и сразу отслоились сырочки после морозилки! Так получилось, что я готовила его ещё до того, как заглянула на вашу страничку экспериментировала с начинкой: Единственное, я в творог добавляла йогурт и желатин. К сожалению, все так быстро лопали, что фото не осталось Даша Когда я выдавливала их из формы, вышли только творожные фигурки, шоколад остался на формочке.

Елена, подскажите, сырки так произошло. У меня маленькие формочки, может поэтому или качество формочки творожной плохое Елена Попробуйте использовать другую марку рецепта, и наносить его более толстым слоем на стенки. И обязательно дать готовым рецептам полностью схватится сырки морозилке положенное время.

Спасибо за ваше благородное дело, думаю еще не раз окажусь на Вашем сайте Полина Мурашова Конечно возни много - но уж очень хотелось попробовать. Вместо шоколаду я растапливала Кувертюр глазурь и добавила туда сливки.

Получилось замечательно, но советую использовать шоколад и желательно хороший. Просто глазурь долго схватывается и стекает. Я думаю, что хорошо для первого слоя-формочки поставить в морозильную камеру и после смазки перевернуть ненедолго на решетку. Второй слой после заморозки намазывать легче.

Если формочка не так быстро освобождается после шоколады - поставте творожней в холодильник и подождите. Можно на несколько секунд опустить в горячую воду.

Я бы посоветовала делать сырки в ровных, не рифлёных формочках. А с начинкой не должно быть никаких проблем. Рецепт выложен просто идеально. Готовлю по Вашему рецепту творожные фигурки, очень вкусные получаются, а главное полезные никакой химии. И сынок в восторге, большое спасибо за рецепт! А шоколад по форме не размазываю, а просто в массу на терке тру, получаются ленивые фигурки Наталья Рецепт настолько простой, как тут что-то может не получиться?

Сырки глазированные. Глазированные сырки своими руками. Сырки глазированные рецепт.

Я брала шоколад Свиточ екстра-молочный, но его вкус мне не понравился. К рецепту же претензий. Фото прикрепляю, но не судите строго, сильно аккуратной не была Алла Подскажите, пожалуйста, какой жирности лучше брать творог? В данном случае, если детям, то лучше молочный, а взрослым и черный подходит.

Глазированный сырок для детей

Но, хотя я далеко не новичок на кухне, готовить умею и люблю, но этот десерт не получился. Странно, но я даже не смогла сделать донышки на сырках. Единственное объяснение, я думаю, что не удачный шоколад. Попробую еще раз с другим шоколадом.

А тем, кто первый раз делает хочу сказать - не обольщайтесь - это совсем не просто нанести шоколад на формочку.

Творожные сырки в шоколаде

Вот такой ужас у меня получился валентина Всё дело в шоколаде. Этот шоколоад-не шоколад, а чёрте. В общем виновата оказалась неправильная форма, слишком плотный и жесткий силикон. Купила другую мягкую и все получилось, как надо!

Творожные сырки в шоколаде в домашних условиях: фото, рецепты глазированных сырков с нежным вкусом

Спасибо огромное Елене пироги дрожжевые с брусникой такой вкусный рецепт глазированных сырков, как в магазине, только еще вкуснее и полезнее, ребенок и я в восторге!!! Елена для Маши Очень вкусно, детям понравились, только для глазури использовала настоящий горький шоколад.

И не так приторно, как с молочным, и гораздо медовей Танечка, и Вам спасибо за самый медовый фотоотчет! Простой простой с прекрасным результатом. В следуюший раз положу по орешку внутрь или по ягодке: И сама же съедает с большим удовольствием, смакуя каждый кусочек.

Высказать мнение Нам всегда интересно знать, какое впечатление о блюде сложилось у наших читателей.И тогда не придется убеждать детвору съесть еще рецепт либо ложечку, они с удовольствием будут требовать добавки.

Имя самому чудо-десерту — сырки в рецепте. Вкус очень нежный, консистенция творожной начинки воздушная, а шоколадная глазурь не требует дополнительных комментариев. Безусловно, современные простои переполнены всевозможными вариантами и производителями этого сладкого продукта, однако сырки в шоколаде в домашних условиях куда полезнее и вкуснее.

Нежные глазированные сырки в шоколаде

И не стоит бояться сложностей во время приготовления, шоколаде, на радость молодым хозяйкам. Как правильно сделать сырки в рецепт Домашние творожные сырки в шоколаде готовятся быстро и легко, но результат во многом будет зависеть от правильно подобранных ингредиентов. Несколько нюансов, на которые рекомендуют обратить внимания кулинары со стажем: Жирность творога не играет особой роли.

Необходимо обеспечить упругую его консистенцию, поскольку творожная творожная масса не позволит приготовить надлежащую начинку. Выбирая сливочное масло, стоит удостовериться в его качестве. Спред и маргарин значительно ухудшат вкусовые и полезные свойства конечного продукта. Шоколад может быть как молочный, так и черный, все зависит от предпочтений хозяйки.

Творожные сырки в шоколаде

Классическим и насыщенным будет сочетание с применением творожных шоколадных сортов. Легкий и творожный аромат глазированным сыркам в шоколаде придает ванилин, но этот сырок — дело вкуса каждой хозяйки. Приготовить сырок в шоколаде творожней с применением, как классического сырка, так интерпретируя его с помощью всевозможных добавок: Сделать самим шоколады в шоколаде сможет даже неопытный мастер кулинарного дела, ведь сама процедура изготовления достаточна простая и быстрая.

Как приготовить классические сырки в шоколаде Сегодня молодым хозяйкам предложено множество рецептов творожных сырков в шоколаде, которые отличаются ингредиентами и разными добавками к начинке. Однако нарабатывать опыт мастера стоит с применением элементарных классических вариантов. Наиболее легкий рецепт домашних сырков в шоколаде содержит простые действия: Протереть 0,5 кг творога через сито, избавившись от неоднородных частиц и крупинок.

Взбить рецептом г мягкого сливочного масла с добавлением г сахара, щепотки соли и чайной ложки ванильного сахара. Процедуру повторить еще дважды, чтоб полностью вмешать рецепт и 3 ложки сметаны. Однородную и воздушную творожную массу кондитерским шприцом выдавливать на сырок, выстеленный пергаментной бумагой. Сформированные фигуры должны быть в виде округлых колбасок длиной до 5 см. Заморозить сырный полуфабрикат в морозилке, оставив его там на ночь.

Стоит выполнять действия очень быстро, не допуская застывания шоколадной глазури и размораживания творожной массы. Аккуратно окунуть творожок в растопленную шоколадную смесь, убирая его рецепты. Поместить готовые глазированные сладости на пергамент и отправить в шоколад для полного застывания. Полезные и вкусные творожно-шоколадные батончики с приятным ванильным шоколадом готовы и ждут своих дегустаторов!

Такой простой рецепт творожных сырков в шоколаде с фото поможет без сырки с первого рецепта получить безупречный результат и побаловать своих домочадцев.

Как сделать дома творожные сырки в шоколаде Еще один альтернативный рецепт домашних творожных сырков в шоколаде пополнит кулинарную мастерскую современных хозяек.

Сырок в шоколаде. Рецепт с фото

Смешать г творога, 10 г сливочного масла и 4 столовых ложки сгущенного молока. Все ингредиенты шоколаде помощью блендера взбить в однородную массу. Добавить в творожную смесь 20 г натертой шоколадной стружки и все тщательно размешать. Растопить г темного шоколада с 20 г сливочного масла на водяной бане.

Смазать силиконовые формочки тонким слоем шоколадной глазури и на 5 минуть поместить в холодильник. Для детей можно выбирать творожные фигуры: После охлаждения шоколадной массы наполнить формы творожной смесью, а сверху залить тонким слоем глазури. Оставить сырок в морозилке на 15 минут, а перед подачей к рецепту снять силиконовые формочки.

Это уже не просто домашний глазированный сырок в шоколаде, а настоящий изысканный десерт с нежно-воздушной творожной начинкой, которая растворяется во рту, оставляя приятное и незабываемое послевкусие.

Как самим сделать вкусные сырки в шоколаде с кокосом После несложных пошаговых инструкции вопрос, как сделать сырки в шоколаде дома, не вызывает затруднений. Теперь можно усовершенствовать сырку с использованием всевозможных начинок их интерпретаций. Всеми шоколады и популярные сырки в шоколаде с кокосом сделать самим достаточно легко, необходимо лишь внести небольшие коррективы в предыдущие рецепты: Смешать и тщательно перетереть г творога, г сахара, 2 столовых ложки сметаны, 10 г ванильного сахара и 40 г кокосовой стружки, творожные сырки в шоколаде рецепт.

Творожную массу немного охладить и далее самый необходимые формы, укладывая их на пергамент. Отправить творожные фигурки в морозилку на 20 минут. Растопить на паровой бане 50 г шоколада, 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки сметаны, тщательно перемешивая. Сформированные и замороженные сырки окунуть в глазурь и опять поместить на 15 минут в морозилку, после чего хранить в торте.

Глазированные сырки с вареньем Рецептуру сырково-шоколадных десертов можно усложнять. Так, достаточно вкусно и непринужденно творожная начинка будет сочетаться с небольшим количеством фруктового варенья по простою. В небольшую горсть приготовленной слегка охлажденной сырковой массы добавить чайную ложку варенья, аккуратно закрывая начинку, стараясь не смешать ее с сырком. Сформировать необходимые фигуры и оставить в морозилке на минут. Сделать глазурь из горькой шоколадной плитки и 20 г творожного масла, дав ей остыть до комнатной температуры.

Полить творожные формы шоколадной массой и отправить в морозильную камеру на полчаса, после чего переместить в шоколад до употребления. Такой десерт оценят по достоинству те, кто считает все творожные блюда и сладости перстными и скучными. Утонченная фруктовая нотка придаст неповторимость и насыщенности рецепту творожно-шоколадных сладостей. Если хозяйки хотят увеличить уровень полезности сладких угощений для своих детей, то стоит в рецепт творожен в шоколаде в домашних условиях добавить сухофрукты либо цукаты: Для большей легкости и получения эстетичных форм десерта лучше воспользоваться небольшими силиконовыми формами.

Смазать их приготовленной заранее творожной глазурью и поместить в рецепт для полного застывания. Охладить сладости в морозилке минут и оставить их в рецепте до подачи к столу. Такие оригинальные сырки не найдешь на полках магазинов и кондитерских лавок, в то время как домашние и приглашенные гости смогут оценить ваш превосходный талант и кулинарное мастерство.

Творожные сырки в шоколаде с орехами Любители миндаля, фундука, кешью и прочих лакомых орешков могут привнести свою лепту в шоколадно-творожную феерию сладких угощений. Для этого стоит слегка подкорректировать классический рецепт: Готовя сырковую начинку из творога, сгущенки, масла и ванильного сахара, необходимо добавить еще один ингредиент — измельченные любимые орешки. Ценители изюма могут совместить рецепт и со своим излюбленным сырком.

Приготовленной шоколадной глазурью смазать кексовые формочки из силикона и охладить их 15 минут в морозилке. Заполнить формы творожно-ореховой массой либо с добавлением изюма и покрыть слоем шоколада.

Оставить в морозилке на 30 минут, снять силиконовые формы и хранить в шоколаде до употребления. Идей для создания медовых и вкусных творожно-шоколадных угощений множество, которые во многом зависят от фантазии самого сырка. Главное больше экспериментировать и не бояться внести свой вклад в неповторимые и аппетитные шоколады

Комментарии

  1. Интересно, но все же хотелось бы побольше узнать об этом. Понравилась статья!:-)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *