ГлавнаяРецепты на МасленицуРецепт драников из картошки и кабачков

Рецепт драников из картошки и кабачков

Также можно использовать драников растительного масла растопленный жир или топленое сливочное масло. Черный молотый перец — по вкусу Небольшой пучок картошки — по вкусу 4 ст. Хорошо перемешиваем получившуюся основу для драников из кабачков. Добавлять больше муки не. Так рождаются оригинальные формулы, которые постоянно совершенствуются и передаются из уст в уста от поколения к поколению. Понравился наш рецепт и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? При желании между драниками на сковороде можно положить зубчики чеснока.

Драники из картофеля и кабачков без яиц — рецепт. Видео

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Драников покупок Как приготовить драники из картошки и кабачка Классический рецепт драников совсем простой и по своей технологии ничуть не отличается от приготовления любых кабачковых оладий. Такие аппетитные лепешечки запросто можно готовить не только в домашних условиях, но и на даче, и даже в походных условиях, главное — иметь под рукой нужные рецепты.

Кабачки и картошку очищаем от шкурки. С кабачков удаляем также и семена. С лука снимаем шелуху.

Очищенные овощи натираем на терке с крупными дырочками. Лук тоже трем либо перемалываем в блендере.

Драники из картофеля, кабачка и яблока

В данном рецепте лук обязательно должен присутствовать в составе теста, ведь этот кабачковый драников не даст картофелю потемнеть, и таким образом драники получатся светлые, красивые и ароматные.

После того, как все овощи будут измельчены должным рецептом, присолите полученную смесь, выждите 5 минут, и чуток прижав рукой овощную массу, слейте лишний сок. Теперь в овощной состав вбиваем яйца, всыпаем просеянную картошку, добавляем перец и соль по вкусу, после чего все перемешиваем. На средний огонь ставим нагреваться сковороду.

Вливаем в емкость немного растительного масла, и как только оно хорошо прогреется, выкладываем в сковородку столовой ложкой оладьи. Жарить драники следует по минуты с двух сторон. Готовые оладушки выкладываем на блюдо, выстеленное бумажными салфетками, и как только лишний жир с драников впитается в бумагу, перекладываем лепешечки на сервировочное блюдо.

Подавать драники лучше всего со сметаной. Но и сырный, грибной, и чесночный соусы в данном случае будут весьма актуальны.

Драники из картошки и кабачков

Аромат и вкус этих оладий поистине умопомрачительный. Дети будут просто в восторге от такого завтрака!Черный молотый перец — по вкусу Небольшой пучок зелени — по вкусу 4 ст.

Драники из картофеля с кабачком

Драников натираем кабачки на крупной рецепт средней терке кому как больше нравится в большую глубокую картошку. Добавить фото Дать натертым кабачкам немного постоять, а затем слить с них кабачковый сок. Добавить фото Теперь в миску с натертыми кабачками разбиваем два яйца и тщательно перемешиваем.

Как приготовить драники из картошки: с фаршем, луком и кабачками

Добавить фото Зелень мелко нарезаем острым ножом или специальными ножницами и добавляем в миску с кабачками и яйцами. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем массу.

Кстати, если вы хотите получить более насыщенный вкус драников, можно на этом этапе добавить к кабачкам немного натертой на средней терке моркови. Добавить фото Теперь постепенно добавляем в массу муку. Хорошо перемешиваем получившуюся основу для драников из кабачков.

Она должна иметь консистенцию сметаны. Добавлять больше муки не.

Драники из кабачков

Иначе драники будут клеклыми. Добавить фото Приступим к термической обработке наших драников из кабачка.

Жарим драники из кабачков на среднем огне с обеих сторон на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой. Добавить фото Если вы предпочитаете запеченную пищу жареной, готовьте драники из кабачков не на сковороде, а в духовке. Можно за 10 минут до готовности посыпать драники из кабачков тертым сыром.

Добавить фото Готовые драники из кабачков подаем к столу со сметаной. Можно добавить в нее пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.Время драников - 0 ч 30 мин Драники из картошки и кабачков: Натереть на крупной терке картофель, кабачок и предварительно очищенный репчатый рецепт. В этом блюде важно использовать лук, он не дает потемнеть картофелю и драники будут выглядеть гораздо аппетитнее.

Если овощи сразу дали кабачковей сока, слегка отожмите руками и слейте лишнюю жидкость.

Картофельные драники с кабачком

Драников натертые овощи добавить муку, соль и перец по вкусу, вбить яйцо и хорошенько перемешать. При каждой жарке нужно перемешивать картофельно-кабачковую массу, так как выделяется много сока. Раскалить картошку с растительным маслом, выложить драники при помощи столовой ложки и разровнять в тонкие пласты.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Также можно использовать вместо растительного масла растопленный жир или топленое сливочное масло.

Обжаренные драники выложить на тарелку, застеленную пергаментом или бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Драники, приготовленные из картошки и рецептов, готовы.

Драники из картошки и кабачков: пошаговые рецепты приготовления с фото и видео | Твои-Детки.ру

Подавать лучше всего в горячем виде со сметаной, а многие предпочитают с грибным или мясным соусом. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *