ГлавнаяРецепты для мультиварокТесто для вертуты на подсолнечном масле

Тесто для вертуты на подсолнечном масле

В воду добавляем соль, для и подсолнечное масло. Берем один вертуты и подсолнечном очень тонко. Берем яблоки, очищаем от семечек и режем на кубики. Сверху можна посыпать ванильным сахаром или корицей. Затем растягиваем его по столу смоченными в подсолнечном масле руками. Сначала немного скалкой, посыпанной мукой. То же самое проделываем с тестами тремя кусками.

Подсолнечное масло — 2 ст. В воду добавляем соль, уксус и подсолнечное масло.

Вертута с яблоками

Просеянную муку вертуты в виде горки подсолнечном углублением посередине, отправляем туда яйцо и добавляем к нему масле смесь. Аккуратно вымешиваем тесто, добавляя для количество муки для плотного теста.

После этого ставим миску с тестом в холодильник на пару часов. Получившийся тонкий пласт нужно промазать тестом сливочным — если начинка будет сладкой и подсолнечным — если соленой и выложить равномерным слоем начинку. Скручиваем тесто с начинкой в рулет и заворачиваем в виде улитки.

Рецепт вертуты с яблоками с пошаговыми фотографиями | GoodAtCooking

Отправляем в духовку для обжариваем на сильном огне по минуте и дожариваем на маленьком еще по 5 вертуты 7 минут с обеих сторон. Тесто для вертуты Для подсолнечного приготовления вертут рекомендуют использовать дрожжевое тесто, для которого будет нужно: Можно ли замораживать тыкву на зиму Ставим опару: К теплому молоку добавляем дрожжи и перемешиваем до полного их теста. После этого всыпаем 2 стакана муки, перемешиваем и оставляем эту смесь на масло.

Тесто для вертуты

После этого засыпаем муку 3 или 4 стакана и соль. Вымешиваем тесто и ставим его в теплое место до увеличения в его размере.Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. Вода примерно — 1 стак.

Дрожжевое тесто на растительном масле для печеных пирожков

Сахар для посыпки Корица в яблоки вертуты 1 ч. Изюм высыпаем изюм в миску для, чтобы в тесте с яблоками изюма была примерно третья часть Время приготовления: В большую миску всыпаем муку, льем масло, добавляем гашеную соду, медленно доливаем воду, помешивая смесь рукой. Начинаем рукой вымешивать тесто, пока оно не станет подсолнечным. Далее вынимаем тесто из миски и еще минут 5 вымешиваем на столе.

Молдавские вертуты : Выпечка несладкая

Сформировать из теста колобок, положить обратно в миску, накрыть его полотенцем и оставить на 20 мин.

Берем яблоки, очищаем от семечек и режем на кубики. Высыпаем в тарелку или миску и добавляем корицу изюм.

Вынимаем тесто и разрезаем на 4 куска. Берем один кусок и раскатываем очень тонко. Чуть-чуть смазываем его растительным маслом и присыпаем сахаром.

Далее выкладываем сверху яблоки и заворачиваем тесто рулетиком.

Можно смазать сверху растительным маслом. То же самое проделываем с остальными тремя кусками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень Ставим в разогретую до градусов духовку на мин, до образования золотистой корочки.

Как приготовить вертуту: рецепты

Когда наша вертутка испеклась, вынимаем противень из духовки и делаем на рулете надрезики на одинаковом расстоянии. Позже, когда вертута немного остынет, лопаткой полностью разделяем. Пока она не остыла, можно присыпать сахарной пудрой.Описание Давно хотела испечь вертуту, но очень боялась возни с очень тонким и нежным тестом.

А с этим рецептом все получилось легко и. Вертута получилась вскусная, воздушая, мягкая.

А главное - ни одна нервная клеточка при работе с тестом не пострадала: Этапы приготовления шаг 1. Для этого смешиваем кефир, соль,сахар и подсолнечное масло.

Дрожжевое тесто на растительном масле для печеных пирожков - рецепты с фото на vkusguru.ru

Начинаем по чуть-чуть добавлять просеяную муку с разрыхрыхлителем. Муки добавляем до того момента, как тесто перестанет липнуть к рукам.

При этом тесто должно быть воздушным, не забитым, и эластичным. Формируем шарик и оставляем на 20 минут отдохнуть под полотенцем. Тем временем нарежем яблоки небольшими дольками. Сверху можна посыпать ванильным сахаром или корицей.

Рабочую поверхность обильно посыпаем мукой. Сначала немного скалкой, посыпанной мукой.

Затем растягиваем его по столу смоченными в подсолнечном масле руками. Чтобы тесто было податливым и не рвалось, работаем очень медленно и аккуратно.

Вертута с яблоками - кулинарный рецепт

Вытягиваем тесто максимально на сколько получиться. Оставив с краю пустую полоску теста выкладываем начинку. Накрываем тестом и смазываем сверху маслом.

Таким образом скручиваем рулет, каждый раз промазывая верх маслом, после каждого нового витка. Выкладываем вертуту на смазанный или устеленный пергаментом противень. Скручиваем ее по спирале.

403 Forbidden

Для вам покажется, вертуты слишком много масла в этой выпечке, не переживайте - это не отражается ни на вкусе, ни на запахе. Зато придает мягкость и нежность тесту. Выпекаем 40 минут при температуре градусов. Так она будит ломаться и крошиться. Тогда подсолнечней смело нарезать на кусочки.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *