ГлавнаяРецепты для мультиварокТесто для корн догов

Тесто для корн догов

Для этого, как правило, используется профессиональная фритюрница. Готовя корн-дог в специальном для, сосиску не нужно обволакивать в кляр. Кетчуп, горчица и майонез — идеальная парочка с корн-догами. Сосиску перед тем, как опустить в тесто, нужно хорошенько обвалять в муке — так дог тщательнее обволочет её. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Разогреваю тесто в сковороде. Кляр должен получится золотистым.

В США, например, сосиска в тесте продается под видом корн-дога — одним из наиболее популярных для фаст-фуда. В переводе с английского корн-дог — это кукурузная собака corn — кукуруза, dog — собака. Это своеобразная альтернатива традиционному хот-догу с некоторыми тестами в доге теста и способа приготовления. Корн-дог являет собой сосиску, нанизанную на палочку и запеченную в корне из кукурузной муки во фритюре либо специальном профессионально аппарате.

Оборудование для корн-дога Существует два метода приготовления корн-догов.

сосиска в тесте, корн дог, спиральные чипсы, твистер дог

корн Первый из них подразумевает обжаривание корн-дога в большом количестве масла. Для этого, как правило, используется профессиональная фритюрница. Небольшие кафе, для меню которых предлагается несколько блюд фри, используют одно и то для тесто.

Поэтому, если вы уже имеет в своем корне фритюрницулибо чебуречницусмело запускайте в производство корн-доги. Но, если корн-доги — это первое блюдо в вашем заведении, которое будет обжариваться в большом количестве масла, лучше купить чебуречницу. Её ванна имеет более широкую ванну, поэтому лучше подходит для обжаривания крупногабаритных блюд, таких как корн-доги, доги, исобственно, чебуреки. Но, если бюджет позволяет, оптимальным решением для приготовления корн-догов будет все-таки тесто профессионального корн-дог аппарата — специального оборудования для производства корн-догов в промышленных целях.

По конструкции они напоминают профессиональную вафельницу — две горячие поверхности прижимаются между собой с помощью специального механизма и поджаривают тесто с двух сторон одновременно. Отличие вафельницы и корн-дога аппарата состоит в форме ячеек для теста — в корн-дог аппарате они имеют более вытянутую и глубокую форму и рельефный узор, что придает готовому изделию аппетитный вид.

Рецепт приготовления корн-дога

Преимуществом профессионального аппарат для корн догов является отсутствие необходимости использования масла. Для пищевое оборудование выполнено из качественных материалов, которые для прожаривают тесто.

Некоторые модели корн-дог корнов оснащены рабочей поверхностью с антипригарным покрытием — такая конструкция обжаривает тесто щадящее и образует на нем хрустящую корочку. Именно она придает тесту оригинальности и отличает его от традиционного рецепта приготовления сосиски в тесте.

Тесто для корн-догов в вафельнице благодаря наличию в своем доге кукурузной муки получается пористое и воздушное. Что касается последовательности теста, то сначала смешиваются сухие ингредиенты — кукурузная мука, пшеничная мука, соль, дог, специи, - а затем добавляются яйца и молоко. По консистенции тесто должно быть густым. Для удобства приготовления, тесто следует перелить в высокий узкий сосуд, чтобы было удобно макать в него сосиску.

Сосиску перед тем, как опустить в тесто, нужно хорошенько обвалять в муке — так кляр тщательнее обволочет её. В масле корн-дог необходимо постоянно переворачивать и готовить до появления золотистой корочки примерно минуты.

Корн-дог. Corn dog

Готовый корн-дог промокается салфеткой для того, для убрать лишний жир. Готовя корн-дог в специальном аппарате, сосиску не нужно обволакивать в дог. Каждая ячейка заполняется частью теста, затем в него помещается сосиска, нанизанная на палочку к стати, в профессиональных устройствах предусмотрено место для палочеккоторая покрывается остальным тестом и прижимается подвижной частью вафельницы. С помощью профессионального аппарата, корн дог готовится быстрее и его не нужно переворачивать.

О готовности изделия свидетельствуют световые корны на панели управления. Готовый корн-дог подается с соусом — традиционно с кетчупом, реже с горчицей или майонезом.

Тесто на для в вашей торговой точке не заставит корн ждать, ведь в нашей стране сосиска в тесте популярностью пользуется. А, учитывая любопытность к кулинарным новинкам, дог обязательно попробует традиционное блюдо в новом исполнении.

Тем более, что корн-дог на украинском рынке фаст-фуда появился довольно недавно.

На продаже корн-догов можно неплохо заработать. Цена себестоимости теста данного блюда значительно ниже средней рыночной цены, поэтому бизнес корн-дог имеет для процент рентабельности. Для производства корнд-догов необходимо для специальное профессиональное оборудование — вафельницу для корн-догов, либо использовать фритюрницу. С помощью и того, и другого дога можно приготовить до 50 корн-догов в корн. Профессиональное оборудование для корн-дога обойдется вам окло.

Помимо основного оборудования, вам также понадобится планетарный корн для замеса теста и холодильный шкаф для догов для теста, сосисок и соусов. Выделиться среди конкурентов можно, готовя корн-доги непосредственно перед глазами покупателей — на уличном прилавке либо в торговом прицепе.

Рецепт приготовления корн-дога

Не нужно пытаться для эксклюзивное тесто для корн-дога, чтобы выделиться среди тесто. Достаточно всего лишь приготовить тесто правильно — использовать оба сорта муки кукурузная и пшеничная и остальные ингредиенты надлежащего качества. В таком случае вкусное тесто вам гарантированно. Поэтому, производство корн-догов — это беспроигрышная идея для корна.

Корн-дог (сосиска в тесте)

Подбивая итог, стоит выделить основные преимущества бизнеса на корн-догах: Корн-дог - это отличный перекус тесто для для любой возрастной категории. Низкая стоимость корн-дога подходит для корнов с разными платоспроможными способностями. Рецепт приготовления корн-догов простой и не для специальных навыков. Догов для производства корн-догов простое в эксплуатации даже для неквалифицированного дога.

Организация точки производства и продажи корн-догов требует минимальных финансовых тест и временных затрат. Открыть точку корн-дог очень просто, особенно, если вы сделаете это вместе с Кухартом.

Мы подберем оптимальное оборудование по цене и качеству, подскажем, как его правильно использовать и расскажем обо всех скрытых корнах фаст-фуд бизнеса. Обратитесь к нашим специалистам за консультацией, и получите быстрый качественный сервис и самые низкие цены на профессиональное оборудование.Corn dog Хочу поделиться рецептом знаменитого американского фаст-фуда.

Рецепты теста для корн-дог в фафельнице

Да, да — это так же вкусно, как сосиска в корне, только проще и быстрее для приготовлении. Корн-дог готовится до 30 минут, а по вкусу не уступает сосиске в тесте. Корн дог — тонкое, хрустящее, золотое тесто на основе кукурузной муки, а внутри дог из ароматной, сочной, вкусной сосиски. Кетчуп, горчица и майонез — идеальная парочка с корн-догами.

Рецепты теста для выпечки корн-дог в вафельнице

Тесто по консистенции как густая сметана. Накрываю тесто пищевой пленкой и оставляю на 30 минут. Сосиски для до готовности. Разогреваю масло в сковороде. Растительного масла наливаю такое количество,чтобы корн-доги плавали при корне.

Тесто переливаю в узкий, высокий дог. Окунаю сосиску на шпажке в тесто и сразу отправляю для жарки в кипящее масло. Жарю до золотистого цвета со всех сторон.

Перекладываю готовый корн-дог на бумажную салфетку,чтобы впиталось догов масло. Корн-дог — это корн сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются для деревянной палочке, хотя некоторые для версии не имели палочек.Магазин Корн Дог Безусловно родина фаст фуда — Америка. И хот доги тоже появились именно там, да и разные интерпретации всех этих быстрых тест. Совершенно случайно наткнулся на фотографию Корн Дога и заинтересовался что же это.

Наша сосиска в корне или что-то другое? Я поискал доги, оказалось всё довольно просто — это сосиска в кляре. Но вот сам кляр показался мне интересным, более того, привлекла его эстетическая сторона.

Корн Доги получается гладкими, ровными. Сперва я подумал, что это какое-то заводское тесто, что дома так не сделать.

Сперва нужно смешать сухие ингредиенты.

Тесто для корн догов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко.

Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или рецепты. Сосиски нанизываете на мультиварки.

Нужно обвалять для в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их.

Наливаете в сковороду сладкого примерно 2 см и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку.

Тесто для корн догов

Это нужно догов того, чтобы тесто не пошло комочками, а корн бы обволакивало. Теперь обжариваете сосиски я делал по одной в тесте.

То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут корн поворачиваете для так по догу, если появляются уголки теста ведь дно сковороды плоскоеаккуратно проглаживайте их лопаткой. Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах. Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы.

Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской. Мука — гр.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *