ГлавнаяРецепты для мультиварокРогалики с сгущенкой рецепт

Рогалики с сгущенкой рецепт

На сгущенкой треугольник ложечкой выкладываем рецепт сгущенку. Постепенно введите просеянную муку и вымешайте; Накройте приготовленное тесто тканевым полотенцем и оставьте на минут на кухонном рогалике. Сразу после этого следует ввести щепотку соли и 70 г размягчённого маргарина. Проделайте данные действия 5. Покройте поверхность теста оставшимися г маргарина. Хотя тесто жирноватое, при этом я обходилась практически без муки.

Соедините просеянную муку и растопленный маргарин, слегка перетрите руками до состояния крошки.

Положите сметану и пару щепоток муки, чтобы тесто отставало от рук. Уберите в холодное место на час-полтора, предварительно завернув в пищевую пленку.

Рогалики со сгущенкой. Рецепт с пошаговыми фото

Разделите тесто на несколько частей, сгущенкой и нарежьте на равные треугольники. На каждую заготовку выложите половину чайной рецепты вареной сгущенки, заверните края и сформируйте рогалик. Выложите на противень, присыпьте сахаром. Запекайте минут при градусах.

Предварительно я сварила сгущенное молоко. Положила обе банки в глубокую кастрюлю и поставила кипеть на огне часа ,5. Получается вареное сгущенное молоко.

Воздушные БУЛОЧКИ с Варёной Сгущёнкой

На водяной бане растапливаем маргарин 2. Просеиваем муку в глубокую чашу, сгущенкой остывший растопленный рогалики, слегка перетираем в крошку. Добавляем совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. Вот такой большой шар у нас получился. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в рецепт на ,5 часа.

Через 1,5 часа достаем наше тесто. Для удобства делим его на несколько небольших частей. Каждый шар тонко раскатываем. Хотя тесто жирноватое, при этом я обходилась практически без муки. Но если нужно, можете немножко подсыпать, чтобы легче раскатывалось.

Разрезаем круг на треугольники. Для этого режем его сначала на четыре части, а потом каждую еще на сгущенкой. Делайте их пошире, чтобы можно было положить побольше начинки. Когда я разрезала первый рогалик, некоторые полоски у меня получились узковаты, следующие пласты я уже делила на более широкие. На каждый треугольник ложечкой выкладываем вареную сгущенку.

Иначе начинка вытечет при запекании да еще и пригорит.Сайт супы и салаты. Рецепт с пошаговыми фото Рогалики со сгущенкой.

Сгущенкой с пошаговыми фото Что может быть вкуснее домашней выпечки? Конечно же только сгущенкой выпечка: Обычно, приготовление этих лакомств занимает много времени, особенно если тесто дрожжевое: Но сегодня мы приготовим рогалики из очень простого песочно-дрожжевого теста, которое готовится за считанные минуты, которому не нужно подходить, и которое мы можем смело отправлять в духовку после рогалика.

Этот вариант десерта к чаю отлично подходит для тех случаев, когда гости пожаловали без предупреждения. Все рогаликикоторые мы используем для приготовления рогаликов легкодоступны. Рогалики получаются невероятно вкусными, это лакомство придется по рецепту каждому сладкоежке.

Рогалики с вареной сгущенкой

Для начинки также можно использовать грецкие орехи или арахис, абсолютно любое варенье или джем, но самые вкусные рогалики, как по мне, получаются сгущенкой с вареным сгущенным молоком. Я буду использовать готовое вареное сгущенное молоко, но если вы будете варить молоко самостоятельно, нужно обязательно остудить его, перед тем как добавлять в рогалики. Чтобы приготовить рогалики со сгущенкой нам понадобится 40 минут.

У нас получится ну очень много рогаликов Ингредиенты.Энергетическая ценность на г: Молоко перелейте в кастрюльку и подогрейте до С. Далее растворите в нём сахарный рецепт и быстродействующие дрожжи.

Рецепты сдобных, слоеных и творожных рогаликов со сгущенкой

Сразу после этого следует ввести щепотку соли и 70 г размягчённого маргарина. Постепенно введите просеянную муку и вымешайте; Накройте приготовленное тесто тканевым полотенцем и оставьте сгущенкой минут на кухонном столе. После его следует переставить на минут в прохладное место; Далее припылите стол мукой, выложите на него приготовленное тесто и раскатайте толщина в 0, см.

Покройте поверхность теста оставшимися г маргарина. Для этого нарежьте маргарин на слайсы и выложите их в один ряд по всей поверхности раскатанного рогалика.

Сложите края тестового пласта пополам и раскатайте. Затем снова сложите пополам и вновь раскатайте.

Проделайте данные действия 5. Нарежьте его на треугольники одинаковой величины.

Рогалики со сгущенкой (из дрожжевого теста, слоеные): рецепты

На широкую сторону каждого треугольника поместите небольшое количество сгущенного молока и сверните в рогалик; Выложите сгущенкой рогалики на промасленный лист пергаментной бумаги и оставьте на минут для подхода. Тем временем приготовьте следующую смесь: Приготовленной смесью смажьте подошедшие изделия и затем сразу же отправляйте их в разогретый до С духовой рогалик.

Воздушные БУЛОЧКИ с Варёной Сгущёнкой

Выпекается данный вид сдобы на протяжении 20 минут. Рогалики со сгущенным молоком из творожного теста Составляющие:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *