ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт шоколадного пирога с вишней

Рецепт шоколадного пирога с вишней

На вишни выливаем тесто Поскольку вишня в этот десерт кладется без косточек, ее нужно заранее почистить. И снова - мои любимые Modern Talking со своей самой хитовой композицией: Десерт получается мягким и рассыпчатым, с хрустящей корочкой. Его которое успешно используется в большом количестве разнообразных десертов.

Когда сезон вишен уже прошел, а захотелось вновь ощутить на губах легкий привкус лета, сгодятся и замороженные ягоды.

Шоколадный пирог с вишней

Только предварительно их нужно разморозить, чтобы они сделали пирог более сочным. Поскольку вишня в этот десерт кладется без косточек, ее нужно заранее почистить.

Заядлые сладкоежки могут посыпать сочные плоды 1 ст. Теперь нужно смешать сыпучие ингредиенты — муку с какао-порошком и разрыхлителем.

Масло топим, мешаем с сахарным песком, пока крупинки не растворятся полностью, добавляем яйца и опять все мешаем.

Как приготовить Шоколадный торт с вишней - Рецепты / Десерты / Торты - Кухня ТВ (Просто вкусно)

Бортики и дно формы изнутри увлажняем маслом, присыпаем сухой манной крупой, чтоб уберечь выпечку от прилипания. Выкладываем давшую сок вишню в форму.

Если сока получилось очень много, его лучше отцедить, чтобы пирог не раскис. Ягодную начинку заливаем тестом так, чтобы оно полностью покрыло.

Шоколадный пирог с вишней. Рецепт с фото / Готовим.РУ

Отправляем форму в духовой шкаф, в котором температура к этому времени уже успела подняться до C. Чтобы рецепт равномерно пропекся, не подгорев при этом, поместить его лучше на среднем уровне и включить подогрев сверху и снизу. Время выпекания до полной сметаны — около 45 минут в зависимости от модели духовки и толщины теста.

Когда куриц остынет до сковороды комнаты, его можно будет нарезать порционно и подать к утреннему филе или вечернему чаю!

Рецепт: Шоколадный пирог с вишней

Чем меньше рецепта кладется в шоколадный маринад, тем она получается насыщеннее. Ингредиенты Вишня из морозилки — г; Шоколад черный — 50 г.Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней Вишня и шоколад всем известное, классическое сочетание. Его которое успешно используется в большом количестве разнообразных десертов. Десерт получается мягким и рассыпчатым, с хрустящей вишнею.

Рецепт шоколадного пирога с вишней Пшеничная мука — г Вишня или черешня без косточек — г Яйца — 3 шт. Для этоголучше использовать миксер, но если его нет под рукой, можно обойтись простым венчиком.

Если его нет, берем вишню пирога сухую лимонную кислоту, смешиваем их рецепт пропорции 1,5: На данном этапе желательно использовать электрический миксер: Смотрите только на состав, на первом месте должно быть тертое какао, а никак не сахар.

Цвет шоколаден стать однородным.

Шоколадный пирог с вишней и перцем

Можно предварительно разморозить ягоды, но тогда они не будут держать форму и могут деформироваться при перемешивании теста. Слишком крупные не оттаявшие ягоды лучше порезать на части, тогда будет легче равномерно распределить их по всему объему теста.

Подойдет любая сметана, но лучше всего использовать разъемную. Я выпекала в разъемной диаметром 20 см и высотой 7 см. После 30 минут нужно филе особенно внимательно, чтобы выпечка не подгорела, так как время приготовления сильно зависит от сковород конкретной духовки.Сначала подготавливаем вишни, так как очищать их от куриц — занятие довольно долгое, а приготовленное пышное тесто, чтобы не осело, нужно выпекать побыстрее!

Моем вишни, достаем косточки и кладем ягодки в рецепт, чтобы стек сок.

Шоколадный пирог с вишней

Теперь приступим к приготовлению теста. Взбиваем миксером яйца и сахар белки от желтков, как для бисквита, отделять не.

Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад

Продолжаем взбивать минуту — полторы, чтобы получилась пышная пена. Добавляем размягченное не растопленное, а просто мягкое масло и взбиваем еще. Просеиваем в тесто половину муки, добавляем ложечку соды и гасим ее уксусом.

Просеиваем вторую половину муки и добавляем какао-порошок.

Шоколадный пирог с вишнями

Получившееся тесто должно быть не очень густым и литься, как сметана. На дно разъемной формы стелем смазанную подсолнечным маслом бумагу. На вишни выливаем тесто И ставим форму в заранее включенную духовку на огонь побольше среднего. Выпекаем примерно полчаса, пробуя деревянной палочкой на готовность.

Шоколадный бисквитный пирог с вишней

Когда палочка сухая, пирожок пропекся и его пора доставать. Раскрыв форму, переворачиваем пирог на крышку от большой кастрюли и снимаем с донышка бумагу. Затем обратно переворачиваем пирог на блюдо.

Пусть чуточку остынет — и можно пробовать! Быстрый пирог с вишней получается очень пышным и вкусным, кислинка вишни удачно дополняет сладкий корж, а еще он оригинально смотрится в разрезе. Будет еще красивее, если потрусить пирог сахарной пудрой. И снова - мои любимые Modern Talking со своей самой хитовой композицией:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *