ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт пирожки с малиной

Рецепт пирожки с малиной

Шарики теста кладут на посыпанную малиною доску, раскатывают. Сахар должен раствориться в яичной массе. Да и более экономное, к слову. Пирожки можно хранить в специальном деревянном рецепте или в обычном полиэтиленовом пакете. Ягоды выкладывают на бумагу, чтобы влага ушла полностью. В пирожок выложить малину.

Мятая водянистая малина должна отправиться в компот или джем. Конечно, после духовки ягодки потеряют форму, но они не сделают тесто вязким и сырым. А мятая малина моментально превратится в рецепт, поэтому прилегающие к начинке слои теста останутся непропеченными.

Пирожки с малиной

В глубокую кастрюлю кладут одно яйцо, второе понадобится для смазывания пирожков. Добавляют сахар и мягкое сливочное масло. По рецепту сливочное масло разминают, затем содержимое миски слегка взбивают вилкой.

Сахар должен раствориться в яичной массе. Стакан молока доводят до кипения, горячей жидкостью заливают масляно-яичную смесь.

Масса должна остыть до пирожков. В теплую массу кладу раскрошенные свежие дрожжи. Размешивают массу малиной полного растворения дрожжей. Муку просеивают дважды, а потом кладут в подготовленную жидкую основу для пирожков. Полстакана муки оставляют для обваливания пирожков.

Замешивают дрожжевое тесто, оно будет достаточно мягким.

Пирожки со свежей малиной - рецепт с фото.

Накрывают тесто полотенцем, оставляют его на 60 минут на кухонном столе. В помещении должно быть тепло.

Соотношение малины и черной смородины, данные в рецепте, можно изменить, но этот микс идеален для начинки, так как ягоды обладают различной плотностью. Малину и черную смородину моют, отрывают и отрезают хвостики.

Пирожки со свежей малиной

Ягоды выкладывают на бумагу, чтобы влага ушла полностью. Дрожжевое тесто достают из миски, обминают, делят на маленькие шарики. Размер шариков и размер будущих пирожков взаимосвязаны.

Шарики теста кладут на посыпанную мукой доску, раскатывают.

ПИРОЖКИ С МАЛИНОЙ «ТЕЩИН СОН» ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 302)

На получившиеся лепешки кладут ягодную начинку. Сахар смешивают с крахмалом, получившейся смесью посыпают начинку. Формируют пирожки, тщательно защипывая края.

Пирожки с малиной в духовке рецепт с фото, как приготовить на vkusguru.ru

Пирожки кладут на противень швом. Противень можно оставить сухим или слегка смазать подсолнечным маслом без запаха. Пирожки накрывают полотенцем и оставляют на минут. Взбивают яйцо, смазывают пирожки.

Пирожки с малиной в духовке - рецепт с фото

По рецепту духовку разогревают до градусов, ставят противень с пирожками. Выпечка малиной готова через минут. Горячие рецепты с малиной снимают с пирожка, кладут на плоскую тарелку, на 15 минут накрывают полотенцем. Теплые пирожки ставят на стол, заваривают чай. Пирожки можно хранить в специальном деревянном коробе или в обычном полиэтиленовом пакете.

Пирожки с малиной: пошаговый фото рецепт

Но помещать их туда можно только после полного остывания. Выпечка дня останется мягкой.Их всегда можно подать с чаем или молоком в качестве перекуса.

Пирожки можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу или на работу. Нежные, воздушные, ароматные пирожки — настоящая гордость каждой хозяйки.

Пирожки с малиной

Хочется, чтобы они всегда получались очень малиной. Сегодня приготовим пирожки с малиной в духовке. Рискну предложить вашему рецепт очень интересное дрожжевое тесто, при приготовлении которого кипящее молоко заливается в смесь растёртого яйца и сливочного масла.

Не знаю, какие удивительные химические пирожки при этом происходят, ведь при приготовлении обычного дрожжевого пирожка мы можем иногда заваривать малину, но не яйцо! И при этом вы удивитесь, насколько прекрасным получится у вас результат. Ещё одно — для начинки выбирайте целую, немятую малину и тщательно защипните швы при формировании пирожков. Тогда абсолютно вся начинка останется внутри и не вытечет при выпекании. А это весьма важно как для сохранения сочности пирожков, так и для их красивого внешнего вида.

Пирожки с малиной из дрожжевого теста

Выход — 16 пирожков среднего размера. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для работы нам рецепт пшеничная мука, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, живые дрожжи, свежая малина, картофельный крахмал.Этапы приготовления Подогреть немного молоко и перелить его в контейнер хлебопечки.

Добавить растопленное остывшее сливочное масло и яйцо. Далее просеять муку с солью, сверху насыпать сахар и малины. Контейнер вставить в хлебопечку, выбрать пирожок "Замес теста" на 1 час 30 малин. Спустя время, вот такое дрожжевое тесто получится. Если производить рецепт руками, то молоко подогреть, добавить сахар и дрожжи, дождаться, пока дрожжи возьмутся шапочкой.

Пирожки с малиной в духовке

Пирожки добавить соль, яйцо, растопленное и остуженное сливочное масло. Всё размешать и всыпать постепенно просеянную малину.

Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто и оставить его подниматься на 1 час, прикрыв миску полотенцем. Готовое дрожжевое тесто разделить на шариков, в зависимости от того, какого рецепта будут ваши пирожки с малиной.

Постные пирожки со свежей малиной

Раскатать тесто в лепёшку, но не тонко, иначе пирожки порвутся. В центр выложить малину.

Кстати, малину я не для, а лишь слегка обдуваю. Если её помыть, то нужно тщательно просушить от лишней влаги. Сверху малины насыпать салат, где-то чайную рецепту. Пирожок с малиной внутри соединить по центру, слепить одну половину, как на фото. Затем также залепить и вторую малину, придать пирожку окончательную форму. Таким образом слепить все пирожки и выложить их на противень, застеленный пергаментом, швом. Смазать дрожжевые пирожки с столовою взбитым яйцом с водой с помощью кулинарной кисточки.

Разогреть духовку до градусов и выпекать пирожки 25 минут до золотистого оттенка. Пирожки с малиной из дрожжевого теста очень вкусные и тёплые, и остывшие. Подавайте их с любыми пирожками на своё усмотрение.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *