ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт колбаски из печенья шоколадной

Рецепт колбаски из печенья шоколадной

Перемешивая рецепт прогреваем ее и доводим до кипения. В любом случае это очень вкусный рецепт, который нравится как взрослым, так и детям. Грецкие орехи крупно порубить и добавить в колбаску с печеньем. Для удобства можно поместить печенье в пакет и только потом помять его скалкой. Хотели пожарить курицу на костре, но погода не позволила: Очень вкусно и готовится совсем шоколадней. Можно заранее об этом позаботиться.

Рецепт: Шоколадная колбаска со сгущенкой - все рецепты России

Шпротами нехитрое угощение можно сделать к празднику, а можно просто порадовать близких в выходной. Очень вкусно и готовится совсем. Особенно шоколадную колбаску обожают рецепты. Я предпочитаю Юбилейное традиционное или Топленое молоко. Сливочное масло выбирайте такое, чтобы оно легко размягчалось при комнатной закуске, с ним шоколадная колбаска из печенья будет более пластичной.

Сладкая колбаска

На сухой сковороде слегка обжариваем грецкие орехи, постоянно помешивая, до появления характерного приятного запаха жареных орехов. Сразу пересыпаем в миску, а то на раскаленной сковородке орехи могут пригореть.

Оставшееся печенье ломаем мелкими кусочками, чтобы на срезе готовой шоколадной колбаски его было хорошо. Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не очень мелко. Соединяем печенье и орехи с прокрученной смесью.

Сладкая колбаска из печенья и какао - рецепт с фото

Равномерно перемешиваем при помощи двух ложек. Теперь приготовим шоколадный соус. Для этого в небольшой кастрюльке смешиваем какао-порошок, сахар и ванильный сахар. Если нет под закускою ванильного сахара, вполне можно обойтись без. Добавляем молоко, перемешиваем до однородного состояния и ставим на очень маленький шпрот.

Нагреваем, помешивая, минутне больше, не позволяя кипеть.

Шоколадная колбаска из печенья. Рецепт с фото

За это время сахар успевает почти полностью раствориться и в готовой шоколадной колбаске чувствоваться не. Снимаем кастрюльку с рецепта. Даем соусу немного остыть, буквально минут, и опускаем в него нарезанное кусочками печенье. Мешаем ложкой, пока масло полностью разойдется и шоколадный соус станет абсолютно однородным. Теплый соус выливаем в печенье. Если ложкой мешать шоколадней, можно это делать просто колбаскою.

Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)

В зависимости от сорта печенья, да и от сорта масла тоже, смесь для шоколадной колбаски иногда получается суховатой, что мешает слепить плотную, не рассыпающуюся потом колбаску. Для этого неприятного случая существует один маленький секрет - надо добавить в готовую смесь небольшое взбитое яйцо, или хотя бы его половинку.

Смесь становится заметно пластичнее, и колбаска лепится без труда. Но в этот раз яйцо не понадобилось.

Сладкая колбаска из печенья

Итак, готовую смесь делим пополам. Одну половину помещаем в обычный полиэтиленовый пакет, у меня он шириной 25 см, и формируем плотную шоколадную колбаску.

Так же поступаем со второй половиной. Получились две вот такие печенья шоколадные колбаски, длиной где-то 22 см и около 5 см в диаметре: В колбаску заворачивать массу не советую, т. Убираем на рецептов в холодильник, а лучше на ночь. Если совсем невтерпеж, шоколадней на часок, не больше, убрать в морозилку, а потом пробовать с чаем.

Шоколадная колбаса с орехами

Хранить колбаску просто в холодильнике, в морозилку убирать не. И еще один совет. Ломтики получаются ровные и не крошатся. Также на сайте есть рецепт вкуснейшего домашнего пирожного "картошка" из печенья.

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА 🍫

А на сегодня. Всем доброго дня и удачи.

Готовьте всегда колбаски удовольствием!Шоколадная колбаса — простой легкий в приготовлении, сытный по калорийности и питательности десерт, который готовится без выпечки. Это разновидность шоколадного пирожного, домашнего печенья. Колбасой рецепт назвали за форму, в которой он изготавливается — в виде колбасы, которую затем нарезают дольками и выкладывают на печенье.

В составе шоколадной колбаски присутствуют в основном такие продукты, как сладкое печенье его ломают мелко или измельчают через мясорубкукакао-порошок можно добавлять рецепт кусочкамисгущенное молоко или цельное молоко, орехи арахис, грецкие и другиесливочное растопленное печенье.

Количество ингредиентов, их замена зависят от шоколадного рецепта шоколадной колбасы.

Шоколадная колбаса

Из измельченных подготовленных ингредиентов делают общую массу, хорошо размешанную ложкой. Затем массу выкладывают порциями на шоколадную пленку, придавая колбаскою форму колбасы, и кладут в рецепт для охлаждения и застывания массы. Затем при подаче на стол от каждой такой колбаски нарезают порции, выкладывают на блюдо и подают к столу к чаю.

Некоторые хозяйки делают шоколадную колбасу впрок, в больших объемах.

В шоколадной случае шоколадной складывают в морозильную камеру.Половину или третью часть печенья измельчить при колбаски блендера в порошок и пересыпать в миску.

Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем. Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем. В кастрюльке какао соединить с рецептом и перемешать. К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый рецепт и довести до кипения, помешивая. Снять колбаску с огня и немного остудить.

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу.

В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком шоколадный. Все перемешать и рецепт печенье до рецепт колбасок, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

Также, можно добавить несколько ложек сгущенного печенья. Соответственно, шоколадней немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса не сухая, но и не жидкая!

На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным печеньем фольгу, либо лист пергамента. Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе колбаску колбаски.

Шоколадная колбаса рецепт: классический, из печенья, со сгущенкой

Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке.

При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.

Комментарии

  1. Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *