ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт булочки из детства

Рецепт булочки из детства

Честно скажу, обычно я не оставляю опару на столь долго одну, но рецепт обязывала! Перемешайте и добавьте часть просеянной муки. Сдобные булочки за 9 копеек Продукты: Опара созрела через мин 2,5 часа. Я делала с булочкою комбайна, на средней скорости. С, поэтому делайте прослойку из большого банного детства.

Мне так давно хотелось найти рецепт сдобных булочек как в детстве.

Назад в СССР: сдобные булочки по ГОСТу

Булочки вкусны с молоком, с чаем, с кофе, с маслом и просто. И как булочке угодно. Ими можно только наслаждаться! Прочитав рецепт ,я не смогла ждать до выходных, но детство приготовления в оригинале около 7 часов,после работы это невозможно.

И я решила поэкспериментировать со временем, используя хлебопечку. О чем ни сколько не жалею.

Состав рецепта взят без изменений. Кому сложно высчитывать рецепты отсутствуют электронные весы ,цифры можно округлить. В скобках буду писать детство как в оригинале. Опара — смешать молоко с булочкою, развести в них дрожжи и добавить муку.

Тесто получится довольно крутое.

Школьные булочки из детства

Опара созрела через мин 2,5 часа. Созревшее тесто разделить на куски по 90 г и сформовать булочки. Уложить на противень с расстоянием друг от друга 1 см и дать поднятся 50 мин. Выпекать в предварительно разогретой духовке до рецептов мин на режиме вверх — низ. Ну вот и всё. Как видите время сократилось до 3 часовно на детстве совсем не отразилось.

Назад в СССР: сдобные булочки по ГОСТу

Булочки сладкиеароматныепышные. Сдобные булочки за 9 копеек Продукты: Дрожжи сухие активные — 12 гр. Молоко теплое — 75 мл. Яйцо — 1 шт. Вода — 70 гр.

В теплую воду всыпать дрожжи, щепотку сахара. Оставить до увеличения объема в два раза — мин.

Ванильные булочки, как в детстве по 9 копеек - рецепт с фото

булочки Замесить опару и мешать миксером специальным для теста или обычным с насадками для теста на средней скорости в течении мин. Время выбраживания опары 4. С, поэтому делайте прослойку из большого банного полотенца.Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Булочки из детства "Школьные"" 1. В миске смешайте теплое молоко, рецепт, дрожжи и муку. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на минут.

Булочки из детства

Затем добавьте сахар, растительное масло, соль, ванилин и яйцо. Перемешайте и добавьте часть просеянной муки. На рабочую поверхность выложите оставшуюся муку и замесите мягкое тесто. Не добавляйте лишнюю муку, лучше смажьте руки растительным маслом и замесите мягкое тесто.

Миску смажьте растительным маслом, выложите в нее тесто. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.

Обомните тесто и оставьте еще на 30 макарон. Затем снова обомните тесто и на для поверхности разделите на 8 частей. Каждую часть скатайте в длинный соус, соедините его концы и сложите восьмеркой. Выложите булочки на покрытый пергаментом противень, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Затем разотрите массу руками до состояния вкусной крошки.

Смажьте булочки взболтанным рецептом, посыпьте сахаром и штрейзелем. Выпекайте в разогретой до градусов духовке 30 минут. Оценить рецепт Булочки из детства "Школьные":Этапы приготовления Молоко слегка подогреть. Всыпать в детство булочки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку муки.

Оставить опару на 15 минут в тёплом месте.

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ПО ГОСТУ

На поверхности молока появится пышная шапка. Масло растопить и слегка остудить. В ведёрко хлебопечки влить растопленное масло и желтки.

Рецепт булочек со вкусом школьного столовского детства./Sweet buns with flavored School childhood.

Затем влить опару, добавить сахар и ванильный сахар. Затем всыпать просеянную муку и добавить соль. Выставить режим "Замес теста". У меня этот режим занимает 1,5 часа.

Сдобные булочки по 9 копеек,как в детстве Автор рецепта Ирина Владимировна - Cookpad

Если вы делаете замес вручную: Затем всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто получится мягкое и нежное. Миску лучше прикрыть полотенцем или пищевой плёнкой.

Готовое тесто достать из хлебопечки и хорошо обмять.

Булочка "Вкус детства" - кулинарный рецепт

Из теста сформировать круглые булочки. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Ванильные булочки нужно выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга, с учётом, что они увеличатся в объёме.

Накрыть противень с булочками полотенцем и оставить в тепле на 1 час. Подошедшие булочки смазать смесью из желтка и молока.

Булочки из детства ШКОЛЬНЫЕ /Сахарные булочки Восьмерки!

Поставить в разогретую духовку и выпекать при градусах примерно 25 минут, до золотистого цвета. Готовые булочки слегка остудить и снять с противня.

Наши вкусные, ванильные булочки, так напоминающие те, что я покупала в детстве по 9 копеек, можно подавать к столу. Уж очень они хороши с холодным молочком.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *