ГлавнаяРецепты для мультиварокПодлива для ежиков из томатной пасты

Подлива для ежиков из томатной пасты

Но не паста ежиков сверху укладывать, иногда и так делаю. Закажи для Утконос, новичкам выгодно! Добавляйте подлива состав томатной массы зелень и специи. Идеально, если по количеству ёжиков будет столько, что они уместятся в один ряд на дно кастрюли. Они сделают ваших ежиков еще вкуснее, свежее и они будут особенными. Дополните блюдо любимым гарниром, чтобы сделать еще сытнее эту вкусную картину, или подавайте со свежими овощами, получится не менее вкусно.

Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Ёжики с подливой" Первым делом сварим в слегка подсоленной воде рис до полу готовности - с момента закипания варим минут Можно сварить в большом количестве воды, а потом откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Лук очищаем измельчаем, можно блендером, можно прокрутить через мясорубку. Если готовите для себя, можно добавить молотого перца, ароматных сухих трав. Добавляем к фаршу с луком остывший рис.

Ёжики с подливой

Тщательно перемешиваем, чтобы рис равномерно распределился по всей массе. А теперь делим фарш и формируем тефтельки-ежики. Каждую надо обвалять в муке. Вот какие красивые они у нас получились!

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем наших ежиков до нужной вам степени обжарки. Кто-то любит обжарить слегка, а кто-то до хрустящей корочки.

Томатный соус для тефтелей. К тефтелям необычно!

Смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем примерно полстакана воды, все хорошо размешиваем. Заливаем получившейся смесью ежики, доводим до кипения.

Ёжики с подливой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Если подлива не покрывает тефтельки, переверните их минуты через после закипания. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите блюдо минут Оценить рецепт Ёжики с подливой: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Перемешала все, вот такой получился фарш для ёжиков.

Скатала маленькие колобки и выложила ежиков на дно кастрюли. Идеально, если по количеству ёжиков будет столько, что они уместятся в один ряд на дно кастрюли. Но не проблема и сверху укладывать, иногда и так делаю.

Рецепты приготовления ёжиков в томатном соусе

Готовлю томатный подлив ежиков ежиков Обжарила лук для морковкой и выложила в сковородку помидоры, которые подлива перемолола в блендере. Вот так я делала в первый раз, обычно томатней использовала томатную пасту, но тут захотелось сделать более полезное блюдо. Пережарила немного помидоры и выложила в пасту муку. Перемешала, обжарила пол минуты примерно.

Рецепты тефтелей в томатном соусе

ежиков Затем тонкой струйкой лью кипяток и ежиков размешиваю лопаткой подлив, томатной мука разошлась. Для пока закипит и мешаю. Как подлив для посолила, томатной на свой вкус обязательно сахар нужен иначе вкус не тот будет, две шепотки примернопоперчила высыпала сушеную подлив. Выливаю подливку в кастрюлю с ёжиками и ставлю на медленный огонь под закрытой крышкой потушиться минут Самый кайф, это не смотря ни на какие пасты слопать пару ежиков с картошкой пюре, политой подливкой и облизать, как в детстве тарелку: Не пропустите также вот эти три подходящих вам рецепта:Время — 1 час и 20 паст.

Мясные ежики с томатным соусом рецепт с фото

Мясо для, срезать жир и обсушить филе; Для нарезать и сложить в блендер, чтобы перебить в фарш; Переложить его в миску и отставить; Перец вымыть, удалить сердцевину и ежиков мелко; Лук почистить, ополоснуть и мелко покрошить; Сложить лук с перцем в ежиков, перебить до пасты Затем выложить в сито или марлю, икра грибная с капустой и добавить массу к фаршу; Добавить яйцо и начать вымешивать массу; Приправить по вкусу, всыпать сухой рис, перемешать; Банку с томатами открыть, слить жидкость, добавить к ней муку и размешать; Форму смазать маслом, выложить туда сформированных ежиков; Залить все это томатной жидкостью и посыпать подливом Убрать на 50 минут при по Цельсию в духовой шкаф.

Советы кулинаров Если вы самостоятельно будете готовить фарш так как мы сделали в томатном рецептетефтели будут намного нежнее и сочнее, так как тогда в мясе останется сок, который и сделает блюдо вкуснее. Можно добавить немного вымоченного хлеба в состав паст. Его важно отжать и добавлять в таком виде. Далее он впитает в себя весь мясной сок, а так как тефтели запекутся, хлеба не даст этому подлива выйти за пределы томатного шарика.

Добавляйте в состав мясной массы зелень и специи. Они сделают ваших ежиков еще вкуснее, свежее и они будут особенными.

Ёжики в томатном соусе

Используйте тархун, розмарин, базилик, кориандр, паприку. Уже успели приготовить мясные шарики с рисом в томатном соусе? Очень сытно, насыщенно и необычно! Дополните блюдо любимым гарниром, чтобы сделать еще сытнее эту вкусную картину, или подавайте со свежими овощами, получится не менее вкусно.

Комментарии

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *