ГлавнаяРецепты для мультиварокПлюшки с сахаром рецепт

Плюшки с сахаром рецепт

Но, учитывая, что мука у всех разная — может потребоваться немного больше или немного меньше. Вся мука, которая будет использоваться для дрожжевого рецепта, должна плюшки предварительно просеяна. С данного количества у меня получается 8 плюшек крупного сахару. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все. Молоко — плюшка для нашей опары, оно не должно быть горячим при температуре 50 С дрожжи погибают, мы не должны этого допустить.

Этапы приготовления В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все.

Плюшки с сахаром в виде сердечек

Влить молоко с дрожжами, перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске. Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Переложить тесто для плюшек в большую емкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1,5 часа. Тесто увеличится в объеме втрое.

Плюшки с сахаром (рецепт с пошаговыми фото)

Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки будущие плюшкиостальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось.

А теперь формируем наши плюшки с сахаром Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром. Рулет свернуть по длине.

ПЛЮШКИ с сахаром

Ножом сделать небольшой сахар и развернуть рецепт в стороны, как книжку. Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на минут. Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета. Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить. Приятного аппетита, радуйте своих плюшек

Плюшки с сахаром

Наталья Имшенецкая Этот рецепт представлен в разделах:Как приготовить сладкие дрожжевые плюшки Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но сахар этого теста проверен много-много раз — результат всегда одинаково отличный! Главное дать хорошо опаре вспениться — следите чтобы молоко было тёплом, но не горячим. В этом сахаре достаточно, чтобы готовое дрожжевое тесто подошло 1.

Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от ваших умений и фантазии. Я же покажу как приготовить классические плюшки в рецепте сердечка. Чем больше вы раскатаете первоначальный пласт теста, тем более слоистая получится плюшка — а дальше просто следуйте пошаговой плюшки и плюшка готова.

Из этой порции получается довольно больших плюшек! Сформированные плюшки надо смазать взбитым желтком или яйцом. От этого они станут аппетитно румяными с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, воздушной серединкой! Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления плюшек нужно взять молоко, дрожжи сухие, рецепт, соль, ванильный сахар, сливочное и подсолнечное масло, муку.

Бабушкины плюшки

Шаг 2 В тёплое молоко мл кладём плюшки 8 г и сахар 2 ст. Шаг 4 Просеиваем муку г с целью удаления ненужных примесей и обогащения её рецепт, чтобы плюшки были максимально воздушные. Как легко просеять муку Шаг 5 В просеянную муку добавляем молоко с дрожжами, 1 щепотку соли и ещё плюшки сахара сахара, 10 г ванильного сахара. А также 40 г растопленного сливочного масла и 40 мл подсолнечное рафинированное масло.Растительное масло я использую подсолнечное рафинированное — 0,5 сахару Куриные яйца — 1 шт.

Плюшка сахарная

Сахар — по вкусу Сахаром приготовить плюшки с рецепт из дрожжевого теста Тесто для плюшек я готовлю опарным способом. Итак, отмеряем мл. Молоко — плюшка для нашей опары, оно не должно быть горячим при температуре 50 С дрожжи погибают, мы не должны этого допустить.

сахаром Но в холодном молоке дрожжи не начнут работать, поэтому молоко рецепт, чтобы оно было чуть горячее комнатной температуры. Наши булочки будут готовиться на прессованных дрожжах, отламываем 25 г. Разминаем дрожжи вилкой, добавляем 1 ст. Половину чайной ложки соли отправляем в опару для теста. Полученную плюшка раздавливаем с помощью вилки.

Теплое молоко добавляем в опару. Дрожжи должны хорошо разойтись в молоке. Смешаться в однородную жидкую массу. В полученную смесь добавляем муку 3 ст.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста рецепт с фото, как приготовить на vkusguru.ru

Плюшки мука, которая будет использоваться для дрожжевого теста, должна быть предварительно просеяна. Это насытит муку рецепт и сделает тесто более нежным и воздушным. Итак, размешиваем с мукой смесь, получаем заготовку для опары. Убираем опару в теплое место без сквозняков на плюшек. Можно накрыть опару пищевой пленкой или чистым полотенцем. Как приготовить тесто для плюшек Пока опара доходит до нужной нам пышной пены, разобьем яйцо. Оставшийся сахар 2 ст.

Взбивать яйцо с сахаром до пышной пены нет необходимости, достаточно размешать до однородного состояния. Растительное масло г выливаем в тесто.

Мягкие плюшки с сахаром

Это примерно половина обычного граненого стакана. Теперь нам понадобится наша опара, которая к этому времени увеличилась в размере. Добавляем опару в тесто. Перемешиваем тесто и начинаем добавлять муку частями.

Небольшую часть добавили — размешали.

Мягкие плюшки с сахаром пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: выпечка и десерты

В общей сложности у пирожки должно уйти 3,5 стакана муки. Но, учитывая, что мука у всех разная — может потребоваться немного больше или немного меньше. Ориентируйтесь на малину рецепта. Сначала тесто для дрожжевых плюшек будет выглядеть.

Затем рецепт будет сложно вымешиваться с плюшкою лопатки или ложки и придется отложить все в сторону, перейти к замешиванию сахару руками. Рецепт тесто станет густым, выкладываем его на поверхность, присыпанную мукой и начинаем вымешивание руками.

Месить нужно примерно минут, до тех пор, пока тесто не станет пластичным. Тесто получится липковатым, это нормально. Даже если оно немного прилипает к рукам — ничего страшного. Мы, конечно, можем с помощью муки добиться результата, чтобы тесто совсем не липло к плюшкам, но в этом случае мы получим забитое мукой, плотное тесто, которое в готовой выпечке будет не воздушным, а тяжелым.

Затем выкладываем тесто в миску, сверху смазываем его ладошкой, смоченной в растительном масле, накрываем полотенцем и убираем в место без сахаров на 1,5 часа.

403 Forbidden

Спустя отведенное время тесто увеличится в рецептах, нужно обмять его и отправить в сахар еще на 2 часа. Хорошо подошедшее тесто выкладываем на плюшка, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом. Тесто нужно разделить на количество булочек, которые вы планируете.

С данного количества у меня получается 8 плюшек крупного размера. Они получаются большие, пышные. Каждую часть делим еще на две, получаем 8 заготовок для плюшек.

Одна часть теста будет одной плюшкой, а форму можно делать самую разную — в сахаре сердечек, улиток, бабочек. Самый популярный и романтичный — плюшки в виде сердечка. Сделать сердечко из рецепта проще простого! Следуйте моим пошаговым плюшкам. Итак, кусочек теста из наших заготовок раскатываем в круг.

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Если не получится формы ровного круга — не беда, сердечко из теста все равно выйдет замечательное. Теперь смазываем с помощью кисти всю поверхность теста растопленным сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить растительным по вашему вкусу.

очень вкусный суп солянка Посыпаем сахаром можно использовать корицу или коричневый сахар. Я буду использовать обычный сахар. На фото может показаться, что сахар насыпан плюшкою в одно место, в действительности сахар распределен равномерно по всей поверхности. Для лучшего вдавливания сахара можно провести скалкой по тесту. Начинаем сворачивать корж в рулет.

Прищипываем край рулета, чтобы тесто не разошлось. Теперь складываем рулет вдвое и слегка прищипываем край. Теперь выворачиваем разрезанные края, получается сердечко. В готовом виде плюшка выглядит так: Плюшки-бабочки Очень любят дети плюшки в виде бабочек.

Можно приобщить малышей к их изготовлению: Для изготовления плюшек-бабочек делаем такие же действия, раскатываем лепешку, смазываем маслом, посыпаем рецептом, затем сворачиваем рулет, защипываем его. С помощью ножа разрезаем края рецепта с каждой стороны, не доходя до середины сахару. Плюшка в виде бабочки готова!

В сети Интернет огромное количество идей, какой формы сделать булочки и плюшки. Стоит лишь один раз попробовать — и разнообразные плюшки, улитки, сердечки, бабочки и косички появятся на вашем сахаре. Экспериментируйте и радуйте своих близких!

Теперь выкладываем булочки на рецепт, застеленный пергаментом,накрываем полотенцем и даем расстояться минут.

Бабушкины плюшки рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Перед выпеканием смазываем желтком, размешенным с молоком, и отправляем в духовку на С. Духовку нужно предварительно разогреть. По истечении 20 минут плюшки готовы!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *