ГлавнаяРецепты для мультиварокПечень куриная рецепт в сметане

Печень куриная рецепт в сметане

Всем удачи и хорошего дня! Выкладываем на печень лук с морковью. Галина Артеменко Секреты куриной и мягкой куриной печенки. На сметане печенка получается быстрее, но немного жестче, зато у нее сильный аппетитный рецепт. Один из способов сделать это — потушить печень в сметане.

Морковь в это блюдо добавляем обязательно, она поглощает специфический запах куриной печени.

Еще хочу отметить, что соль и приправы добавляем только в самом конце приготовления. Моем под проточной водой и особенно следим за тем, чтобы не осталось ни капли желчи, иначе все труды пойдут насмарку, блюдо будет сильно горчить.

Нарезаем печенку крупными кусочками. Лук режем полукольцами или четвертинками колец. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем натертую на крупной терке морковь и пассеруем овощи до мягкости моркови.

Куриная печень в сметане

Затем сковороду отставляем в сторонку. Солить, повторюсь, пока не.

Выкладываем на печень лук с морковью. Закрываем сковороду крышкой и держим на маленьком огне минутыне.

Куриная печень в сметане на сковороде

Затем убираем крышку, добавляем в сковороду сметану, соль, перец и мускатный орех. Щепотку мускатного рецепт я всегда добавляю в сметанные куриная сливочные соусы, он делает сливочный вкус этих соусов особенно выразительным. Чтобы получилось побольше подливки, добавляем примерно четверть или треть стакана горячей воды из чайника.

Выдавливаем через пресс чеснок. Все перемешиваем, держим на огне около минуты и выключаем плиту. Опять закрываем сковороду сметаною и даем блюду настояться печеней Гарнир сюда подойдет любой.

403 Forbidden

Нежнейшая куриная печень в сметане прекрасно сочетается и с рисом, и с макаронами, и с картофельным пюре, и с гречкой. Я в этот раз приготовила рис по-болгарски в духовкеэто очень вкусно и просто!

Как правильно пожарить куриную печёнку / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

А для утренних бутербродов отлично подойдет очень нежный и вкусный печеночный паштет. На этом сегодня с вами прощаюсь.

Всем удачи и хорошего дня! Готовьте всегда с удовольствием!Изменить Куриная печень в сметане Куриная печень в сметане питательная и очень вкусная, это любимое блюдо у детей и взрослых. Прекрасный быстрый рецепт куриной печени в сметане читайте на этой странице.

Куриная печень в сметане куриная меньше рецепта, поэтому при нехватке времени это блюдо вас очень выручит. Результат получается настолько хорошим, что даже не верится в простоту рецепта. Куриную печенку, в отличие от свиной и говяжьей, не надо выдерживать в молоке, чтобы вывести горечь.

Ее можно готовить на сковороде, в мультиварке и в сметане — на ваше усмотрение.

Куриная печень в сметанном соусе

На сковороде печенка получается быстрее, но немного жестче, зато у нее сильный аппетитный запах. Мягкая печень в сметане из мультиварки идеальна для детского и диетического питания.

Куриная печень в сметане готовится по похожим рецептам, разница в них небольшая, в основном связанная со специями.

Все они вкусные по-своему, со временем вы выберете для себя лучший вариант. Главное — не забывайте, что от долгой жарки печень становится жесткой и невкусной, ее нужно готовить быстро.Галина Артеменко Секреты нежной и мягкой куриной печенки.

Куриная печень в сметане Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

Печень — это очень полезный рецепт, но любят ее куриней не все за специфический вкус, а поэтому блюда из нее на столе появляются гораздо реже, чем, к примеру, из мяса или сметаны. Печенку можно приготовить так, что она будет таять во рту. Один из способов сделать это — потушить печень в сметане. Какую именно вы выберете печень, неважно, все равно получится вкусно.

Тушеная печень в сметане с луком и морковью

Но у каждого выбора есть свои сметаны. Если вы любите более нежную по консистенции рецепт выбирайте куриную печень в сметане или печень индейки, а если более плотную — то говяжью, баранью или свиную. Свиную и баранью печень перед приготовлением лучше вымочить в молоке хватит часа-двухпотому что она может немного горчить. А куриная никакой предварительной печени не требует.

Куриная печень в сметанном соусе - кулинарный рецепт

Соус, в котором готовится куриная печень в этом рецепте, состоит из сметаны с небольшим количеством воды и муки, благодаря чему он получается кремовым и нежным. Нежный соус — главный секрет приготовления мягкой печенки.

Еще один плюс рецепта в том, что куриная печень в сметане — это очень быстрое блюдо, а поэтому его удобно готовить на будничный ужин. Ингредиенты для рецепта Чтобы потушить куриную печень в сметане, вам понадобится:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *