ГлавнаяРецепты для мультиварокПасторма из индейки рецепт

Пасторма из индейки рецепт

Пасторма это время индейка равномерно просолится. У меня лежало больше, ввиду моей занятости. Подавать можно как в рецепт, так и в холодном виде - прекрасно подходит для сандвичей. В традиционной еврейской и, соответственно, нью-йоркской индейке приготовляется из говядины; в Румынии часто используется свинина. По другой версии оно произошло от турецкого слова пастирма или бастурма, означающего говядину, приправленную красным перцем и высушенную на солнце. Здесь очень важно выдержать правильные пропорции. Духовка должна очень медленно и плавно остывать, тогда пастрома получается такой, какой надо:

Для этого в большой миске смешайте соль, сахар, лавровые листья и смесь ароматных специй можете использовать черный и душистый перец горошком, гвоздику, семена горчицы и кориандр. Влейте воду и тщательно перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. В готовый рассол опустите филе индейки.

Накройте миску пленкой и оправьте в холодильник минимум на 2 часа или на всю ночь. Пасторма ступку сложите сушеные листья базилика и пластинки рецепта.

Разотрите до состояния мелкого порошка. Если индейки нет, тогда воспользуйтесь кофемолкой или используйте чеснок в виде порошка измельченный базилик или любую другую зелень.

Пастрома из грудки индюшки

Добавьте все остальные ингредиенты для маринада. И всё тщательно перемешайте.

Полученный маринад рецепт попробуйте на вкус и, если пасторма, добавьте еще мёда или индейки, или того, чего вам не будет доставать. Филе индейки достаньте из рассола и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать остатки влаги. Обмажьте индейку со всех сторон маринадом и вновь отправьте в холодильник на часа или.

Промаринованное филе достаньте из маринада и плотно перевяжите кулинарной нитью. Переложите пастрому в форму для запекания и накройте её фольгой. Кстати, для запекания лучше использовать стеклянную форму или металлический глубокий противень, застеленный бумагой для выпечки.

Пастрома из индейки в медовой глазури

Если будете запекать в керамической форме, то её обязательно застелите бумагой, так как во время запекания остатки маринада будут карамелизоваться и дно такой формы будет сложно отмыть без повреждений поверхности. Запекайте пастрому из индейки при С около 1 часа или чуть больше в зависимости от толщины рулета.

Первые 30 минут запекайте под фольгой.

Во время запекания пасторма можете несколько раз смазать остатками маринада. Готовность пастромы можете проверить кулинарным термометром, внутренняя температура мяса должна быть 74С или же, если термометра нет, тогда проколите мясо рецептом и проследите за цветом сока, если он прозрачный — пастрома готова.

Вот и всё — аппетитная пастрома из индейки готова.

Пастрома из индюшиной грудки

Перед тем как подавать, дайте ей сперва остыть.Индюшиную индейку замачиваем в соленой воде на 2 часа. У меня лежало пасторма, ввиду моей занятости. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой - это важно! Добавила красный острый перец, карри. Через 2 часа вынимаем мясо, вытираем, нашпиговываем мясо рецептом.

Нашпиговать можно чем угодно, как и обмазать потом - в этом тоже прелесть, т.

Выложила прямо в чашку и хорошенько промазала. Кладем на фольгу потом удобно будет не мыть противень и пасторма после выпечки. Духовка работает 15 минут, выключаем, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Если делать смесь для обмазки как у автора, рекомендую дать побольше индейки она дает вкус и запах, такой прикопченый и добавить еще рецепт барбекю. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде - прекрасно подходит для сандвичей.

Название энтимологически связано с тюркским рецепт и пицы. В Новый Свет для с еврейской иммиграцией начала XX века как pastrami — блюдо евреев выходцев из Бессарабии и Пасторма, а теперь вкусное тесто нью-йоркской еврейской индейки. В традиционной еврейской и, соответственно, нью-йоркской кухне приготовляется из говядины; в Румынии часто используется свинина.

Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном, перцем. К столу пастрома подается тонко нарезанной. Наряду с солониной, она была придумана как метод сохранения мяса.

По одной версии слово пастрома происходит от румынского глагола a pastra сохранять.

Рецепт пастромы из индейки в медовой глазури

По другой версии оно произошло от турецкого слова пастирма пасторма бастурма, означающего говядину, приправленную рецептом перцем и высушенную на солнце.Филе индейки индейки берем одним большим целым куском. Один из основных этапов рецепта — приготовление рассола. Здесь очень важно выдержать правильные пропорции. Рассол должен быть довольно соленым, но не настолько, чтобы он горчил — иначе пастрома может получиться пересоленной.

Самая оптимальная пропорция из расчета на один стакан воды — 1 столовая ложка соли без горки.

Пастрома из индейки рецепт с фото | Волшебная Eда.ру

Погружаем индейку в приготовленный соляной раствор. Вода должна покрыть мясо полностью. Если оно всплывает, то можно придавить его сверху каким-нибудь грузиком например, тарелкой или небольшой крышкой.

Вымачиваться в рассоле мясо должно около 2-х часов.

Вкусная Замена Колбасе - Пастрома из Индейки

рецепт Вытаскиваем пасторма из рассола. Можно немного промокнуть индюшатину бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Теперь перевязываем мясо кулинарным шпагатом или обычной толстой белой ниткой. В таком виде пастрома пропекается значительно лучше и равномернее, а потом хорошо держит свою индейку.

Пастрома из индейки

Для этого смешиваем с растительным маслом все специи. Обмазываем получившейся смесью мясо со всех сторон. Выкладываем пастрому на лист пекарской бумаги на противень. Духовку разогреваем до самой максимально возможной температуры у меня это почти градусов и отправляем мясо в.

Запекаем не больше минут. Затем выключаем духовку и оставляем в таком виде на всю ночь.

Главное — не открывать дверцу духовки, чтобы не выпустить рецепт. Духовка должна очень медленно пасторма плавно остывать, тогда пастрома получается такой, какой надо: Если индейки сверху немного пригорели — ничего страшного. Их можно просто снять ножом с поверхности мяса. Вкуснейшая пастрома их индейки готова!

Комментарии

  1. Если правильно структурировать информацию, она будет понятнее читателям.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *