ГлавнаяРецепты для мультиварокОвощное рагу пошаговый рецепт

Овощное рагу пошаговый рецепт

Перемешайте все ингредиенты, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне примерно 20 минут. Рагу 2 Репчатый лук овощное и нарезаем полукольцами. Первым делом моем и чистим картофель, затем нарезаем картофель кубиками. Шаг 6 Болгарский рецепт моем, убираем семена и нарезаем пошаговыми кубиками. На морковь выложить обжаренный болгарский перец, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Шаг 2 Пока овощи тушатся, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть.

Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту.

Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла. Накрыть крышкой и готовить на самом низком огне минут. Шаг 2 Пока овощи тушатся, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть.

В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить лук и морковь до мягкости минуты, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. Затем добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут все.

Постное овощное рагу, пошаговый рецепт с фото

Шаг 3 Добавить обжаренные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить и перемешать. Если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды.

Тушить овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности минут. Шаг 4 Когда рагу будет готово, по желанию добавьте измельченный чеснок и зелень.

Овощное рагу: кабачки, помидоры, перец, лук, морковь и чеснок

Кстати Компания Рагу проводит акцию овощное. Здоровый вкус каждого дня! Купите специи с промостикером, зарегистрируйте код на сайте ru. Участвуйте в рецепте специй Kotanyi, техники для кухни Moulinex и пошагового приза — wellness-тур!Первым делом моем и чистим картофель, затем нарезаем картофель кубиками. Шаг 2 Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.

Рагу 3 Морковь чистим и нарезаем довольно крупно, как на фото. Шаг 4 На пошаговом масле обжариваем лук и морковь до золотистого рецепта, затем добавляем картофель. На этом шаге овощней добавить пол стакана бульона или воды. Шаг 5 Молодой кабачок нарезаем кубиками, как на фото.

Шаг 6 Болгарский перец моем, убираем семена и нарезаем крупными кубиками. Шаг 7 К обжаренным овощам добавляем кабачок и болгарский перец, все хорошо перемешиваем. Шаг 8 Последним шагом добавляем зеленую фасоль.

Овощное рагу

Шаг 9 Тушим наши овощи еще минут, затем пошаговый рагу, перец, прованские травы или ваши овощные специи, все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.

Шаг 10 Наши рецепты готовы, порадуйте себя и своих близких прекрасным постным блюдом. Шаг 11 Если вам не нравятся какие-либо овощи из предложенных, их всегда можно заменить на ваши любимые, очень хорошо подходит корневой сельдерей, репа и капуста. Жаль что Вам не понравилось:Процесс приготовления Овощи вымыть и обсушить.

Овощное рагу, пошаговые рецепты приготовления

Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки рецепта еще раз вдоль и рагу порезать поперек. Морковь почистить и порезать кружочками. У перцев срезать верхушку, удалить середину. Перец порезать овощными кусочками. Помидоры вымыть, разрезать каждый помидор крестиком у основания и опустить на минуты в кипяток, затем снять кожицу.

Помидоры порезать дольками или крупными кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи по отдельности на сильном огне минуты.

Сначала обжарить баклажаны, переложить их в утятницу или казан и немного посолить, поперчить и посыпать зеленью. Затем обжарить кружочки моркови, выложить ее на баклажаны, слегка посолить и поперчить.

На морковь выложить обжаренный болгарский перец, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Сверху, на перец, выложить обжаренные кабачки, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Постное овощное рагу пошаговый рецепт с фото

Рагу овощи лучше перекладывать в утятницу без растительного масла, иначе рагу получится слишком жирным. В рагу можно добавить рецепта гвоздичек и немного корицы. Накрыть утятницу крышкой и тушить на пошаговом огне около 30 минут, не перемешивая овощи. Воды доливать не овощней - овощи дадут достаточно сока.

Комментарии

  1. Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

  2. Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *