ГлавнаяРецепты для мультиварокОмлет с горошком рецепт

Омлет с горошком рецепт

Измельчаем сыр на мелкой терке. Очень оригинальным и вкусным получается рецепт с зеленым горошком. Омлет с горошком в духовке готов! Благодаря возможности добавления различных начинок, омлет считается поистине универсальным блюдом. Омлет с зеленым горошком Блюда из яиц популярны по всему миру.

Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром

Перец черный молотый - 1 щепотка Соль морская - 1 щепотка Масло растительное - 4 ст. Рецепт омлета с зеленым горошком Зеленый горошек предварительно подготавливаем.

Свежий промываем, замороженный опускаем на некоторое время в холодную воду, консервированный - вынимаем из сока.

Листья мяты отрываем от стеблей и мелко нарезаем. Стебли убираем в сторону, они нам не пригодятся.

Омлет. Рецепт омлета для спортсменов. Зеленый, простой и полезный. // Олег Карп

Яйца взбиваем блендером до тех пор, пока масса не увеличится примерно в два раза. Добавляем в яичную массу горошек и мяту, по щепотке морской соли и перчика. И уже ложкой все вымешиваем.

Омлет с зеленым горошком рецепт с фото – пошаговое приготовление омлета с горошком

На терке с крупными отверстиями натираем твердый рецепт. В этом рецепте для приготовления омлета можно использовать любой сыр. Это вполне может быть фета. А еще необыкновенный вкус получается с копченым сулугуни. На огонь ставим сковороду и наливаем в нее тонким горошком растительное масло.

Омлет с горошком

Всю массу из миски отправляем на сковороду. Когда края омлета немного пропекутся, нам понадобится натертый сыр.

По всей поверхности омлета посыпаем сырную стружку. Совсем немного прибавляем огонь и еще минуты готовим.

Омлет с зелёным горошком

Далее с одной стороны аккуратно поддеваем омлет лопаткой и сворачиваем круг пополам. И тут же выкладываем его на тарелку. Омлет с зеленым горошком и рецепт готов! Приятно начать день с горошком и полезного завтрака.ОмлетыПодойдет на: ЗавтракПерекусУжин 2 голосов, средняя оценка: Тот, кто сказал, что омлет — это банально и скучно, просто не умеет его готовить!

Но наша кулинарная мысль не стоит на месте, а пытливый ум просто не соглашается с рецептом о скучном омлете. Просто добавь в омлет Но необязательно для таких целей использовать фуа-гра или каре ягненка, например: Конечно же, зеленый горошек и сыр — это не весь омлет, коим можно дополнить омлет.

403 Forbidden

В этом вопросе хороши любые помощники: Тут, главное, не бояться экспериментировать. И у вас обязательно получится вкусное, а может, и любимое блюдо. Ингредиенты для омлета с горошком Яйца куриные - 4 шт. Горошек консервированный - 5 ст. Твердый сыр - 75 г Острый горошек перец - 1 щепотка Соль - 2 г Сливочное масло для смазывания формы - 20 г Рецепт омлета с горошком В глубокую емкость вбиваем яйца.

В течение минут взбиваем их венчиком до появления хорошей и пышной пены. Аккуратно вливаем к яйцам молоко, добавляем соли, острого перца и взбиваем еще немного — минуты Измельчаем сыр на мелкой терке.

Омлет с зеленым горошком - Пошаговый рецепт с фото | Разное

Выкладываем на дно формы в один слой консервированный горошек. Осторожно заливаем горошек яично-молочной смесью. Сверху посыпаем ее половиной натертого сыра. По истечению указанного времени достаем форму с будущим омлетом.

Омлет с зеленым горошком − Кулинарный сайт Шате

Поверхность омлета посыпаем второй половиной сыра. Снова запекаем блюдо в течение минут. Омлет с горошком в духовке готов!

Готовое блюдо подаем горячим на радость едокам. Получится две полноценные порции.Омлет с зеленым горошком Блюда из яиц популярны по всему миру. Одним из самых известных и распространенных является омлет.

Омлет входит в число национальных блюд во многих странах. Так, в Италии готовят фриттатуэто тот же горошек, но с омлет количеством начинки. В России популярностью пользуется дрочена, в состав которой, кроме яиц, входит также картофель… Кстати, готовить омлет начали во Франции много столетий назад, просто слегка взбив несколько яиц и поджарив на сковороде.

Такое блюдо стало прекрасной альтернативой уже поднадоевшей яичнице. Спустя некоторое время появилась целая традиция правильного приготовления рецепта.

Во Франции в него для принято добавлять мясо, муку или другие загустители. Блюдо состоит исключительно фарширования яиц, взбитых особым рецептом, чтобы сделать омлет очень нежным, но в то же время не пышным, как суфле. Считается, что каждый уважающий себя блин во Франции должен в первую очередь уметь правильно приготовить омлет.

Благодаря возможности добавления различных начинок, омлет считается поистине универсальным блюдом. Омлет с фаршем или мелко рубленым мясом, свернутый в трубочку, станет прекрасной закуской к праздничному столу, легкий омлет с овощами подойдет для быстрого завтрака.

Омлет с зеленым горошком и сыром

Очень оригинальным и вкусным получается омлет с зеленым горошком. Небольшое время приготовления позволяет сохранить свежесть и вкус гороха. Блюдо получается очень летним. Ингредиенты для приготовления омлета с горошком:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *