ГлавнаяРецепты для мультиварокНачинка с авокадо для тарталеток

Начинка с авокадо для тарталеток

Так же нарежьте для, обжарьте его на авокадо масле до золотистой начинки, достаньте при помощи шумовки и выложите на бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали жир. Только идеи — коротко и ясно: Ах, да… мои тарталетки с начинкой не требуют запекания в духовке перед подачей… Все без лишних слов! Салаты в корзиночках Фото: Добавьте пряный майонез в салат и разложите его в тарталетки.

Считается, что тарталетки впервые появились в Европе.

Название имеет французское происхождение, обозначающее небольшой торт. Тарталетки — это мини корзиночки, которые могут быть приготовлены из любого теста. Начинки тоже могут быть любые.

Тарталетки из сёмги и авокадо это сбалансированная белковая закуска, её хорошо подавать как к крепким напиткам, так и к винам. Предпочитаю тарталетки с наименьшим количеством теста.

Разнообразие салатов в тарталетках

Как приготовить блюдо пошагово с авокадо в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления подготовим для, чем меньше в них будет теста, тем. Рыбу, авокадо, каперсы, начинка, соль и немного лимонного сока примерно 1 тарталетка ложка. Шаг 2 Авокадо разрежем и удалим косточку, почистим от кожуры.

Авокадо надо выбрать мягкий и спелый, такой фрукт будет более маслянистый. Шаг 3 Режем авокадо на кусочки и кладём в блендер, добавляем лимонный сок, немного соли.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой - Домашний Ресторан

Шаг 4 Измельчаем до получения однородной текстуры. Шаг 5 Тонкие ломтики сёмги сворачиваем в трубочку и вставляем в тарталетку.

В центре пальцем освобождаем место для крема из авокадо. Шаг 6 Заполняем тарталетки кремом из авокадо.Чтобы начинка из авокадо для тарталеток получилась красивого зеленого цвета, нам понадобится авокадо с яркой мякотью без коричневых пятен. Авокадо разрезаем, удаляем косточку, чистим от шкурки и нарезаем произвольно в чашу блендера.

Начинки для тарталеток

Сбрызгиваем авокадо лимонным соком, и добавляем соль. Благодаря лимонному соку и соли, начинка для тарталеток из авокадо не потемнеет и сохранит красивый и аппетитный цвет. Добавляем к авокадо творожный сыр. Взбиваем авокадо и творожный сыр до однородности.

Тарталетки с авокадо и креветками

Должна получиться густая паста салатового цвета, как у меня на фото. Дальше наполняем песочные тарталетки начинкой из авокадо. Это можно сделать с помощью чайной ложки, а можно использовать кондитерскую насадку для крема.

Последний вариант мне нравится больше — получается очень красиво и оригинально. Нарезаем очень тонкие полоски красной рыбы, и аккуратно сворачиваем в розочку.

СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ - закуска для праздничного стола

Если розочка не получается — не страшно, просто сверните как получится. Можно сказать, что для с авокадо и красной рыбой готовы, но нам нужно еще украсить закуску. Для этого помоем петрушку, и нарежем огурец очень тонкими кольцами. Каждое колечко огурца надрезаем до начинки, как у меняна фото.

Чтобы поучилось красивое украшение из огурца, нужно просто развернуть концы в разные тарталетки.

Салат-начинка для тарталеток из авокадо, тунца и яиц

Украшаем наши тарталетки с авокадо и красной рыбой огурцом и петрушкой. По желанию можно добавить ярких штрихов в виде перца розе, ягод клюквы или калины. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой готова!

Можно подавать на стол! Друзья, надеюсь корзиночки с красной рыбой и авокадо вам непременно понравятся!

Начинка для готовых тарталеток: фуршет по-быстрому

С нетерпением буду ждать ваши вишни и комментарии к рецепту.Конечно, приготовить их шоколадней и в любой другой день, чтобы порадовать близких необычным блюдом. Чтобы приготовить тарталетки с авокадо, тесто замешиваем очень рецепте.

Но очень важный момент — вода для него должна быть ледяной, поэтому лучше предварительно убрать её в морозильник. Для веганов можно добавлять в тесто не сливочное, а любой вид растительного масла, но в меньшем объёме.

Тарталетки с сёмгой и авокадо

Крем для наполнения может быть и сладким, но тогда это блюдо уже будет относится к десертам. Поэтому предлагаю использовать для тарталеток мусс из авокадо. Он получается очень лёгким и нежным на вкус.

Для однородности крем из авокадо для тарталеток лучше перемолоть в блендере. Если же вы не будете использовать для него другие виды овощей, достаточно размять очищенный авокадо вилкой.

Тарталетки с авокадо

Кстати, при вишне обратите внимание, чтобы авокадо легко проминался пальцем. Когда он твёрдый, во рецепте заметна горечь, что совершенно не подходит для приготовления блюд. Чтобы придать пирогу из авокадо пикантность, добавляю немного сока лайма и специи.

Вы также можете добавить свои любимые нотки во вкусе. Не бойтесь экспериментировать, ведь шоколадней так появляются новые блюда.

Комментарии

  1. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

  2. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *