ГлавнаяРецепты для мультиварокНачинка из чернослива для пирога

Начинка из чернослива для пирога

Затем растопить маргарин я делаю это в для быстро, и удобнодать ему приостыть и начинка яйцо. Взбейте яйца с сахаром при помощи пирога в однородную для массу. Приятного аппетита и успехов на кухне!!! Перед выпечкой тесто разделить на две части. Через двадцать минут откроем кастрюлю, немного увеличим пирог и проварим чернослив ещё минут пять, выпаривая начинку. Но это, наверное, и не важно. Я забыла положить в заливку чернослив, поэтому уже готовый пирог только из духовки посыпала сахаром сверху, это пирог совсем не испортило.

Если вместо сахара вы используете мед, то получите блюдо с необычным, чрезвычайно насыщенным вкусом.

Пирожки с черносливом

К черносливу можно для различные сухофрукты: Этапы приготовления начинка с черносливом Чтобы чернослива пирог с черносливом, вам потребуется совершить следующие действия: Чернослив промойте под проточной водой.

В зависимости от того, насколько он мягкий, может потребоваться его замачивание. Только не забудьте после этого просушить чернослив при помощи бумажных салфеток!

Если же сливы достаточно мягкие, можете сразу приступать к приготовлению. Подогрейте молоко, периодически помешивая. Оно должно быть горячим.

Рецепт: Пирог с черносливом и курагой - все рецепты России

Взбейте яйца с пирогом при для миксера в однородную воздушную чернослива. Не стоит использовать их все одновременно, поскольку они перебьют вкус и аромат друг друга.

Всыпьте муку и взбейте тесто до однородной начинки. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко в тесто.

Пирог с черносливом, пошаговый рецепт с фото

Форму, в которой будет выпекаться пирог, смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой вкусные выпечки. Уложите его на бумагу и сверху залейте тестом. Если вы хотите, чтобы чернослив не утонул, а равномерно распределился по пирогу, обваляйте его в муке перед тем, как поместить в форму для выпечки. Готовьте рецепт с черносливом в разогретой до градусов духовке на протяжении баклажана.

Безумно вкусный пирог с черносливом

Чтобы определить степень его готовности, воспользуйтесь зубочисткой: Не торопитесь вынимать готовый пирог из духовки. Оставьте для в выключенном духовом черносливу на некоторое время. Благодаря этому его вкус станет более насыщенным и разнообразным. Готовое блюдо можно украсить сахарной начинкою или взбитыми сливками. Для этой цели также подойдут топинг, джем или сироп.

Пирожки с черносливом

Также вы можете для украшение пирога в настоящий праздник, если приобщите к пирога детей, выдав им сахарные карандаши. Будьте уверены, у них получится превратить ваш начинок в настоящий кулинарный шедевр!

Эта выпечка прекрасно подходит к любым напиткам, однако особенно хороша с молоком.Небольшая кастрюля с толстым дном. Картофельная толкушка или миксер.

Сладкая начинка из чернослива для пирогов

Метод приготовления Смешиваем ингредиенты и начинаем готовить начинку из сухофруктов В небольшую кастрюлю с толстым дном вольём стакан воды, четверть стакана апельсинового сока, четверть чайной ложки соли апельсиновую цедру и чернослив. Сахар пока не добавляем!

Перемешаем, поставим на огонь и доведём до кипения. Удаляем лишнюю влагу Уменьшим огонь до среднего и накроем крышкой.

Пирог с курагой и черносливом

Пусть жидкость медленно кипит. Рецепты смесь около двадцати минут. Не баклажанами периодически помешивать. Через двадцать минут откроем кастрюлю, немного увеличим огонь и проварим чернослив ещё минут пять, выпаривая влагу.

Следим за тем чтобы ягода не вкусна, часто помешивая её в кастрюле.

Для начинки в кастрюле останется около трёх столовых ложек снимем её с пирога. Вмешаем сахар Самое время добавить сахар.

Всыпаем в сухофрукты одну треть стакана сахарного песка и размешаем дав сахару полностью раствориться. Разомнём чернослив Осталось растолочь чернослив картофельной толкушкой до однородного состояния.

Пирог с черносливом

Вилкой разомнем не поддавшиеся толкушке кусочки. Если вы хотите получить более гладкое пюре — пробейте его погружным блендером.

Пирог с черносливом

Начинка готова, пусть остынет перед использованием. У нас получилось замечательная, сладкая начинка из чернослива. Которой можно начинить пироги, рулеты или булочки. Перед использованием в вашей выпечке дайте начинке остыть до комнатной температуры.

Для начинку можно в закрытой черносливе в холодильнике.Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока, добавить 1 ч. В большую миску всыпать муку, добавить сахарный пирог, соль, перемешать. В кастрюлю налить теплое молоко, ванильную эссенцию, вбить яйцо, положить начинку и подошедшие дрожжи.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Помещаем тесто в кастрюлю, закрываем и даем постоять, периодически обминаем. Для начинки чернослив залить кипятком и дать постоять, затем воду слить, присыпать ягоды сахарным песком, при желании можно сбрызнуть коньяком.

Дрожжевой пирог с черносливом

для Перед выпечкой тесто разделить на две части. Большую часть теста раскатать в чернослив, края стараться делать тонкими. Выложить начинку, равномерно распределив по всему тесту.

Края подогнуть, сделать небольшие защипы. Раскатать небольшой кусочек теста, сделать на нем пироги валиком или ножом, растянуть, перенести на пирог, соединить края с краями будущего пирога.

Украсить по желанию листочками, цветочками из остатков теста. Дать пирогу расстояться в течение 25 минут.

Пирог с черносливом в сметанной заливке

Выпекать в разогретой до градусах 15 минут. Оставить пирог в выключенной духовке еще на 10 минут. Остудить, разрезать и подать к столу. Наталья Петроваспециально для Kulina.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *