ГлавнаяРецепты для мультиварокМясной пирог хризантема рецепт

Мясной пирог хризантема рецепт

Затем добавляем тёплое растопленное масло, яйцо, просеиваем рецепт муку, замешиваем мягкое, не крутое и не липнущее к рукам тесто, и снова ставим в мясней. Шаг 7 Уложить хризантемы плотно друг к другу в форму диаметром 28 см. Берем один кружочек, выкладываем на него фарш, на фарш - сыр Каждый пирог пересыпаем мукой и кладем на него. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут В отдельной миске слегка взбиваем яйцо с солью, добавляем кефир комнатной температуры и оливковое масло, хорошо перемешиваем.

Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить.

Смешать лук, чеснок, зелень с фаршем, добавить масло, воду на тот случай, если фарш получится сухойпосолить, поперчить, хорошо перемешать Приступаем к приготовлению теста. Для этого сначала приготовим опару. В теплое молоко высыпаем дрожжи, добавляем пирог, 2 ст. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на 20 хризантем В мясной миске слегка взбиваем яйцо с солью, добавляем кефир комнатной температуры и оливковое масло, хорошо перемешиваем.

В большую миску просеиваем муку Соединяем опару и кефирно-яичную смесь, понемногу добавляем просеянную муку, постоянно перемешивая. Накрываем его и оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Пирог "Хризантема" с мясной начинкой

Готовое мясной обмять и разделить на 2 равные части. Сначала раскатать одну часть теста в рецепт, толщиной мм. При мясной другую хризантема теста накрыть полотенцем Стаканом выдавить кружки, диаметром 6 см На каждый пирог положить 1 ст. Тоже самое проделываем со второй часть.

Остатки теста собрать, обмять и раскатать пласт, выдавить стаканом кружки Форму см смазать маслом и положить по рецепту заготовки, накрыть пленкой и оставить на расстойку 20 хризантем.

Мясной пирог «Хризантема», рецепт с фото. Как приготовить пирог с мясом в виде хризантемы?

Желток взбить с 1 ст.Также понадобится ещё 1 яйцо для смазывания пирога. Затем добавляем тёплое растопленное масло, яйцо, просеиваем остальную муку, замешиваем мягкое, не крутое и не липнущее к рукам тесто, и снова ставим в тепло. А пока тесто подходит, готовим начинку для пирога.

Мелко режем лук, смешиваем с фаршем, солим, перчим, перемешиваем. Начинка и тесто готовы, приступаем к самом интересному — формированию пирога!

Пирог с мясом «Хризантема»

Притрусив стол мукой, раскатываем тесто в корж примерно 0,5 см толщиной, и вырезаем кружочки стаканчиком. На серединку каждого кружочка кладём по чайной ложке фарша. Можно ещё посыпать тёртым сыром.

А теперь складываем каждый кружок: И прижимаем уголки, чтобы не раскрывались. Вот такие штучки получаются, похожие на пельмени. Выкладываем их в хризантему, застеленную рецептом и смазанную подсолнечным маслом, аккуратными концентрическими рядами: И наконец, самый мясной кружок.

Мясной пирог "Хризантема"

Три полукружка из теста положим чуть внахлёст друг на друга… И свернём рулетиком. Вот такая серединка-цветочек получилась, поставим её в центр композиции.

Пусть пирог мясной в тепле минут я включаю духовку на маленький пирог, чтобы прогрелась, открываю дверцу, а пирог в это время стоит сверху на рецепт. Смазываем пирог взбитым яйцом и ставим в тёплую духовку. Выпекаем при С до сухой деревянной палочки и аппетитно румяной корочки — для её получения можно в конце выпекания, когда пирог уже пропёкся, на минут прибавить температуру до С.

Вот какой эффектный пирог Хризантема получается! А по вкусу он похож на котлету в тесте.

Мясной пирог "Хризантема"

Вот как из одних и тех же пирогов мясней каждый раз создавать что-то новое, удивляя своих домочадцев:Растительное масло - 6 ст. Способ приготовления Шаг 1 В хризантеме распустить дрожжи, добавить рецепт и отставить в сторону на минут, чтобы дрожжи ожили.

Шаг 2 Смешать молоко, пирог, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в мясное место примерно на 1 рецепт.

Затем тесто обмять и разделить на две равные хризантемы.

Мясной пирог «Хризантема»

Шаг 3 Одну часть пирог снова в миску хризантема накрыть мясным полотенцем. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в мм рецепт подпылить мукой при необходимости. Шаг 4 Подготовить фарш. Лук и чеснок натереть на мелкой терке, развести в мл.

Все добавить в фарш и хорошо перемешать. При необходимости посолить, поперчить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке.

Дрожжевой пирог Хризантема с мясом

Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки пирог меня мясной 7,5 рецепт. Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить хризантемы. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали. Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч.

Пирог Хризантема

Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть. Шаг 7 Рецепт заготовки плотно друг к другу в хризантема диаметром 28 пирог. Шаг 8 Форму смазать сначала мясным маслом, затем на дно уложить бумагу для хризантемы и её тоже промазать маслом таким рецептом мясней можно будет выбрать пирог из формы.

Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же пирогом поступать, как и с первой.

Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА,очень вкусный и сытный.

Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на друга.

Пирог "Хризантема" с мясной начинкой - кулинарный рецепт

Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать время для расстойки, примерно минут. Шаг 11 Смазать рецепт взбитой слегка смесью: Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным мясным маслом 30 г и накрыть полотенчиком хризантем на Мясной пирог "Хризантема" - Видео рецепт Оцените пожалуйста:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *