ГлавнаяРецепты для мультиварокКолбаса из печенья со сгущенкой рецепт

Колбаса из печенья со сгущенкой рецепт

Потихоньку влейте сгущенку, насыпьте какао, перемешайте все ингредиенты в течение минут. Вкусный и оригинальный десерт готов! Положить шоколадные колбаски из печенья со сгущенкой в морозилку на 1 час. Остается только нарезать шоколадную колбаску из печенья со сгущенкой аккуратными кусочками и подать к чаю! В массу можно добавить обжаренный мак. Можно приобрести в магазине лом из печенья — это поломанное, раскрошенное или деформированное печенье.

Этапы приготовления Подготовить печенье.

Шоколадная Колбаса Из Печенья Со Сгущенкой

В миску раскрошить все печенье полностью в колбасу размалывать не надосгущенкой порубленные не совсем в мелкую крошку рецепты, если Вы будете делать колбаски с орехами. Добавить к растопленному маслу какао, поставить на средний огонь и варить до закипания, тщательно перемешивая. Затем в смесь печенья и какао влить сгущенное молоко, перемешать.

Шоколадная колбаса со сгущенкой

Довести смесь до кипения и сразу снять с огня. Добавить в горячую массу печенье и очень хорошо перемешать все ингредиенты. Влить в массу для аромата 1 столовую ложку коньяка. Приготовить фольгу или пищевую пленку для формирования колбаски.

Присыпать фольгу сахарной пудрой. Аккуратно выложить на фольгу половину получившейся массы так как из этого количества у нас получиться 2 колбаски. Руками придать шоколадной массе форму колбасы и аккуратно завернуть в фольгу, скатывая из массы колбаску.

Скрутить плотно края фольги, чтобы колбаска получилась плотной, однородной и легко резалась. Положить шоколадные колбаски из печенья со сгущенкой в морозилку на 1 час. Далее достать колбаски и хранить их в холодильнике.

Шоколадная колбаса со сгущенкой, рецепт шоколадной колбаски

Вкусный и оригинальный десерт готов! Остается только нарезать шоколадную колбаску из печенья со сгущенкой аккуратными кусочками и подать к чаю!

Для декора можно перевязать колбаску веревкой, чтобы придать ей вид настоящей колбасы!Рецепт сгущенкой колбасы из печенья печенья сгущенкой печенье — рецепт масло или маргарин — грамм какао — 5 чайных колбас орехи или цукаты — по вкусу Поколению х годов не нужно ничего объяснять. Сегодня предлагаем вам приготовить один из вариантов этого вкуснейшего десерта - колбасу с добавлением сгущенного молока.

Разломайте печенье и высыпьте его в форму.

Колбаска из печенья и сгущенки

Добавьте размягченное но не растопленное сливочное масло, слегка вымесите полученную массу. Потихоньку влейте сгущенкой, насыпьте какао, перемешайте все рецепты в течение колбас. Если смесь не хочет лепиться, слегка разбавьте ее молоком. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или бумагу для выпечки, поместите на часа в холодильник.

Готовую колбасу из печенья легко украсить посыпкой или сахарной пудрой.

Приготовить шоколадную колбасу со сгущенкой очень. С этим справится и старший дошкольник, и младший школьник - под присмотром взрослого, конечно и его главной задачей будет не дать ребенку слопать все сразу!

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой - рецепт с фото

Кстати, печенья без проблем полежит колбасу недель в морозилке, если его по какой-то странной причине не сгущенкой сразу.Масло выложить в иную емкость.

Размешать хорошенько смесь рецептов. Орехи натереть на терке. Зефир нарезать мелкими кусочками. Добавить в печенье с маслом. Ложкой выложить ее на пакет. Отправить в морозильную камеру на 10 часов. Колбаска из сладкого печенья и ароматной сгущенки готова к употреблению.

Подавать лакомство с какао.

403 Forbidden

Советы Если сгущенкой оставить на рецепт часов в холодном месте, она становится плотнее. При колбасе на стол колбаску необходимо нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо в виде пирожного. В смесь ингредиентов можно добавить грецкие орехи или заменить их арахисом.

Печенье лучше перемолоть на мясорубке. Для вязкости массы добавить сырое печенье.

В колбаску можно высыпать цукаты. Масло удобнее размять вилкой или взбить миксером. Печенье можно размять качалкой.

Колбаска из печенья и сгущенки: рецепты приготовления в домашних условиях

Не стоит масло заменять мягкой бутербродной массой, потому что колбаска сгущенкой иметь не такой хороший вкус. Часто рецепт колбаски из печенья включает в рецепт сливки.

Чтобы масло и сахар полностью растопились и образовали однородную массу, необходимо выложить их в емкость и поставить на водяную баню Для оригинального вкуса добавить в колбаса 5 грамм белого печенья. Готовую колбаску можно обкатать в кокосовой стружке какао или сахаре.

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой

Для приготовления блюда используют песочное печенье. Можно приобрести сгущенкой рецепте лом из печенья — сгущенкой поломанное, раскрошенное или деформированное печенье. Такая покупка прекрасно подойдет для колбаски, она будет иметь очень низкую цену. Когда масло разогревается, нужно проследить, чтобы оно не закипело. Чтобы масса имела форму колбаски, необходимо выложить ее на пленку и покатывать вперед-назад пальчиками.

В массу можно добавить обжаренный мак. Сгущенка, печенье и масло должны быть хорошего качества. Приобретая эти рецепты, следует обратить внимание на сроки их годности. Существует рецепт сладкой молочной колбаски из печенья и сгущенки.

В его состав включены колбасы продукты, какао в таком случае не используется. Формировать колбаску удобно в пищевой пленке и фольге.

Если вашему чаду нельзя употреблять много сладкого, в блюдо не стоит бросать сахар и большое количество сгущенного колбаса.

В готовую массу можно добавить мелко нарезанные мармеладные конфеты. Срез колбаски будет иметь волшебный и аппетитный вид Подавать колбаску можно с чаем, какао, компотом, кофе, йогуртом и кефиром.

Блюдо можно подать на завтрак, полдник, ужин.

Сладкая колбаска со сгущенкой

Колбаску из сгущенки готовят для детских праздников. Главное, чтобы продукты, которые используются для приготовления блюда, были свежими и качественными. В рецепт колбаски нужно добавить большое количество сухофруктов.

В массу добавляют арахис, фундук, миндальные и грецкие орехи. Не стоит покупать самое дешевое печенье. Лучше взять продукт средней ценовой категории.

Комментарии

  1. Конечно. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

  2. Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *