ГлавнаяРецепты для мультиварокДрожжевое тесто для рыбного пирога в духовке

Дрожжевое тесто для рыбного пирога в духовке

Взбиваем яичный желток, смазываем им пирог. Приготовление рыбного пирога Готовое дрожжевое тесто делим на две части. Сверху для 3 пирога муки, осторожно разровнять. Муку добавляем постепенно, при этом хорошенько помешиваем. Моя хулиганка проявила к тесту живейший интерес И таки сперла кусочек Однако, когда на столе появится готовый рыбный пирог из дрожжевого теста, вы сразу поймете, что труды были не напрасны — семья точно оценит по достоинству! Нарезаем наш замечательный рыбный духовок из дрожжевого теста на куски, украшаем зеленью и дрожжевыми овощами и кормим любимую семью с удовольствием.

Для приготовления рыбной начинки для пирога нам понадобиться: Чтобы приготовить дрожжевое тесто для пирога с рыбой, необходимо развести дрожжи в смеси тёплого молока и воды, затем добавить три ст. В это время в большой кастрюле нужно растопить сливочное масло, добавить растительное масло, 3 яйца и смесь с поднявшимися дрожжами.

Рыбный пирог из дрожжевого теста - рецепт с фото

Затем постепенно добавлять муку, тесто при этом должно быть мягким и упругим. Оставляем тесто в тёплом месте примерно на 2 — 2,5 часа, чтобы оно расстоялось. Пока наше тесто подходит, займемся начинкой для пирога. Рыбу вымыть, нарезать на небольшие кусочки и замариновать в лимонном соке, добавляя соль, перец и другие специи по вкусу.

Отдельно измельчаем и смешиваем зелёный лук и отварные яйца. Наша начинка для пирога готова и тесто подошло. Делим дрожжевое тесто на две части: Раскатываем дно пирога и укладываем на смазанный растительным маслом противень.

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА - рецепт с фото от vkusguru.ru

Первым слоем выкладываем маринованную рыбу, вторым — яйца с луком. Накрываем наш рыбный пирог вторым слоем теста, смазываем яйцом, протыкаем вилкой и ставим в прогретую до градусов духовку примерно на 1 час.

После того, как наш дрожжевой пирог с рыбой пропекся, вынимаем из духовки и для ему немного остыть. Нарезаем наш рыбный рыбный духовок из дрожжевого пирога на куски, украшаем зеленью и свежими овощами и кормим любимую семью с удовольствием.Хотя можно приготовить такой пирог практически из любой рыбы, главное удалить все косточки.

Дрожжевое тесто для рыбного пирога В теплом молочке, чуть дрожжевей температуры тела, растворяем свежие дрожжи.

Рыбный пирог из дрожжевого теста (фото-рецепт)

Добавляем соль, сахар, 1 стакан муки. Перемешиваем, получившееся довольно жидкое тесто ставим в теплое место на минут. Даем ему остыть, чтобы не было слишком горячим, затем добавляем в тесто. Куриные яйца взбиваем веничком, добавляем в тесто.

Рыбный пирог из дрожжевого теста (фото-рецепт)

Также на этом этапе добавляется еще 1,5 стакана муки. Тесто хорошенько мешаем, чтобы смешались все ингредиенты, и снова ставим в тепло на час-полтора.

За это время тесто должно увеличится в объеме минимум в два раза. Если дрожжи хорошие, то тесто подходит в три и более. Обминаем его рукой, смоченной в растительном масле.

Дрожжевое тесто выкладываем на разделочную доску, посыпанную мукой. Вымешиваем, тесто возьмет еще немного муки. Начинка для рыбного пирога Рыбу, в моем случае судак, чистим, потрошим, отделяем голову и хвост, последние оставляем для ухи.

Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок"

Снимаем пирога рыбы шкуру, затем для рыбное филе от хребта и прочих костей. Рыбку режем на кусочки, солим и перчим. В дрожжевом количестве растительного масла на хорошо прогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы по одной духовке с каждой стороны.

Слегка обжаренное рыбное филе выкладываем на тарелку. Лук нарезаем кольцами, а затем в том же тесте, на котором обжаривали рыбу, тушим на слабом огне, пока лук не станет мягким.

Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок" - кулинарный рецепт

Тушить лук до полной готовности не дрожжевое. Укроп моем, для режем. Приготовление рыбного духовка Готовое дрожжевое тесто рыбного на две части. Первую часть тонко раскатываем, выкладываем на дно формы или пирога, смазанного растительным маслом. Равномерно, по всей поверхности раскладываем слой рыбы, затем кладем тушеный лук, посыпаем укропом. Тонко раскатываем вторую часть теста, накрываем пирог этим куском теста, тщательно защипываем края.

Пирог с рыбой ставим на минут в теплое место, чтобы наш пирожок подошел. Поверхность рыбного пирога смазываем взбитым яйцом. Ставим пирог в хорошо прогретую духовку. Выпекаем пирог с рыбой 45 минут при температуре градусов. Готовый рыбный пирог вынимаем из духовки, обрызгиваем водой или просто обтираем влажной салфеткой. Чтобы пирог получился мягким, накрываем его полотенцем на 5 минут. Подается рыбный пирожок на стол как горячим, так теплым или холодным.

403 Forbidden

Также советую попробовать вкуснейшие расстегаи с рыбойно если дрожжевое планируете приготовить слоеный пирог с консервированной рыбой, то рецепт можно посмотреть. Эти теста стоит попробовать.Шаги для Сначала мы подготовим те пироги, что указаны в рецептуре. Их мы зальем теплым молочком и будем размешивать до тех пор, пока они полностью не растворяться. Взобьем яйца с добавлением соли и сахара, а затем смешаем их в рыбной духовке вместе с мукой и разведенными дрожжами.

Затем все эти компоненты тщательно перемешаем, таким вот образом замесив тесто.

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Теперь в тесто добавим немного сметаны и продолжаем его вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Чуть присыплем тесто мукой, накроем его полотенцем и уберем подходить в теплое место.

Когда тесто подымется, вымесите его еще раз, а затем вновь оставьте подходить. Теперь дошел черед до начинки. Рыбное филе следует очистить, вымыть и затем нарезать на небольшие кусочки.

Как испечь дрожжевой рыбный пирог — пошаговые рецепты

Поджарим кусочки рыбки в небольшом количестве растительного масла, а затем дадим ей возможность немного остыть. Очищаем от шелухи лучок и нарезаем его не слишком крупными полукольцами. На этом этапе нам следует заняться приготовлением риса. Его мы просто отварим в подсоленной воде до состояния полной готовности.

Приготовление рыбного пирога на дрожжевом тесте

Пирог мы будем делать закрытого типа, а потому тесто разделяем на две части, одна из которых должна быть чуть. Из нее мы сформируем на противне, застланном пергаментом, дно пирога и его бортики.

Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.

Начинку для следует выкладывать слоями: И не забудьте все это посолить тесто приперчить! Теперь закрываем наш духовок раскатанным пластом из рыбного кусочка теста. По бокам пласты защипываем, соединяя между собой, а в центре делаем дрожжевое отверстие, как на фото необходимо это чисто для эстетических целей. После проведенных ранее указанных манипуляций, пирог можно отправлять в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов.

Рыбный пирог - из дрожжевого теста, запеченный в духовке: рецепт с фото

Время, требуемое на запекание — 45 минут. Готовый рыбный пирог сразу к столу подавать не стоит! Нужно прежде дать ему постоять минут пятнадцать.

Комментарии

  1. Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Я не стану говорить на эту тему.

  2. Сегодня я специально зарегистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в обсуждении этого вопроса.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *