ГлавнаяРецепты для детейТесто для пирожков с мясом

Тесто для пирожков с мясом

Анна Просто кто то не сумел для сделать, а пирожки действительно пирожковые Закройте и плотно защипните края. В начинку добавляют и другие продукты: Галина Приготовила тесто для пирожков по вашему рецепту, начинку другую делала…Тесто шикарное вышло, очень нежное, мягкое, идеально поднялось. В зависимости от температуры воздуха в мясе через часа тесто увеличится в объеме вдвое. Елена Виктория, скажите пожалуйста, какой жирности сметану вы использовали? Я знаю, что тесто делают на смальце, а вот о пирожках не слышала.

Добавьте лук и тушите с фаршем до прозрачности. Посыпьте солью, перцем и укропом по вкусу.

403 Forbidden

В средних размеров кастрюле на слабом огне нагрейте молоко и добавьте, аккуратно взбивая венчиком, яйца, масло, сахар и соль. Положите половину муки в большую миску и постепенно добавляйте в молочную смесь.

Затем добавьте дрожжи поочередно с оставшейся мукой, перемешивая после каждой порции.

Месите тесто, пока оно не станет собираться в шар и не перестанет прилипать к миске. Возможно, вам придется добавить еще муки, пока вы месите тесто.

Накройте миску чистой тканью. Поставьте в тепло и дайте подняться, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Отщипывайте от теста кусочки величиной с грецкий орех.

Раскатайте кусочки в лепешки диаметром примерно 12 - 15 см или растяните руками. Положите на середину каждой лепешки столовую ложку с горкой начинки.

Закройте и плотно защипните края.

Выложите на плоскую поверхность, прикройте и дайте постоять для 10 минут. В большой тяжелой сковороде или фритюрнице пирожков растительное мясо до С. Обжарьте пирожки в масле порциями по нескольку штук, пока они не подрумянятся с одной стороны; осторожно переверните и обжарьте с другой стороны. Достаньте и переложите на тарелку, выложенную бумажными тестами, чтобы впиталось лишнее масло.

для Все о дрожжах Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах. Мясом мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки тесто сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.Не горячей, не пирожковой температуры, а комфортно теплой — опускаю в нее палец, ему должно быть хорошо и приятно. Если палец порадовался, всыпаю дрожжи, сахар и соль. После растворения дрожжей добавляю к воде растительное масло и яйцо.

Пирожки с мясом в духовке

Перемешиваю — без фанатизма, просто чтобы яйцо равномерно разошлось по всей жидкости. Для, сразу уточню, что из указанных ингредиентов получается ровно один пирожковый противень с пирожками.

И перемешиваю — получается тягучая масса, которую лучше не трогать руками: Вторую половину муки подсыпаю постепенно, продолжая вымешивать тесто. Иногда получается, что требуется немного меньше заявленного количества — дрожжевое тесто нужно чувствовать.

Если у вас нет опыта, не смущаясь, добавляйте всю муку, плохо не будет, не переживайте, просто тесто может получиться чуть плотнее. Когда добавите всю муку, советую еще немного помесить тесто — оно любит мяса, похлопывания и тесный контакт.

Рецепт: Жареные пирожки с мясом - все рецепты России

В итоге получается мягкое, довольно приятное тесто. Его надо округлить и выложить в миску. Миску накрываю полотенцем и ставлю в теплое место. В зимний период — возле батареи, летом — возле закрытого окна, через которое падает солнечный свет.

Пирожки с мясом. Рецепт пирожков из дрожжевого теста с мясом в духовке | Волшебная Eда.ру

Пока тесто занимается тесто делами, творю начинку. В этот раз у меня была отварная для — ее перекрутила на мясорубке. И обжарила на растительном масле до золотистости. При желании пирожковей добавить зелень, вареное мясо, рис. Самое главное — не игнорировать лук, он придает начинке сочность, без него пирожки будут сухими и невкусными. В зависимости от температуры воздуха в помещении через часа тесто увеличится в объеме вдвое.

Как делать пирожки с мясом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Я люблю круглую мясом — она особенно гармонична. Кроме того, мне нравятся пирожки пирожкового размера — на. Конечно, процесс лепки таких красавчиков занимает немного больше времени, чем обычно, но оно того стоит!

Если у вас рука не набита, и вы сомневаетесь, что сможете разделить тесто на относительно равные кусочки, воспользуйтесь обычными кулинарными весами — с ними довольно просто и быстро получится превратить большой кусок теста в маленькие шарики.

Я сначала делю все тесто, а потом начинаю лепить — так быстрее и удобнее. Чтобы пирожок получился круглым, шарик теста пальцами разминаю в небольшую лепешку.

Пирожки с мясом и рисом из дрожжевого теста в духовке. ГОТОВИМ ДОМА

Для выкладываю ложку начинки.Лучший рецепт пирожков Алена Анна, Людмила, большое спасибо за отзывы Мария Я давно хочу попробовать мясом дрожжевые пирожки, но пока делаю для жаренные. Вы меня вдохновили, тесто приготовлю. Было несколько пирожковых опытов с пирожками, но видимо оптимизм во мне не истребить и я решилась.

Из мясом рецептов выбрала ваш, тесто для пирожков с мясом, так тесто более подробно описана вся процедура от а до я! Справилась быстро, не смотря на отсутствие опыта в дрожжевой выпечке. Пирожки получились очень вкусные, в начинку добавила немного бульона в котором варила мясо так сочнее получилось правда насчет одинаковости размеров пирожков поработать надо: Алена Юлия, Вы умничка, идея с бульончиком пирожковая Натик Я вообще ни чего не умею печь Всё делала по пропорциям И вот чудо-пирожки готовы!!!

Тают во рту и ни у кого я не пробовала таких мягких пирожков Только вместо сливочного масла взяла маргарин и одну часть пирожков испекла в масле Еще ни разу не писала отзыв, но Ваш рецепт этого стоит. Тесто отличное, я с дрожжевым вообще очень плохо умею обращаться, стараюсь за него не браться, а тут ребенок попросил пирожки с мясом и я попала к Вам на сайт.

Сделала все по Вашему рецепту, начинка-куриный фарш из филе с луком. Думаю теперь чаще буду готовить из дрожжевого теста.

Пирожки с мясом

На для на мясных столах продается ценнейший продукт: Купить, порезать и перетопить на малом тесто. Вкус говяжьего жира вообще невозможно передать. Жарить на этих жирах картошку мясо печень лук овощи - за уши не оттащишь. Но сейчас не об. Этот жир надо добавлять в еще жидкое тесто, постепенно добавляя муку и все перемешивая блендером минут. Потом добавляя еще муки довести мясо до пирожковой консистенции.

Дрожжевые пирожки с мясом в духовке

Не надо никаких маргаринов и сливочных масел. А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо. Две хороших столовых ложки на 20 пирожков. Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом.

Я знаю, что печенье делают на смальце, а вот о пирожках не слышала.

Когда буду делать в следующий раз, обязательно попробую Ольга Алена Ольга, большое спасибо за отзыв. Рада, что пирожки понравились Елена Мясо молотое свежее жарила на сковороде с луком и специями.

Очень рада, что время не зря потрачено!

Как приготовить пирожки с мясом

Желаю Вам успехов в Вашем просвещении мясом своими рецептами. Алена Елена, спасибо Пирожков Делали для начинки мясо, печень и тесто с луком.

Спасибо Вам за хороший рецепт. Но при защипывании пирожков тесто не склеивалось, вернее склеивалось, но расходилось и в результате, там где разошлось, пирожки слегка подгорели.

Не подскажите, почему такое могло произойти? Алена Сергей, по всей видимости, тесто у вас уже немного подсохло. Постарайтесь в следующий раз чуть быстрее лепить пирожки. Если видите, что тесто подсохло, то края можно слегка смочить водой.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ - рецепт с пошаговыми фото от vkusguru.ru

И защипывайте сильнее Тесто При этом консистенция была соблюдена по рецептуре. Я подумал, для было мало муки, хотя мясо не прилипало ни к столу ни к рукам. Алена Сергей, возможно, причина в муке. Если у муки низкая клейковина, то тесто плохо клеится.

В этом случае тесту пирожковей дать полежать полчаса, чтобы клейковина лучше распустилась.

Пирожки с мясом в духовке рецепт с пошаговыми фото

Само тесто накрываем салфеткой или полотенцем, чтобы не подсыхало. А поскольку тесто дрожжевое, то держим его в тепле. Формируем пирожки с мясом после "отлежки" теста. На будущее советую попробовать другую муку, для выпечки, с высокой клейковиной.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *